Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины,почему вы обещаете и пропадаете?

Наверно многие сталкивались с такими моментами в жизни,как обещание от мужчины.Первое свидание и он тебя провожает до дома и обещает с тобой встретится или позвонить,а потом пропадает и никаких  больше свиданий и звонков от него нет.Сидишь и думаешь ,что за ерунда такая!!Никто его не тянул за язык.Зачем надо  этому мужчине обещать то,что он уже знает,что никакой следующей встречи и обещанных звонков не будет.Он что так самоутверждается ,как мужчина?Мужчины кто вас тянет за язык.....А вот спросить у меня есть ли   желание продолжать встречи с ним его это не заинтересовало.А что вы думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
144
black opium
вам 15 ?
Amarillis
Обещанное-три года ждут.
Захария
не.не сталкивалась.у меня никогда не было первых свиданий
Кира _В ответ на Захария
Захария
не.не сталкивалась.у меня никогда не было первых свиданий
СсылкаПожаловаться
??? В смысле?? Так разве бывает???
ЗахарияВ ответ на Кира _
Кира _
??? В смысле?? Так разве бывает???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно бывает)
Кира _В ответ на Захария
Захария
конечно бывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну в смысле если, например, на работе познакомились и всё без свиданий понеслось?
ЗахарияВ ответ на Кира _
Кира _
Ну в смысле если, например, на работе познакомились и всё без свиданий понеслось?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет...так и было,собственно в последний раз...познакомились,общение, еще общение, обеды там ..сначала совместные..ужины..то се...стало все понятно уже...то есть,когда стали встречаться..вдвоем - то это уже был...знакомец-знакомец..и уже ежу было понятно,что на этом дело не кончится...)))
Кира _В ответ на Захария
Захария
нет...так и было,собственно в последний раз...познакомились,общение, еще общение, обеды там ..сначала совместные..ужины..то се...стало все понятно уже...то есть,когда стали встречаться..вдвоем - то это уже был...знакомец-знакомец..и уже ежу было понятно,что на этом дело не кончится...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну здОрово..
Так и всё же - когда познакомились, это как бы не первое уже свидание? Или первый обед/ужин, не первое видание?
ЗахарияВ ответ на Кира _
Кира _
Ну здОрово..
Так и всё же - когда познакомились, это как бы не первое уже свидание? Или первый обед/ужин, не первое видание?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
познакомились - по работе...работали вместе, общались..обеды - с коллегами,по работе, мероприятия...ну какие же это свидания?
Кира _В ответ на Захария
Захария
познакомились - по работе...работали вместе, общались..обеды - с коллегами,по работе, мероприятия...ну какие же это свидания?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я в начале и писала про работу...
Ну да, получается что именно первого свидания тут не видать
ЗахарияВ ответ на Кира _
Кира _
Ну я в начале и писала про работу...
Ну да, получается что именно первого свидания тут не видать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну да
Anna AvonarThiS
Так если ждете - то заинтересованы, судя по всему...
АЛЕНА***
ну раз так переживаешь,значит точно есть,а тебя кинули
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
ну раз так переживаешь,значит точно есть,а тебя кинули
СсылкаПожаловаться
Дело не в этом,что тебя кинули...Дело том,что нафиг обещать
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
Дело не в этом,что тебя кинули...Дело том,что нафиг обещать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невоспитанный глупый человек. Ему психиатр нужен, а не женщина. Или как минимум психолог
ГеннадийВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Невоспитанный глупый человек. Ему психиатр нужен, а не женщина. Или как минимум психолог
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не оправдываю мужчин, но, на Ваш взгляд, как мужчина должен поступить, если женщина его не зацепила, но и обидеть её не хочется ?
Ягодка ЯгаВ ответ на Геннадий
Геннадий
Не оправдываю мужчин, но, на Ваш взгляд, как мужчина должен поступить, если женщина его не зацепила, но и обидеть её не хочется ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы думаете, он для нее свет в окошке? Он ее обидел как раз. Именно обидел своим неуважительным отношением. Должен был прямо сказать, что она ему не подходит. У нее всегда найдутся другие претенденты.
Ягодка Яга
А вы думаете, он для нее свет в окошке? Он ее обидел как раз. Именно обидел своим неуважительным отношением. Должен был прямо сказать, что она ему не подходит. У нее всегда найдутся другие претенденты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Боюсь, что БОЛЬШИНСТВО барышень были бы обижены. Сказать прямо "Вы мне не подходите" - это как бы сказать, что она не достаточно хороша для него. А это большинству людей неприятно.
Геннадий
Боюсь, что БОЛЬШИНСТВО барышень были бы обижены. Сказать прямо "Вы мне не подходите" - это как бы сказать, что она не достаточно хороша для него. А это большинству людей неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Отделяйте фантазии от реальности. Это вы так думаете. А что думают о вас барышни - вы не знаете. Может, они тоже думают: жалкий такой. Обижать не хочется. Это все глупости детские
Ягодка Яга

Отделяйте фантазии от реальности. Это вы так думаете. А что думают о вас барышни - вы не знаете. Может, они тоже думают: жалкий такой. Обижать не хочется. Это все глупости детские
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Т.е. Вы не допускаете, что у других женщин мнение на этот счёт может отличаться от Вашего ? ))
Геннадий
Т.е. Вы не допускаете, что у других женщин мнение на этот счёт может отличаться от Вашего ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня, в отличие от вас, хватает ума не предполагать, что думают другие люди, а лучше спросить, если это интересно. А если не подошел человек - тоже сказать.
Ягодка Яга
У меня, в отличие от вас, хватает ума не предполагать, что думают другие люди, а лучше спросить, если это интересно. А если не подошел человек - тоже сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А Вам не интересно, сколько барышень согласится с Вашим мнением, а сколько нет ? А то запилили бы тему на этот счёт, посчитали бы...
А то Вы, в отличие от меня, строите фразу так, что можно подумать о том, что все мужчины, при неудачном первом свидании, должны вести себя так, как Вы считаете правильным.
Геннадий
А Вам не интересно, сколько барышень согласится с Вашим мнением, а сколько нет ? А то запилили бы тему на этот счёт, посчитали бы...
А то Вы, в отличие от меня, строите фразу так, что можно подумать о том, что все мужчины, при неудачном первом свидании, должны вести себя так, как Вы считаете правильным.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я просто человек с опытом и имею хорошее образование, поэтому говорю, как в идеале должно быть между людьми. Но я прекрасно вижу сколько необразованных самоуверенных мужчин вокруг. Они и двух слов связать толком не могут иногда, только глазами моргают. Какого этикета от таких ждать?
Ягодка Яга
Я просто человек с опытом и имею хорошее образование, поэтому говорю, как в идеале должно быть между людьми. Но я прекрасно вижу сколько необразованных самоуверенных мужчин вокруг. Они и двух слов связать толком не могут иногда, только глазами моргают. Какого этикета от таких ждать?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Простите, а много образованных, культурных и воспитанных дам Вы видите ?
Геннадий
Простите, а много образованных, культурных и воспитанных дам Вы видите ?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мало хороших добрых людей. Адекватных, говорят, всего 20%.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем