Когда-то я создавал здесь тему о том, что женщинам от мужчины нужны две вещи - секс и бабло. И если мужик удовлетворяет эти два запроса, то больше ему ниче делать не надо, чтобы иметь успех у баб. Много тогда гневных возражений было. Про душевные качества, и прочее бла-бла-бла. Я даже начал думать, что ошибаюсь. Пока вчера тему не прочел от анонима, которая завела любовника, потому что муж ахать ее перестал.
В общем, 80% комментов сводилось к следующему - уходить от импотента ГЛУПО, раз он семью обеспечивает и ведет себя хорошо, потому САМ БОГ велел завести любовника для секса. Оправдания были такими - мол, если муж не может, то что теперь, крест на себе поставить? Один чувак там написал, что муж автора - лох, что на ней женился, надо было поюзать ее без обязательств и все, не ходил бы рогатым теперь. И знаете, несмотря на все мое уважение к женщинам, где-то я ним согласен.
Автор той темы знала, что будет, когда шла замуж за мужчину намного старше, но она вышла за него, потому что хотела, чтобы о ней и ее ребенке кто-то позаботился. А когда пришло время за это заплатить, хитропопая мадам решила и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Я это все веду к тому, что прежде чем судить мужчин, женщины должны на себя сначала посмотреть.