Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А тем, что пониже заделанной.
2. не залетать ДО ЗАГСа и минимум три года после.
3. создавать разные ситуации (болезнь, проблемы и т.п.) ДО ЗАГСа и смотреть, как реагирует и что делает.
И будет вам счастье. Ну или хоть проблем гораздо меньше.
2. не залетать ДО ЗАГСа и минимум три года после.
3. создавать разные ситуации (болезнь, проблемы и т.п.) ДО ЗАГСа и смотреть, как реагирует и что делает.
И будет вам счастье. Ну или хоть проблем гораздо меньше.
1.Моя подруга не торопилась замуж. Два года просто встречались.
2. Не залетала 7 лет. Просто жили для себя и в свое удовольствие.
3. Завтрак в постель, носки, аспирин и прочие прелести во время болезней, оплаченный покерный долг и т.п.
Результат - свалил через четыре дня после того, как дочку привезли домой из больницы.Насовсем свалил. Дочь его, анализ подтвердил, да даже без анализа - вылитый папа - курносое, голубоглазое, как дверь белое дитя. Так что еще наверное не придумали выявитель козлов ДО, а не ПОСЛЕ.
3. Завтрак в постель, носки, аспирин и прочие прелести во время болезней, оплаченный покерный долг и т.п.
Результат - свалил через четыре дня после того, как дочку привезли домой из больницы.Насовсем свалил. Дочь его, анализ подтвердил, да даже без анализа - вылитый папа - курносое, голубоглазое, как дверь белое дитя. Так что еще наверное не придумали выявитель козлов ДО, а не ПОСЛЕ.
И если честно, то не очень верится, что человек сбежал через 4 дня после появления в доме ребенка, а до этого все было чудесно и прекрасно. Еще могу понять, ребенка не смог полюбить, раздражал его ребенок, но жену то почему бросил? Значит "звоночки" и до этого были.
И если честно, то не очень верится, что человек сбежал через 4 дня после появления в доме ребенка, а до этого все было чудесно и прекрасно. Еще могу понять, ребенка не смог полюбить, раздражал его ребенок, но жену то почему бросил? Значит "звоночки" и до этого были.