Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины и дети

Выскажусь- наболело(( посмотрю на подругу и не знаю чем её утешить... История стара как мир, много таких примеров знаете: бывшая жена- бывший ребенок (, некоторые особи вообще испаряются, вроде и небыло их и ведут себя вроде детей у них нет(( ... Дитё ж не виновато, что родители разбежались, хочет с папой общаться, а папа делает вид, что первый раз видит дитё, и вообще у него другая семья и там будет ребенок уже любимый(((... А такой новоиспеченой жене хочется задать вопрос: А не страшно такому ПАПОЧКЕ рожать? Ведь пару годков и твой ребенок может быть также забыт? Конечно она так не думает, она же умнее бывшей и с ней такого не случится.... А все ведь дело в мужике: ответственности ноль, только мордашка смазливая...И как от таких рожают? Я б таких ПАПИКОВ сразу под. прав лишила, и руки ребенку розвязала ...
Слава Богу, что не все такие и знаю много случаев где после развода отци и дети сохраняют нормальные отношения...
Твой Персик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Комментарий удален.Почему?
Твой ПерсикВ ответ на Margarita Petrova
Комментарий удален.Почему?
Никто и не снижается, но у ребенка от такого предательства - депрессия
Твой ПерсикВ ответ на Твой Персик
Твой Персик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Унижается
АнонимВ ответ на Твой Персик
Твой Персик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так пусть твой ребенок тебе притензии предъявляет,что ты выбрала .андона ему в отцы,что ты не смогла и не захотела жить с ним.....все у вас мужики виноваты,а вы все ангела
Нэт
Вы правы. От таких страшно рожать.
Dietrich
Если мч кинул жинку с детями, то и новую жинку в большинстве случаев ждёт та же участь ))))
Твой ПерсикВ ответ на Dietrich
Dietrich
Если мч кинул жинку с детями, то и новую жинку в большинстве случаев ждёт та же участь ))))
СсылкаПожаловаться
А я о чем, но нет же - рожают((((
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Dietrich
Dietrich
СсылкаПожаловаться
Не факт
Ольга Ивановна
А первая жена о чем думала, когда от него рожала? Не видела, что человек ненадежный? Ну и .... неумная.
Твой ПерсикВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
А первая жена о чем думала, когда от него рожала? Не видела, что человек ненадежный? Ну и .... неумная.
СсылкаПожаловаться
Видела бы, не рожала ... Если бы все смотрели внемательней, то матерей - одиночек было бы намного меньше
Ольга ИвановнаВ ответ на Твой Персик
Твой Персик
Видела бы, не рожала ... Если бы все смотрели внемательней, то матерей - одиночек было бы намного меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е. первая жена - слепоглухонемая, а вторая виновата?
А если бы матерей-одиночек было меньше, детям было бы только лучше. Не было бы этих душераздирающих историй о БМ.
Еленыч ЕленычВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Т.е. первая жена - слепоглухонемая, а вторая виновата?
А если бы матерей-одиночек было меньше, детям было бы только лучше. Не было бы этих душераздирающих историй о БМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
огласите тесты на надежность, пожалуйста))))))))))))))))
Ольга ИвановнаВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
огласите тесты на надежность, пожалуйста))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Некоторые женщины умеют думать головой, а не причинным местом. Хорошо бы всем научиться правильно пользоваться мозгами. Голова - вовсе не для шляпки людям дадена.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Некоторые женщины умеют думать головой, а не причинным местом. Хорошо бы всем научиться правильно пользоваться мозгами. Голова - вовсе не для шляпки людям дадена.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
она не для шляпки, она чтобы есть
Ольга ИвановнаВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
она не для шляпки, она чтобы есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6

И туда тоже можно.
Ирина ВоронцоваВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот вы все судить то скоры. Только об одном все забываете - рациональность убивает. Если женщины начнуть думать мозгом - рождаемости не будет вообще. Да и вообще верх идиотизма начинать втирать такой вот женщине, которой не повезло с мужиком,что она дура, потому что не ясновидящая - не смогла угадать как он поведет себя после рождения ребенка. А это угадать нельзя. Если конечно вы не спутались с явным придурком, да и тут не угадаешь. Ну какой смысл называть женщину дурой? Чтобы заткнуть ей рот и не слышать жалоб? А ведь общество отвечает за отношение к женщинам и детям. Если мужчины бросают женщин со своими детьми, то что можно требовать от брошенной тетки с ребенком? Мало того,что ей тяжело,так давайте ее еще запинаем, чтобы ей стало еще хуже, потому что она дура и ребенок ее никому не нужен
Ольга ИвановнаВ ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
Вот вы все судить то скоры. Только об одном все забываете - рациональность убивает. Если женщины начнуть думать мозгом - рождаемости не будет вообще. Да и вообще верх идиотизма начинать втирать такой вот женщине, которой не повезло с мужиком,что она дура, потому что не ясновидящая - не смогла угадать как он поведет себя после рождения ребенка. А это угадать нельзя. Если конечно вы не спутались с явным придурком, да и тут не угадаешь. Ну какой смысл называть женщину дурой? Чтобы заткнуть ей рот и не слышать жалоб? А ведь общество отвечает за отношение к женщинам и детям. Если мужчины бросают женщин со своими детьми, то что можно требовать от брошенной тетки с ребенком? Мало того,что ей тяжело,так давайте ее еще запинаем, чтобы ей стало еще хуже, потому что она дура и ребенок ее никому не нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во всем, что со мной случается, виновата только я. Это я выбрала не того человека, это я решила родить от не пойми кого, которому мой ребенок ни во что не уперся и своим его он не считает. Если я виновата, то я могу все исправить,учесть свои прошлые ошибки, если виноват этот козел, то нет никакой гарантии, что следующий тоже не окажется не тем, кто нужен.
Ольга Ивановна
Во всем, что со мной случается, виновата только я. Это я выбрала не того человека, это я решила родить от не пойми кого, которому мой ребенок ни во что не уперся и своим его он не считает. Если я виновата, то я могу все исправить,учесть свои прошлые ошибки, если виноват этот козел, то нет никакой гарантии, что следующий тоже не окажется не тем, кто нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы много на себя берете - только я. :-), в мире вы не одна живете, есть окружающие, природа, случайности. Гарантий слишком мало, а случайностей слишком много. Похоже, вы принадлежите к такому типу женщин, которых мужья лупят, а они кричат - это я, я виновата сама. Лишь бы не трогать свое больное самолюбие и не признавать,что вас бьют не потому что вы виноваты, а потому что вы слабее и сдачу вряд ли сдадите,т.е потому что вас хотят бить. Такие женщины вряд ли кого пожалеют
Ирина Воронцова
Вы много на себя берете - только я. :-), в мире вы не одна живете, есть окружающие, природа, случайности. Гарантий слишком мало, а случайностей слишком много. Похоже, вы принадлежите к такому типу женщин, которых мужья лупят, а они кричат - это я, я виновата сама. Лишь бы не трогать свое больное самолюбие и не признавать,что вас бьют не потому что вы виноваты, а потому что вы слабее и сдачу вряд ли сдадите,т.е потому что вас хотят бить. Такие женщины вряд ли кого пожалеют
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За свою жизнь я беру полную ответственность. Это не много, это норма. Поэтому у меня в жизни все прекрасно, и муж и ребенок - на зависть многим.
Если в ваших неудачах виноваты окружающие и стихия - то вы никак на это повлиять не можете. Так и будете жить неудачницей.
Ольга Ивановна
За свою жизнь я беру полную ответственность. Это не много, это норма. Поэтому у меня в жизни все прекрасно, и муж и ребенок - на зависть многим.
Если в ваших неудачах виноваты окружающие и стихия - то вы никак на это повлиять не можете. Так и будете жить неудачницей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну ну. Вот и натура показалась. Зависть покоя не дает видимо. Мужья и дети у многих есть, почему вы считаете что вам кто то должен завидовать
Ирина Воронцова
Ну ну. Вот и натура показалась. Зависть покоя не дает видимо. Мужья и дети у многих есть, почему вы считаете что вам кто то должен завидовать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так у многих здешних авторов мужья не те, и дети - неудачники и нахлебники. У меня все замечательно, чего и другим желаю. Я никому не завидую, нет повода
Ольга Ивановна
Так у многих здешних авторов мужья не те, и дети - неудачники и нахлебники. У меня все замечательно, чего и другим желаю. Я никому не завидую, нет повода
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В жизни всякое бывает. А вы конечно не завидуете, вы все ждете, что вам будут завидовать. Даже не знаю что хуже. Жить и мерять все завистью. Суперская жизнь
Ирина Воронцова
В жизни всякое бывает. А вы конечно не завидуете, вы все ждете, что вам будут завидовать. Даже не знаю что хуже. Жить и мерять все завистью. Суперская жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Лично мне вообще наплевать на чужое мнение обо мне. Мы меня лично обсуждаем? Это интереснее, чем говорить по теме?
Ольга Ивановна
Лично мне вообще наплевать на чужое мнение обо мне. Мы меня лично обсуждаем? Это интереснее, чем говорить по теме?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Конечно интереснее, я люблю наблюдать людей. А по теме что интересного? Очередная жертва инстинкта размножения, не она первая, не она последняя. Грустная тема.
Ирина Воронцова
Конечно интереснее, я люблю наблюдать людей. А по теме что интересного? Очередная жертва инстинкта размножения, не она первая, не она последняя. Грустная тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот тут я с вами категорически согласна. Нельзя жить инстинкта, ничего хорошего из этого не получается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем