Девочки!!!Я вот какую тему хочу обсудить:что вы думаете о мужчинах,околачивающихся на женских форумах?Нет,ну правда,мне всегда казалось,что чесать языками,наше,сугубо тёткинское занятие.Как раньше в деревне:дела попеределали,скотину подоили,деток накормили,спать уложили,мужа ублажили,а сами на завалинку,семечки лузгать и языками чесать.Мы и стрессы так снимаем,не все ведь к психоаналитику сходить могут.А вот из мужицкого населения,на этих посиделках могли безнаказанно присутствовать либо местные дурачки,с которых,как известно спрос невелик,либо совсем уж пропойные бедолаги,льстиво пытающиеся на шкалик баб разжалобить.Спросила у любимого мужа,что он по этому поводу думает;так он просто с недоумением посмотрел на меня и кажется, даже сути вопроса не понял.Такая-же история и со всеми нашими знакомыми МУЖЕСКА полу,-не врубаются,об чём это я,каки таки женские форумы?Уйди,мол,не до пустяков,вишь мы серьёзные проблемы решаем?Не замай!Да! Очень прошу,хамов и прочих невоспитанных шовинистов,от комментариев воздержаться.
А мне вован нравится! Я с ним себя такой умной чувствую )
А мне вован нравится! Я с ним себя такой умной чувствую )
Жду кучу нелестных отзывов от нашей прекрасной половины. И ещё: уже наукой доказано, что люди выбирают себе противоположный пол по определённому типу. Так, что для тех, для кого "все мужики козлы" только козлы вам и будут попадаться. Это так, к слову. К теме не относится.
Жду кучу нелестных отзывов от нашей прекрасной половины. И ещё: уже наукой доказано, что люди выбирают себе противоположный пол по определённому типу. Так, что для тех, для кого "все мужики козлы" только козлы вам и будут попадаться. Это так, к слову. К теме не относится.
раньше-то как: мужик весь день в поле, да со скотиной, да дрова нарубить, да по дому что поделать - забор поставить, сарай укрепить и прочее... Вот он поужинал, жену полюбил и спать. Ибо сил больше нет.
А сейчас - век прогресса. Люди меньше работают руками, больше времени думают, а высказаться - чаще всего, негде.
Вот если мы, женщины, захотим обсудить бельё, новинки моды, политику, историю - мы всё это можем сделать в женском коллективе. А мужчина не всегда в своём мужском коллективе может обсуждать эмоции и тонку женскую натуру.
Кто-то идёт на женские форумы из интереса, кто-то - чтоб чему-то научиться, кто-то - от безделья... Каждому - своё.
Но все мы просто хотим общения. Вот и всё. : )
раньше-то как: мужик весь день в поле, да со скотиной, да дрова нарубить, да по дому что поделать - забор поставить, сарай укрепить и прочее... Вот он поужинал, жену полюбил и спать. Ибо сил больше нет.
А сейчас - век прогресса. Люди меньше работают руками, больше времени думают, а высказаться - чаще всего, негде.
Вот если мы, женщины, захотим обсудить бельё, новинки моды, политику, историю - мы всё это можем сделать в женском коллективе. А мужчина не всегда в своём мужском коллективе может обсуждать эмоции и тонку женскую натуру.
Кто-то идёт на женские форумы из интереса, кто-то - чтоб чему-то научиться, кто-то - от безделья... Каждому - своё.
Но все мы просто хотим общения. Вот и всё. : )