Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины! А вы бы расстались с девушкой которая распускает руки

Понятно, что не на ровном месте, когда выводит любимый человек. Могу и матом ругнуться.
Но ведь не расставаться из за этого.
Ещё обозвала его мра....ю конченной. Достал!
На сл. день предложил расстаться. Но любя.
Вы то же бы расстались ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Саня Сашка Александр
Послал бы тебя сразу
Сергей Диордиев
Тоже... Полюбил бы и расстался.
топтыжка
Молодец мужчина.Ищите себе ровню-который будет материться и драться. и пьянствовать..
Антон Шибаев
Я бы смог за себя постоять.
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я бы смог за себя постоять.
СсылкаПожаловаться
не, не повод для расставания
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
не, не повод для расставания
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я думаю не повод
Он сам провоцировал. Мог дурой назвать
За языком вообще не следил
И матом то же ругался
И мы не пьём оба, это к посту выше !!!
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
Вот и я думаю не повод
Он сам провоцировал. Мог дурой назвать
За языком вообще не следил
И матом то же ругался
И мы не пьём оба, это к посту выше !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пьяный проспится - дурак никогда.
Tatjana Miosga
Терпеть не могу истеричек.
Виктория Куличенко
Не все мужчины такое приемлют. Кто-то внимание не обратит, а кому то станете отвратительной базарной бабой в один миг.......
Инна Sl
Мр....ю конченой-любимого человека???!!!О tempora! O mores!
ALEH
... с такой девушкой надо расставаться!!!... любительница БДСМ... А впрочем если ты не против чтоб она тебя отстрапонила то стоит потерпеть....
Виктория Куличенко
А вообще правильно он сделал. Это если при "встречаниях" такие нюансы.....
То что же будет во время семейной жизни? Нервов не хватит истеричку терпеть...
Татьяна Донскова
бьет значит любит
Татьяна Иванова
Так вы руки то не распускали.
Чё к чужой славе то зря примазываетесь.....
вячеслав
Если у тебя любимый человек "конченная мра зь, то на тебе давно уже пора крест поставить.
кошка ...В ответ на вячеслав
вячеслав
Если у тебя любимый человек "конченная мра зь, то на тебе давно уже пора крест поставить.
СсылкаПожаловаться
Ага вообще жесть, я б ей ещё в репу дала за такой базар, как вообще так можно мужчину называть??? живёт, спит с ним и раскидываться такими словечками...
АнонимВ ответ на кошка ...
кошка ...
Ага вообще жесть, я б ей ещё в репу дала за такой базар, как вообще так можно мужчину называть??? живёт, спит с ним и раскидываться такими словечками...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В репу могу я тебе дать. Прошма....овка
Reclusive*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодца, так их, в твоей теме еще и хамят.
кошка ...В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пасись вульгарщина, :) будешь себя так вести не один мужчина уважающий себя с тобой не останеться!!!
СтэнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, уже и тут руки начала распускать. Я бы предложил расстаться, если бы меня так назвали.
вячеслав В ответ на кошка ...
кошка ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бить ее не стоит, потому что это бесполезно. А вот в Сирию или на Украину можно бы отправить. С целью оказания помощи братским народам в наведении конституционного порядка.
кошка ...В ответ на вячеслав
вячеслав
Бить ее не стоит, потому что это бесполезно. А вот в Сирию или на Украину можно бы отправить. С целью оказания помощи братским народам в наведении конституционного порядка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага , точно однозначно в Сирию на воспитание:)
Татьяна
Умный мужчина сразу уйдёт от агрессивной матерщинницы. Мужчины любят женщин, а не Это - не пойми что.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Умный мужчина сразу уйдёт от агрессивной матерщинницы. Мужчины любят женщин, а не Это - не пойми что.
СсылкаПожаловаться
Вы не знаете сути, за что и почему. И не надо ярлыки на мне ставить " агрессивная"
Я просто девушка которая умеет постоять за себя, а не тряпка которая все терпит. Как многие девушки. Если что не нравится говорю об этом , в сл. раз если повторяется могу и треснуть
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы не знаете сути, за что и почему. И не надо ярлыки на мне ставить " агрессивная"
Я просто девушка которая умеет постоять за себя, а не тряпка которая все терпит. Как многие девушки. Если что не нравится говорю об этом , в сл. раз если повторяется могу и треснуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда в чём проблема?
Зачем на форуме?
Эмоционально зрелые девушку и женщины умеют постоять за себя не распуская язык и руки, и тем более не связываются с «м…зью». Вы – пример инфантильного незрелого человека с комплексами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем