Я, как в том фильме, "Семь лет в Тибете", в тибете чувств - именно столько я обожала своего мужчину, была рядом и в болезни, и в шоппинге) - часами подбирали ему одежду, на других не смотрела, относилась как человеку, тоже дарила хорошие подарки, разделяла его взгляды, его хобби. С его стороны, со временем отношение стало так себе - то не звонил, то пропадал, благо было мне, чем заняться - у меня есть сын от предыдущего брака. Вот он пропал как-то на несколько месяцев, сказать, что я страдала - это ничего не сказать. И тут подвернулся давнишний коллега, с которым у нас была всегда симпатия, да только раньше мы оба были в браке, а тут свободны - закрутился дикий роман. Ну что говорить - он мою "зазнобу" семилетнюю превосходит во всем, куда ни ткни. Но зазноба, со временем каким-то животным чутьем учуял, что у меня все чики-чики (как вы это чувствуете, дорогие мужчины?) - и вот он уже в невероятной погоне - письма, смс, клятвы, признания в любви, раскаяния, невероятный напор и выдирание волосьев клочьями на всех местах. А я его только что ногой не попинываю, пишу, все что в голову придет и грубо). И после этого всего...Предлагает быть вместе по-настоящему)!. Только больше уже не нужен - 7-ми лет думаю было достаточно.
Если говорить о втором - то мы уже 8 мес общаемся, планируем брак в ближайшем будущем. Относится очень хорошо, хотя уже порой говорит, что я его навсегда и никуда не денусь. Что же вы думаете, чтоб и этот не расслаблялся - приходится порой испаряться по своим делам, жалить небольшим игнором - тогда шелковый.
Я уж тут спросила моего молодого коллегу, 21 год: когда симпатичная тебе женщина говорит уходи, как ты будешь действовать? Он ответил: ну, возникает большой интерес остаться, конечно. Хочется вернуть и быть с ней.
Вот что это, мужчины? Всю жизнь играть с вами в эти игры?
но пропаданий терпеть ненавижу
остальное скучно и пресно
остальное скучно и пресно