Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мужчины, пожалуйста подключитесь в тему о рекламе Nike.

Очень важно и интересно ваше мнение. А может быть и поддержка моего мнения если вы с ним согласны. Только пожалуйста не грубите девушкам. Дайте понять нам девушкам как это восхитительно быть и оставаться женственными . Обьясните девушкам почему не нужно становиться сильнее мужчин.
Я в целом имею в виду. Не против самостоятельности и целостности женщины как личности
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
на Волне
Я ношу только "лапти"
Яна Яна
Ничего не имею против самостоятельности и целеустремленности,но реклама отталкивающая.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Ничего не имею против самостоятельности и целеустремленности,но реклама отталкивающая.
СсылкаПожаловаться
Согласна +100
Ежевикаღღღ
А девушки сами не понимают ?они одноклеточные?
АнонимВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
А девушки сами не понимают ?они одноклеточные?
СсылкаПожаловаться
Девушки скорее понимают но реклама скорее расчитанна на сознание подрастающеего поколения
ЕжевикаღღღВ ответ на Аноним
Аноним
Девушки скорее понимают но реклама скорее расчитанна на сознание подрастающеего поколения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я даже не видела эту рекламу
Надо глянуть
Nikoletta Bragansa
Ап чем ребус?
АнонимВ ответ на Nikoletta Bragansa
Nikoletta Bragansa
Ап чем ребус?
СсылкаПожаловаться
Тема обсуждается ниже. Если полистаете темы найдете
alexeyR
Мне не понравилась реклама.сорри(
АнонимВ ответ на alexeyR
alexeyR
Мне не понравилась реклама.сорри(
СсылкаПожаловаться
Мне не понравилась идея которую они вложили в рекламу. Я наоборот и рада, что она вам не понравилась )
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Мне не понравилась идея которую они вложили в рекламу. Я наоборот и рада, что она вам не понравилась )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааааа,а я чисто о воплощении))
Tony `Антон` Прэстон
Реклама - классная. Была бы дочь - ей бы пропагандировал.
АнонимВ ответ на Tony `Антон` Прэстон
Tony `Антон` Прэстон
Реклама - классная. Была бы дочь - ей бы пропагандировал.
СсылкаПожаловаться
Звонкий детский гомон на игровой площадке и утомленно-посапывающий покой сончаса. Трогательные крохи в фартучках, с деловым видом кашеварящие для своих кукол, и лохматые огольцы, самозабвенно гоняющие жутко громкие самосвалы – кто быстрей? Это – детский сад. Место, куда мы приводим своих детей, уверенные, что день этот они проведут в уюте и безопасности. Место, казалось бы, бесконечно далекое от политических баталий и социальных экспериментов.

Но только не для тех, кто день и ночь печется о переустройстве общества. Кто, напрягая все силы, подключая все «скромные» механизмы государственной машины и партаппарата, стремится улучшить нашу жизнь. Кто спит и видит: вот он, простой и прекрасный как сидорова коза, толерантный и молчаливый «как рыба об лед», уже появляется, дивный новый человек будущего!

Но... новый, а тем более дивный человек не возникает просто так, по-щучьему велению: его нужно взрастить, выпестовать, воспитать... Именно такую задачу ставили перед собой член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер, открывая в 1999 году «Fun & Care» («Забава и забота») – первый в австрийской столице «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад. Можно подумать, что в таком садике создаются наилучшие условия как для девочек, так и для мальчиков – сообразно их природным особенностям, склонностям и интересам. Как бы не так. Воплощая гендерные теории в жизнь,
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Звонкий детский гомон на игровой площадке и утомленно-посапывающий покой сончаса. Трогательные крохи в фартучках, с деловым видом кашеварящие для своих кукол, и лохматые огольцы, самозабвенно гоняющие жутко громкие самосвалы – кто быстрей? Это – детский сад. Место, куда мы приводим своих детей, уверенные, что день этот они проведут в уюте и безопасности. Место, казалось бы, бесконечно далекое от политических баталий и социальных экспериментов.

Но только не для тех, кто день и ночь печется о переустройстве общества. Кто, напрягая все силы, подключая все «скромные» механизмы государственной машины и партаппарата, стремится улучшить нашу жизнь. Кто спит и видит: вот он, простой и прекрасный как сидорова коза, толерантный и молчаливый «как рыба об лед», уже появляется, дивный новый человек будущего!

Но... новый, а тем более дивный человек не возникает просто так, по-щучьему велению: его нужно взрастить, выпестовать, воспитать... Именно такую задачу ставили перед собой член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер, открывая в 1999 году «Fun & Care» («Забава и забота») – первый в австрийской столице «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад. Можно подумать, что в таком садике создаются наилучшие условия как для девочек, так и для мальчиков – сообразно их природным особенностям, склонностям и интересам. Как бы не так. Воплощая гендерные теории в жизнь,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов (... в выборе профессии, партнера и т.д.)».

Детям предлагаются «новые, отличные от привычных ролевых стереотипов, альтернативные возможности». Как это реализуется на практике? Очень просто. Девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой. Мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. Образцами для подражания служат воспитательницы и воспитатели, зачастую исполняющие нехарактерные для их пола роли. Вот так «забава и забота»!
Аноним
Дорогой читатель, доводилось ли тебе бывать в театре абсурда? Или становиться жертвой массового розыгрыша, участники которого говорят и делают очень странные и противоестественные вещи? Возникает ощущение, что либо у тебя поехала крыша, либо весь мир в одночасье сошел с ума.

Такое же чувство испытал и я, знакомясь с концепцией гендера и Gender Mainstreaming'а, рожденной в недрах американских университетов, подхваченной либеральными идеологами левого и феминистского толка, успешно «впаренной» под соусом борьбы за равноправие в курчавые головы участниц международного женского движения и послушно претворяемой в жизнь западными политиками-марионетками. Спешу тебя уверить, читатель:

крыша едет у них, не у нас. Доведенные до абсурда выверты современного политкорректного релятивизма способны повергнуть любого (все еще) трезвомыслящего человека в смех. Вот только смех этот – сквозь слезы.
Tony `Антон` Прэстон
Аноним, давай ты свою точку зрения в двух словах изложишь? Читать все это лень, что ты напостил.
Tony `Антон` Прэстон
Аноним, давай ты свою точку зрения в двух словах изложишь? Читать все это лень, что ты напостил.
СсылкаПожаловаться
Извиняюсь, скопировала с жж. Но в расчете на то, что прочитают и задумаются.
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
Извиняюсь, скопировала с жж. Но в расчете на то, что прочитают и задумаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочитал. Откуда вы это взяли? Что за чушь про краситься и носить платья? Где мальчики носят платья и красятся?
Tony `Антон` Прэстон
Прочитал. Откуда вы это взяли? Что за чушь про краситься и носить платья? Где мальчики носят платья и красятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это правда. С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ могу утверждать. И красятся и носят платья. И даже каблучки. Речь идет о некоторых странах Европы
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
Это правда. С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ могу утверждать. И красятся и носят платья. И даже каблучки. Речь идет о некоторых странах Европы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НЕКОТОРЫЕ - может быть, на то они и некоторые. И скорее всего, это дети-трансгендеры. Это совсем другой случай.
А на обычного пацана где пытаются платье нацепить?
MaraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прочитала я ваш ответ, и как я и думала ничего это не изменило, я по прежнему остаюсь при своем мнении. И еще я поняла, что у вас в голове каша. Вы все смешали в кучу, начитались всяких страшилок и верите им.
на Волне
Пересмотрел ролик..(теперь без флуда)по теме.Клип не плох..Но копирайтеарская мысль слаба..сама по себе...превратившись в кооператив.(имхо)
на ВолнеВ ответ на на Волне
на Волне
Пересмотрел ролик..(теперь без флуда)по теме.Клип не плох..Но копирайтеарская мысль слаба..сама по себе...превратившись в кооператив.(имхо)
СсылкаПожаловаться
Это "Шнур"перешел из клипа в малометражный фильм..А..Найк..должен идти впереди...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем