Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он сам провоцировал. Мог дурой назвать
За языком вообще не следил
И матом то же ругался
И мы не пьём оба, это к посту выше !!!
Он сам провоцировал. Мог дурой назвать
За языком вообще не следил
И матом то же ругался
И мы не пьём оба, это к посту выше !!!
То что же будет во время семейной жизни? Нервов не хватит истеричку терпеть...
Чё к чужой славе то зря примазываетесь.....
Я просто девушка которая умеет постоять за себя, а не тряпка которая все терпит. Как многие девушки. Если что не нравится говорю об этом , в сл. раз если повторяется могу и треснуть
Я просто девушка которая умеет постоять за себя, а не тряпка которая все терпит. Как многие девушки. Если что не нравится говорю об этом , в сл. раз если повторяется могу и треснуть
Зачем на форуме?
Эмоционально зрелые девушку и женщины умеют постоять за себя не распуская язык и руки, и тем более не связываются с «м…зью». Вы – пример инфантильного незрелого человека с комплексами.