Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины изменщики.

женщины удивительные существа. они не могут понять что мужчин на измену и тд толкает не распущенность и глупость а сама природа. так мужчина создан.ему нужно соблазнить как можно больше женщин(самок) и это нормально. единственно что вызывает отвращение это то, что они (мы) т..е мужчины не следят за качеством. вот здесь главный косяк и основная ошибка. Мужчин возбуждает не чувства  женщины к нему а наличие половых признаков. это недостойно. 
alex alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Аноним
Хорошо что мой не имеет никакого отношения,к описанному тут шлаку
alex alexВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
айфон или самсунг?
NikaВ ответ на alex alex
alex alex
айфон или самсунг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчины удивительные существа. они не могут понять что женщин на измену и тд толкает не распущенность и глупость а сама природа. Так женщина создана..Ей нужно соблазнить как можно больше мужчин ( самцов) и это нормально. Единственно что вызывает отвращение это то, что некоторые женщины не следят за качеством. Вот здесь главный косяк и основная ошибка. Женщин возбуждает не чувства мужчины к ней а хорошая потенция и большой мужской орган. Это не всегда разумно
МарусяВ ответ на Nika
Nika
Мужчины удивительные существа. они не могут понять что женщин на измену и тд толкает не распущенность и глупость а сама природа. Так женщина создана..Ей нужно соблазнить как можно больше мужчин ( самцов) и это нормально. Единственно что вызывает отвращение это то, что некоторые женщины не следят за качеством. Вот здесь главный косяк и основная ошибка. Женщин возбуждает не чувства мужчины к ней а хорошая потенция и большой мужской орган. Это не всегда разумно
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Олег МотковВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вот как, а я уже предложение замуж готовил.
АнонимВ ответ на Олег Мотков
Олег Мотков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я могу подумать
Олег МотковВ ответ на Аноним
Аноним
Я могу подумать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думай.
alex alexВ ответ на Олег Мотков
Олег Мотков
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СофиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
И мой....
black soul
Ну так чего мужчина обижается на женщину, ессли ребенок не от него, она просто заботися о потомстве и нашла более здорового
alex alexВ ответ на black soul
black soul
Ну так чего мужчина обижается на женщину, ессли ребенок не от него, она просто заботися о потомстве и нашла более здорового
СсылкаПожаловаться
обижаются обиженные идиоты
black soulВ ответ на alex alex
alex alex
обижаются обиженные идиоты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна
jasonВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
Зачем обижаться на полигамную самку, которая живёт с одним, спит с другим, а третьему предлагает содержать её и её ребёнка?) Надо дистанцироваться от неё, и продолжать жить своей жизнью, не тратя энергию на негативные эмоции и борьбу с выбросами кортизола)
black soulВ ответ на jason
jason
Зачем обижаться на полигамную самку, которая живёт с одним, спит с другим, а третьему предлагает содержать её и её ребёнка?) Надо дистанцироваться от неё, и продолжать жить своей жизнью, не тратя энергию на негативные эмоции и борьбу с выбросами кортизола)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе вообще женщины противопоказаны
black soul
Тебе вообще женщины противопоказаны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не спрашивал твоего мнения относительно го того, что мне показано, так что твоё мнение отклонено.
Читайте тему и дискутируй в её рамках, без перехода на личность оппонента. А пока демонстрируешь свою примитивность)
jason
Не спрашивал твоего мнения относительно го того, что мне показано, так что твоё мнение отклонено.
Читайте тему и дискутируй в её рамках, без перехода на личность оппонента. А пока демонстрируешь свою примитивность)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Примитивность это мужчину с животным сравнивать
black soul
СсылкаПожаловаться
История переписки5
прально. женщина к животному ближе.
black soulВ ответ на alex alex
alex alex
прально. женщина к животному ближе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Че это вдруг женщина, если ты мне о природе рассказываешь.. сам себе противоречишь.. ну :)
black soul
Че это вдруг женщина, если ты мне о природе рассказываешь.. сам себе противоречишь.. ну :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у мужчины мозги а у женщины чувства. вот
black soul
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Примитивность, это переход от общего к частному, за не имением каких либо свежих идей, но когда сказать что то, все равно хочется, пусть и не по делу.... Этим недугов страдают добрая половина женской части форума... Не могут разделить мух от котлет, все смешивают в одну кучу).
jason
Примитивность, это переход от общего к частному, за не имением каких либо свежих идей, но когда сказать что то, все равно хочется, пусть и не по делу.... Этим недугов страдают добрая половина женской части форума... Не могут разделить мух от котлет, все смешивают в одну кучу).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наоборот, женщины короткими предложениями говорят и по делу, а у тя заумными словами, а сути то и нет... суть сходится к одному: мужикам гулять можно, бабам ничего нельзя... вот и вся суть...
NikaВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так полигамному самцу только полигамные самки и достанутся. Девушки умные и моногамные с полигамным самцом никогда не свяжутся, побрезгуют делить его ещё с кем то . Они - то себя не на помойке нашли, чтобы связываться с мужчиной, неразборчивым в своих интимных связях.
Social ExperimentВ ответ на Nika
Nika
Так полигамному самцу только полигамные самки и достанутся. Девушки умные и моногамные с полигамным самцом никогда не свяжутся, побрезгуют делить его ещё с кем то . Они - то себя не на помойке нашли, чтобы связываться с мужчиной, неразборчивым в своих интимных связях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все зависит от самца, самки слишком на bling-bling падкие.
black soulВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
Все зависит от самца, самки слишком на bling-bling падкие.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уж это природа
Social ExperimentВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
Мадам вы попутали мужчину и аленя!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем