Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1)Желание нравиться мужчинам, привлекать их. Т.е. наличие женского либидо.
2)На всё.
3)В каждой - человек.
4)Женщина ждёт/ищет идеал. Мужчина - разумный, ему нужна подходящая
5)Чепуха полная. Сейчас почти все умеют варить пельмени и жарить яичницу :-)). Через органы чувств - через все.
6)Желание сделать другому человеку плохо физически или опустить морально. Использование
7)"Правильная" женщина вызывает безусловный сексуальный интерес (это индивидуально и непроизвольно - общие правила весьма туманны) и при этом не отказывается видеть в конкретном мужчине человека.
ГЫ... п.7 - почти взаимная любовь. Прикольно.
2)На всё.
3)В каждой - человек.
5)Чепуха полная. Сейчас почти все умеют варить пельмени и жарить яичницу :-)). Через органы чувств - через все.
6)Желание сделать другому человеку плохо физически или опустить морально. Использование
7)"Правильная" женщина вызывает безусловный сексуальный интерес (это индивидуально и непроизвольно - общие правила весьма туманны) и при этом не отказывается видеть в конкретном мужчине человека.
Оценка параметров (относительная важность параметров - у разных мужчин разная):
-энергетика, позитивность (то есть, "запас жизни"+здоровье), оптимизм;
-внешность (природная данность) оценивается бессознательно - "годится/н
-внешность оценивается сознательно, и если конфликт с предыдущей оценкой, начинается истерика. Мужчина нервничает, злится, может обозвать - и прочие проявления подавляемого запретного неравнодушия. Скорее всего, Вы часто сталкиваетесь с такой реакцией - для многих мужчин попадаете в запретную по возрасту категорию, а их бессознательный "оценщик" требует активных действий по сближению. Такая же реакция у мужчин, зомбанутых гламуром, на полненьких девушек;
-считывается её метасообщение (от "полюби меня кто-нибудь" до "у меня всё в личной жизни прекрасно и в мужском внимании не нуждаюсь"
Всё это занимает не более 2 сек, а чаще - доли секунды.
Если
Завтра допишу - сёдня некогда, сорри.
Оценка параметров (относительная важность параметров - у разных мужчин разная):
-энергетика, позитивность (то есть, "запас жизни"+здоровье), оптимизм;
-внешность (природная данность) оценивается бессознательно - "годится/н
-внешность оценивается сознательно, и если конфликт с предыдущей оценкой, начинается истерика. Мужчина нервничает, злится, может обозвать - и прочие проявления подавляемого запретного неравнодушия. Скорее всего, Вы часто сталкиваетесь с такой реакцией - для многих мужчин попадаете в запретную по возрасту категорию, а их бессознательный "оценщик" требует активных действий по сближению. Такая же реакция у мужчин, зомбанутых гламуром, на полненьких девушек;
-считывается её метасообщение (от "полюби меня кто-нибудь" до "у меня всё в личной жизни прекрасно и в мужском внимании не нуждаюсь"
Всё это занимает не более 2 сек, а чаще - доли секунды.
Если
Завтра допишу - сёдня некогда, сорри.
Несколько секунд - его вторая часть.
-уточняется всё то, что было отфиксировано в первый момент;
+собирается и компонуется общая картинка "всё вместе";
+попытк
+смотрится реакция женщины на рассматривающего мужчину;
+автоматически
В случае "нескладываемости" общего образа или невписания в классификацию - мужчина "зависает" и задумывается - например: "накрасилась, как на вечеринку, а красивую грудь маскирует - ЗАЧЕМ?!".
2)На всё.
3)В каждой - человек.
А если говорить о конкретной девушке и мне, то есть свои особенные привлекательные конкретно для меня черты.
По пункту 5, мне жена-прислуга вообще даром не нужна.
А если говорить о конкретной девушке и мне, то есть свои особенные привлекательные конкретно для меня черты.
По пункту 5, мне жена-прислуга вообще даром не нужна.
Жизненная энергия.
Есть =)
Точнее, не у меня, у вашей собственной имунной системы.
Надо знакомиться как кошечки и собачки: понюхать друг друга. Если закружилась голова - вы его полюбите, если взаимно - это пара на всю жизнь.
Разумеется, духами пользоваться нельзя (а то потом будет выскочит белочка).
Есть =)
Точнее, не у меня, у вашей собственной имунной системы.
Надо знакомиться как кошечки и собачки: понюхать друг друга. Если закружилась голова - вы его полюбите, если взаимно - это пара на всю жизнь.
Разумеется, духами пользоваться нельзя (а то потом будет выскочит белочка).
Читайте вот здесь: www.netlore.ru
Смысл в том, что если мужчина понравится вам собственным запахом (пардон, не нужно делать это точно так, как делают кошки с собачками - достаточно понюхать руку или волосы), то вы "западёте" на такого мужчину даже несмотря на его характер.
А если западёте на духи, то потом будет облом.