Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины любят глазами. Что делать дурнушкам ?

Сейчас очень высокая конкуренция среди женщин, каждая вторая красавица, не важно от природы или усилиями хирургов и косметологов, что остается обычным, ничем не примечательным девушкам ? Не скажу что я страшная, с серьезными недостатками внешности и диспропорцией, но и красавицей меня не назовешь, посредственная внешность. Стараться стать красивой или не всем мужчинам интересны красавицы, оставаться такой какая есть ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Ирина Артеменко
поумнеть
Осенняя
Брать интеллектом и обаянием.
FofinhaВ ответ на Осенняя
Осенняя
Брать интеллектом и обаянием.
СсылкаПожаловаться
Вот вот. Дурнушку при помоди одежды и макияжа можно превратить в красотку и красиво подать. Но, вот, отсутствие интеллекта и мерзкий характер спрятать труднее.
Бет Мидлер
для тех, кто не уверен в себе и циклится на внешности, есть косметика
alexeyRВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
для тех, кто не уверен в себе и циклится на внешности, есть косметика
СсылкаПожаловаться
в Саудовской Аравии(?) молодожён увидев половинку без макияжа потребовал развода)
Бет МидлерВ ответ на alexeyR
alexeyR
в Саудовской Аравии(?) молодожён увидев половинку без макияжа потребовал развода)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, я читала)))) видела таких "перемазанных";)))
к счастью их немного. я вообще не крашусь и не страдаю ни от отсутствия внимания, ни от комплексов.
alexeyRВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да, я читала)))) видела таких "перемазанных";)))
к счастью их немного. я вообще не крашусь и не страдаю ни от отсутствия внимания, ни от комплексов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Anna AvonarThiS
прежде всего - избавиться от комплексов...
Елена ГригорьеваВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
прежде всего - избавиться от комплексов...
СсылкаПожаловаться
Не беспокойтесь,обязательно привьют,если их нет.Например психологи имеют такую манеру,понижать самооценку,чтобы не зазнавались.Приземлять женщин,потому что мужчин и так мало.
Anna AvonarThiSВ ответ на Елена Григорьева
Елена Григорьева
Не беспокойтесь,обязательно привьют,если их нет.Например психологи имеют такую манеру,понижать самооценку,чтобы не зазнавались.Приземлять женщин,потому что мужчин и так мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не беспокоюсь...;)
Елена ГригорьеваВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
я не беспокоюсь...;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это не к Вам напрямую относится,а как бы к слову о комплексах.
Елена Григорьева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где вы таких "психологов"-то находите?
Елена ГригорьеваВ ответ на .
.
Где вы таких "психологов"-то находите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здесь же на форумах мне все это прививали.А еще одна сваха есть,та тоже себя психологом считает,а так дерзко может сказать и напрямую,хотя ее работа заключается в том,чтобы людям настроение создавать и пары искать.Я ее попросила для встреч помоложе,она мне напрямую"Вы не понравитесь молодому"А вначале на меня посмотрела и на других,те стройные,Вы говорит сразу найдете,а Вы глядя на меня,смотрите вот журнал,я посмотрела,говорю мне вот этого мужчину или вот этого.Она мне,нет,читайте хорошо,ему до 52 нужна,а я чуть старше.Дала мне телефоны,самой звонить.Я с одним встретилась,а у него номеров было много,он после меня еще к другим ходил.Все.Больше мне ни свах не надо,не женихов таких.
Excellent
Поверьте и дурношки замуж выходят. Умение готовить делает девушку на 20 % симпатичнее)))
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Excellent
Excellent
Поверьте и дурношки замуж выходят. Умение готовить делает девушку на 20 % симпатичнее)))
СсылкаПожаловаться
Не.....я до фига знаю умниц-красавиц,умеющих готовить,но не умеющих выбирать мужчин)))
ЕленаВ ответ на Excellent
Excellent
СсылкаПожаловаться
И сиськи на 2 размера больше )
Это я
Ну что вы!!!! Не придумывайте. Обычный уход за собой никому ещё не навредил, на уходе и сосредоточитесь. Если нет искреннего желания делать пластику, не делайте, ради мужчин этого точно делать не стоит. Мужчины все любят. Да, красавицы по прежнему редкость !
Комментарий удален.Почему?
Это яВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну если нарощенные ресницы и татуаж бровей считать красивым....? Тогда надо срочно развивать вкус. Все, в чем угадывается искусственность - некрасиво в принципе :) Можно нарастить ресницы, но это должно выглядеть так, будто они натуральные и т.д. Если вы смотрите на даму и перечисляете все Ее процедуры у косметолога - это означает, что дама безвкусна, косметолог криворукий
·٠•Туся•٠·˙
Стать сильнее и выбить глаза
Ирина АртеменкоВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Стать сильнее и выбить глаза
СсылкаПожаловаться
а потом съесть мозг чайной ложечкой
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Ирина Артеменко
Ирина Артеменко
а потом съесть мозг чайной ложечкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко я с телефона...у меня была картиночка там девушка-амбал и подпись "А если она подойдет к тебе на улице и скажет,что твой парень теперь ее парень,что ты будешь делать?";))))
Ирина АртеменкоВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Жалко я с телефона...у меня была картиночка там девушка-амбал и подпись "А если она подойдет к тебе на улице и скажет,что твой парень теперь ее парень,что ты будешь делать?";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
страшно жить!

Жужа
Вам сколько лет для начала? И где эта конкуренция?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вам сколько лет для начала? И где эта конкуренция?
СсылкаПожаловаться
мне 30, конкуренток по возрасту не делю, все незамужние и в активном поиске - конкурентки, красивых, стильных нынче очень много.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем