Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины после ЗАГСа

Вчера поехала за шмотками в ТЦ, так как была одна, не спеша прогуливалась, посматривала по сторонам и приходила в легкий ужас. Что становится с женатыми мужчинами?! Что такого с ними происходит в браке, что они превращаются в "это"? Белгород - небольшой, всего 400 тыс жителей, но при этом областной центр, тк что попа мира, но не самая-самая. Так вот, большинство мужчин, которые шли явно с женами, были сутулы, с ярко выраженным пузом, опущенными ручками, но это не самое страшное. То, что меня больше всего опечалило - их выражение лиц. Такое ощущение, что им под носом, извините, го мном намазали и теперь они вынуждены с этим жить. Лица недовольные, серые, походка вальяжная. В общем, идет такой недовольный господин, а рядом послушная жена. Венцом этой картины стал возглас одного из них, чья жена посмела не покорно следовать за мужем, а зайти в какой-то магазин с одеждой: "Куда, бл , поперлась, иди, с ка, сюда!" Занавес..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Любовь Пяткова
Мдя... вот она какая, черноземная полоса России!
Друг В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Мдя... вот она какая, черноземная полоса России!
СсылкаПожаловаться
не хрена верить каждой первой бабе с форума
... ибо
Ваш будет не таким!
навечно забаненныйВ ответ на ... ибо
... ибо
Ваш будет не таким!
СсылкаПожаловаться
можно хотя бы без пуза?????
Лагерта ЛодброкВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит можно? не раскармливать как борова, следить за питанием семьи, за активным образом жизни, и все будет ок. В самом начале отношений можно же выбрать себе стройного со спортивными наклонностями ))))
навечно забаненныйВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
что значит можно? не раскармливать как борова, следить за питанием семьи, за активным образом жизни, и все будет ок. В самом начале отношений можно же выбрать себе стройного со спортивными наклонностями ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если отношения не в 20,а в 40ок???)))и уже с пузом?????))))
Лагерта ЛодброкВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
А если отношения не в 20,а в 40ок???)))и уже с пузом?????))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
подсадить на спорт, заставлять его плавать и бегать на лыжах, гулять вечерами. и контролировать калорийность еды и выпитого, в том числе любимые блюда некоторые исключить
Гермиона ГрейнджерВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть лучше с пузом и мозгами, чем с атлетической фигурой и пустой головой.
Mademoiselle
Собой некогда заниматься, надо с женой договориться время на себя выделять и жене время освобождать
Голос Разума
Каждый выбирает по себе.
Galina
Каждый видит то, что хочет видеть. Я не замечала, что таких мужчин большинство. Чаще замечаю счастливые пары.
АнонимВ ответ на Galina
Galina
Каждый видит то, что хочет видеть. Я не замечала, что таких мужчин большинство. Чаще замечаю счастливые пары.
СсылкаПожаловаться
счастливые там тоже были, но им было не больше 22-х лет
Vyache SlavkinВ ответ на Galina
Galina
СсылкаПожаловаться

В точку!
Павел Данилов
Ну и что тут такого)))
В Мск похожее как в одну так и в обратную сторону ежедневно происходит....
АнонимВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
Ну и что тут такого)))
В Мск похожее как в одну так и в обратную сторону ежедневно происходит....
СсылкаПожаловаться
в Москве все просто разнообразнее, поэтому в глаза так не бросается. Да и я не разу за 27 лет там такого обращения к жене в тц не слышала, а тут прям в первый же год )
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
в Москве все просто разнообразнее, поэтому в глаза так не бросается. Да и я не разу за 27 лет там такого обращения к жене в тц не слышала, а тут прям в первый же год )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А нечего тащить мужей в торговые центры.Они закипают там через 10 минут,а их там водят по часу.два.. Только матом можно выгонять. Надо посадить его где-нибудь с ребенком на площадке,взять денег и сказать -Я скоро буду.И придти счастливой с морем покупок и ему носки обязательно и щебетать.какие они красивые.как на его ноге и его туфлях будут хорошо смотреться.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Margarita
Margarita
А нечего тащить мужей в торговые центры.Они закипают там через 10 минут,а их там водят по часу.два.. Только матом можно выгонять. Надо посадить его где-нибудь с ребенком на площадке,взять денег и сказать -Я скоро буду.И придти счастливой с морем покупок и ему носки обязательно и щебетать.какие они красивые.как на его ноге и его туфлях будут хорошо смотреться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сразу видно опытную дипломатичную женщину!!!
Я вообще беру денег,а самого дома оставляю, с несколькими заданиями)))
Лагерта Лодброк
Сразу видно опытную дипломатичную женщину!!!
Я вообще беру денег,а самого дома оставляю, с несколькими заданиями)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё приходит с опытом. Мы с дочерью пойдем по магазинам.накупим.накупим и вдруг мысль-а на носки у нас остались деньги?
Проводили эксперимент с англичанами мужчинами-Они через 10 минут готовы крушить магазин. Это выдержанные англичане.А что говорить про наших мужчин.у которые всех кровей куча --и татарский и кавказских,закипают на 5 минуте.
Магдалена Персик
Ну главное ж замужем".а ежели .обеспечивает .так и пофиг шо .авно
Магдалена Персик
Ну главное ж замужем".а ежели .обеспечивает .так и пофиг шо .авно
СсылкаПожаловаться
чаво елает ,гришь? идюлями тебя обеспечиват??
TildaMrs
Будет и у вас, когда нибудь муж, не переживайте
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Будет и у вас, когда нибудь муж, не переживайте
СсылкаПожаловаться
у меня уже давно есть, но, к счастью, мы не местные
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
у меня уже давно есть, но, к счастью, мы не местные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты авторша темы? а то вас тут анонимусов с темами как грязи(
НеБом ВыШе
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает....
НеБом ВыШеВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает....
СсылкаПожаловаться
интересно,а жены ...все модельки у них были)?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем