Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МУЖЧИНЫ_ ИНОСТРАНЦЫ

Познакомилась на сайте с мужчиной из Турции. Приглашает меня в Стамбул на несколько дней за его счет. Как быть? И заманчиво и опасно.
Леся Кравцова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Лека
Девушкааааа.,вот толку здесь Вам что то писать....это даже не смешно.
инеза назз
ОПАСНО . Без вариантов.
МУЛЬТЯфКА
даже и не думай тебе острых ощущений захотелось так их и здесь можно найти только стоит свистнуть об этом .А в какой нибудь гарем не спеши не известно чем кончится ! неужели купишься на "за свой счёт" ты что сама себе не можешь это позволить включай мозги вот так они наших и разводят некоторых наивных потому что их тётки другие хитрые. ..держи ушки на макушке....))))))))))))))))))))))))))
Heppi!
Да, в Турцию можно и без турков сьездить отдохнуть. А если знакомиться лучше с европейцем и сам пусть сюда едет, хоть узнаете его.
Юлия .
Даже если турок, пускай едет сюда. Еще и по интернету знакомство!! Хрен его знает, кто там вообще. Я теперь тоже могу зарегисрироваться на сайте, типа, г.Стамбул, и пригласить тебя к себе:)))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Olga SmirnovaВ ответ на anel
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
С различиями, действительно, проблемы далеко не всегда возникают: мой муж наполовину бельгиец, наполовину австралиец, и общий язык я с ним гораздо лучше нахожу, чем с русскими мужчинами:)
Но вот к знакомствам в интернете я отношусь с осторожностью - сложно сразу рассчитывать на отношения с человеком, которого толком не знаешь... Мы познакомились "вживую", так сказать, когда я училась в Бельгии, какое-то время встречались, потом жили вместе и только потом решили пожениться. При чем необходимо продумать все возможные варианты - у меня было отдельное жилье какое-то время, даже после того как мы начали жить вместе и я нашла работу, чтобы в случае проблем, я ни от кого не зависила...
Svetlooka
Мчи. Причем как можно скорее. Набирайся впечатлений. Должны же мы учиться на чьих то ошибках.
Ольга Покровская
Хороший способ эмигрировать... Но лучше в Европу, в Турцию бы не советовала...
Сумрачный Мушкетер
Судя по тому, что автор ветки отсутствует с момента написания, видимо решила съездить в Турцию за чужой счет.
Теперь отрабатывает =)
Сумрачный Мушкетер
Судя по тому, что автор ветки отсутствует с момента написания, видимо решила съездить в Турцию за чужой счет.
Теперь отрабатывает =)
СсылкаПожаловаться
"Сумрачный" как всегда - прямо в яблочко!!!
Жалоба отправленаОтменить