Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины, мужчины

Прожили с мужем 25 лет, развелись. Недавно заходил , должен был мне передать документы. Отдал, стоит ждет ,что на кофе приглашу. Не пригласила, ушел.
Не пойму я его, чего надо? Инициатива развода была его, все хочет быть друзьями, а мне этого не надо. Опять же когда в гости приходят - хотя бы  гостинец приносят, а этот ничего не приносит, однако я должна его на кофе приглашать да ботать ни о чем. 
С ним жить не хочу , понравилось жить одной , но эти его постоянные ожидания что я его буду приглашать на кофе утомляют.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
740
Алла Золотарева
откуда вам знать, чего он ждет? )
АнонимВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
откуда вам знать, чего он ждет? )
СсылкаПожаловаться
раньше говорил, когда приходил
обижался
Лунный Змей
Ну так в лоб и спросите: "Че стоим? Кого ждем?"
Лунный Змей
Ну так в лоб и спросите: "Че стоим? Кого ждем?"
СсылкаПожаловаться
Ну можно еще как бы спросить: - а где сладкое к чаю? Не принес? Ну в другой раз, и закрыть дверь. Вот уж правда странное желание хотеть чаю каждый раз, но не принести "чайник"
Оля Матвеева
Оспди.. Сколько чёрствости и жестокости... Чо жалко чтоли пригласить, не совсем чужой человек - то... 25 лет... Прожили... Может он скучает... Или пожалел о содеяном разводе...
Татьяна КВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Оспди.. Сколько чёрствости и жестокости... Чо жалко чтоли пригласить, не совсем чужой человек - то... 25 лет... Прожили... Может он скучает... Или пожалел о содеяном разводе...
СсылкаПожаловаться
сколько уже его обслуживать.
Оля МатвееваВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
сколько уже его обслуживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что чашку кофе согреть - это тяжелый труд? Ужас сколько черствости в людях, и это Женщина назыаается( Хранительница Тепла и Очага)..... О Боги
Оля Матвеева
Что чашку кофе согреть - это тяжелый труд? Ужас сколько черствости в людях, и это Женщина назыаается( Хранительница Тепла и Очага)..... О Боги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мала еще. подрасти
Татьяна К
мала еще. подрасти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А при чем тут возраст и душевная окаменелость
Оля Матвеева
А при чем тут возраст и душевная окаменелость
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поживи в браке 25 лет. а потом и выводы будешь делать
Татьяна К
поживи в браке 25 лет. а потом и выводы будешь делать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вы еще обвините брак и обвините мужчины- ваше душевное состояние и черствость... Оно только от вас зависит.. И я в браке.. 10 лет
Оля Матвеева
Ну вы еще обвините брак и обвините мужчины- ваше душевное состояние и черствость... Оно только от вас зависит.. И я в браке.. 10 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
рада за вас
Татьяна К
рада за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и все
Лошадь на скакуВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Душевное благополучие жены, зависит от мужа. (садовника) Если он свой цветок поливает, то он цветёт.
Оля МатвееваВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Душевное благополучие жены, зависит от мужа. (садовника) Если он свой цветок поливает, то он цветёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Охренеть... Если уж я свою душеньку каждому мужичонку давала на благополучие- вы представляете чо там было бы...? Нет уж.. Извините...Моя душа- и никому не дам.. И сама ее буду золеть и лелеять... Но закаменеть не дам...
Лошадь на скакуВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Охренеть... Если уж я свою душеньку каждому мужичонку давала на благополучие- вы представляете чо там было бы...? Нет уж.. Извините...Моя душа- и никому не дам.. И сама ее буду золеть и лелеять... Но закаменеть не дам...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не каждому, а любимому мужу. Когда любишь, любишь душой. Значит по любому открываешь для человека своё сердце. Если не любишь, тогда оно каменеет. Они же любили друг друга раньше.
Оля МатвееваВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Не каждому, а любимому мужу. Когда любишь, любишь душой. Значит по любому открываешь для человека своё сердце. Если не любишь, тогда оно каменеет. Они же любили друг друга раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ойй не знаю, я сама себе и садовник и флорист и т д. Еще и мужу бальзама могу подлить в его сад и поделиться.....
Алена СмирноваВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Ойй не знаю, я сама себе и садовник и флорист и т д. Еще и мужу бальзама могу подлить в его сад и поделиться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это вы мужа " мужичонкой " назвали?
Оля МатвееваВ ответ на Алена Смирнова
Алена Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И перед мужем были кое кто, да и муж, чож он бабенка чтоли?
Артем ИльичевВ ответ на Алена Смирнова
Алена Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну судя какие она определения даёт мужчинам,то там видно корона такая неплохая на голове..может он и правильно сделал,что ушёл..
юлия еременкоВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И будешь подливать, до тех пор, пока он тебя не предаст. А вот после предательства ....?
Irina VladimirovnaВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Любимый муж. Это такое эфемерное понятие. Сегодня есть любовь - а завтра и дыма не осталось. Нет уж, тоже сама себе и цветок и садовник. Им доверься только - рожки да ножки останутся, а потом еще и кофей ожидать будут.
Лошадь на скакуВ ответ на Irina Vladimirovna
Irina Vladimirovna
Любимый муж. Это такое эфемерное понятие. Сегодня есть любовь - а завтра и дыма не осталось. Нет уж, тоже сама себе и цветок и садовник. Им доверься только - рожки да ножки останутся, а потом еще и кофей ожидать будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Когда любят, о расставании не говорят и не думают. Поэтому, женщинам очень больно после развода, после предательства. А больно почти всем, почти все женщины, открывают душу и сердце когда любят. Но и конечно же, мы все разные...
Артем ИльичевВ ответ на Irina Vladimirovna
Irina Vladimirovna
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А как без доверия жить? Странные вы..
камалян валерийВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Привет Я удивлен и поражен...Вашей мудрости...Дай бог Вам понимания и открытости на долгие годы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем