Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мужчины,которые считают,что их надо вдоновлять

так вот,я устала вдохновлять и поддерживать. я устала быть психологом. вечно развеивать его сомнения. льстить,говорить какой он молодец. надоела его неуверенность. надоело ему помогать во всем. хочется надежного царского плеча))) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Kaspa Jones
Хотеть не вредно.
nadya
Это люди определенных профессий, поэты, художники
Алекс МашВ ответ на nadya
nadya
Это люди определенных профессий, поэты, художники
СсылкаПожаловаться
и прочие неудачники)))
nadyaВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
и прочие неудачники)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они- то себя такими не считают. Есть, кстати,среди них и высокооплачиваемые поэты, композиторы, им постоянно нужна муза
Алекс МашВ ответ на nadya
nadya
Они- то себя такими не считают. Есть, кстати,среди них и высокооплачиваемые поэты, композиторы, им постоянно нужна муза
СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть такое, на самом деле меня больше вырубает, когда некое вдохновение требуют для поиска работы, стремления улучшить качество жизни, и уж тем более когда речь идёт о содержании собственного тела)
Ольга Васина
А зачем изначально надо было так делать???
Комментарий удален.Почему?
Ольга ВасинаВ ответ на Марина Горбунова
История переписки2
Кто навязывает? Мне никто. И зачем нужен неуверенный мужик непонятно.
Ольга ВасинаВ ответ на Марина Горбунова
История переписки4
Мне никто не навязывает, книги такого рода не читаю. Мужчины так себя ведут как им женщина позволяет. Вы позволяете- проблема Ваша. Я себе выбрала мужа, который никогда не покажет свою неуверенность.
федор достоевский
Ну ты устала ,другая вдохновит
федор достоевский
Ну ты устала ,другая вдохновит
СсылкаПожаловаться
да))
Лисичкин
А что у вас реально все так плохо в жизни?!!
*Наталья Петрова*
Не повезло ) Вам достался инфантильный мужчина )
Чухня и подстава
Пральна! Нафиг такого
Камелия К
Вы сами посадили его себе на голову, ухаживая за ним как тепличным растением.
Камелия КВ ответ на Камелия К
Камелия К
Вы сами посадили его себе на голову, ухаживая за ним как тепличным растением.
СсылкаПожаловаться
как за тепличным растением.
Эйве
а что мешает другого мужчину найти
Волк СерыйВ ответ на Эйве
Эйве
а что мешает другого мужчину найти
СсылкаПожаловаться
Так ей же царя хочется. А он только один.
ЭйвеВ ответ на Волк Серый
Волк Серый
Так ей же царя хочется. А он только один.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ошибка понятий. царь это не тот кто поддерживает свою женщину. царь это тот, кому носят завтраки в постель, моют ноги и попу, предвосхищают его желания и быстренько их удовлетворяют, всё ему прощают, терпят все от него, он как известно может одарить ею любого стрельца, или посла, остричь в монашки, сослать в сибирь, детей ее повесить, ее на кол посадить.царь это призвание - то есть царь - для женщины - это ее призвание.
Марфа
что вам мешает тоже просить вдохновения на стирку, уборку, готовку?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
что вам мешает тоже просить вдохновения на стирку, уборку, готовку?
СсылкаПожаловаться
ну мне это несвойственно. я такой ерундой не занимаюсь
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
ну мне это несвойственно. я такой ерундой не занимаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда люди не понимают слов, им демонстрируют действиями, в частности "отзеркаливанием" их поступков...
Таис
Это не мужчины. Это Вы сама считали, что мужчину надо вдохновлять. Вот и довдохновлялись так, что обрыдло. Сначала сами терпите возле себя всяких невдохновляемых, а потом ноете "надоело"...
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Это не мужчины. Это Вы сама считали, что мужчину надо вдохновлять. Вот и довдохновлялись так, что обрыдло. Сначала сами терпите возле себя всяких невдохновляемых, а потом ноете "надоело"...
СсылкаПожаловаться
ну так я слушала, что мужчина голова-женщина шея, мужчин надо поддерживать. надо направлять. о мудрости,женской хитрости тут поэмы пишут. от знакомых мужчин кучу раз слышала о том,что главное поддержка. вот я и старалась быть хорошей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем