Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины разведённые, с детьми

Почему на женщин в разводе с детьми накидываются? А чем мужчины лучше? Вот, допустим, женился ты на даме с ребенком, у вас полная семья, и тут не важно, кто биологический отец, если есть взаимопонимание и уважение между людьми. А представьте: разведенный мужчина, за плечами бывшая жена и ребенок, которого он любит. Это тяжелый груз для новой возлюбленной, ведь она 100% захочет родить общего ( про алименты и подарки уже вообще молчим ! ) А ему, может, уже и достаточно..Или постоянно будут метания от одного ребенка к другому, а каждая жена захочет перетянуть одеяло на себя! Так что,господа, не такой уж вы лакомый кусок, как вам кажется!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Итальянчик
я курить..
татьяна поповаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
я курить..
СсылкаПожаловаться
с тобой можно?
ИтальянчикВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
с тобой можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужно..
Восставший из Бана
тут не важно, кто биологический отец
тяжелый груз для новой возлюбленной
Бгггг...
Этвард Рой.
Женщина тоже. так для секаса. жаль вы за циклелись на браке, и на детях. ))
Svetlana NevazhnoВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Женщина тоже. так для секаса. жаль вы за циклелись на браке, и на детях. ))
СсылкаПожаловаться
Я на первом варианте.
I.V.
Ситуация сложившаяся просто душит??????
Можно сказать не дает нормально жить???))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кумка Красная
Не важно, мужчина или женщина: нищебродам всегда поперёк горла чужой ребёнок за обеденным столом с куском мяса во рту.
Кумка Красная
Не важно, мужчина или женщина: нищебродам всегда поперёк горла чужой ребёнок за обеденным столом с куском мяса во рту.
СсылкаПожаловаться
нищебродам и свой поперек))))
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
нищебродам и свой поперек))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да.
***Маня***
Мой бывший муж развелся со своей второй женой из за того что она плохо относилась к нашим детям. Я второй раз замуж вышла и у мужа есть тоже взрослая дочь от 1 брака,то еще скажу вам счастье...а нервотрепка жуткая.
АнонимВ ответ на ***Маня***
***Маня***
Мой бывший муж развелся со своей второй женой из за того что она плохо относилась к нашим детям. Я второй раз замуж вышла и у мужа есть тоже взрослая дочь от 1 брака,то еще скажу вам счастье...а нервотрепка жуткая.
СсылкаПожаловаться
по большому счету, все это ни к чему!
Татьяна Иванова
Мужчины с прошлым (с детьми и БЖ, которая живёт в одном с ним городе и (или) не пристроилась) для нормальной женщины - табу. Уж лучше любовницей к женатику, чем женой к такому ушлёпку. (на алигархов и обеспеченных это не распространяется).
Татьяна Иванова
Мужчины с прошлым (с детьми и БЖ, которая живёт в одном с ним городе и (или) не пристроилась) для нормальной женщины - табу. Уж лучше любовницей к женатику, чем женой к такому ушлёпку. (на алигархов и обеспеченных это не распространяется).
СсылкаПожаловаться
так том и речь! а они хвост распушат, я типа холостой, а ты разведенка!
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
так том и речь! а они хвост распушат, я типа холостой, а ты разведенка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не столь опасен сам мужчина, сколь невыносима его БЖ. Особенно если она узнает что у него "всё хорошо". Желание напакостить в этом случае превышает все разумные пределы.
И потом лично для меня, сколько бы мой мужчина не зарабатывал - всё должно остаться у меня дома. Никаких фиксированных сумм, 25, 33, 50% какой то там ....... что не дорожит семейными ценностями. Свалила от мужика - ну и вали. Теперь он мой и не фиг лезть к нему в карман.
Зы: если он сам хочет тратиться на них или общаться с ними - его право. Знала на что шла и обязана учитывать права своего мужчины.
Татьяна Иванова
не столь опасен сам мужчина, сколь невыносима его БЖ. Особенно если она узнает что у него "всё хорошо". Желание напакостить в этом случае превышает все разумные пределы.
И потом лично для меня, сколько бы мой мужчина не зарабатывал - всё должно остаться у меня дома. Никаких фиксированных сумм, 25, 33, 50% какой то там ....... что не дорожит семейными ценностями. Свалила от мужика - ну и вали. Теперь он мой и не фиг лезть к нему в карман.
Зы: если он сам хочет тратиться на них или общаться с ними - его право. Знала на что шла и обязана учитывать права своего мужчины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот я с Вами согласна - бывшая/ий, значит все. С какой стати открывать фонд благотворительности?
Елена СолнцеваВ ответ на Аноним
Аноним
вот я с Вами согласна - бывшая/ий, значит все. С какой стати открывать фонд благотворительности?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вдруг и Вы окажетесь бывшей с его дитем?)
Елена СолнцеваВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дык, а дети то общие, он их тоже обеспечивать должен
Елена Солнцева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а жену с какого ляду?))я и в браке то не прошу ничего)))
Елена СолнцеваВ ответ на Аноним
Аноним
а жену с какого ляду?))я и в браке то не прошу ничего)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дык я про детей, не про жену
Татьяна ИвановаВ ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кто его в этом ограничивает?
Вот сколько я работаю, приходит такая ...... и говорит: "не обеспечивает!"
Я ей: "не обеспечивает? отдайте ему, пусть совсем содержит."
Мужчины почти никогда алиментов от жен не требуют, с детьми общаться при этом в отличие от жен не запрещают. За 10 лет работы ни разу не видела.
Но тут тётка впадает в ступор! Как? Оказывается дети для неё любовь и смысл жизни только на словах. На самом деле они не более чем способ хоть что нибудь отжать у БМ.
В её головке никак не умещается что БМ может вести себя иначе чем она.
И это настолько сильно проникло в ментальность нашего общества что "по другому быть никак не может". Ведь у нас мужчина по умолчанию с в о л о ч ь.. Что ж мы тогда возмущаемся, когда они так себя ведут?
Елена СолнцеваВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
А кто его в этом ограничивает?
Вот сколько я работаю, приходит такая ...... и говорит: "не обеспечивает!"
Я ей: "не обеспечивает? отдайте ему, пусть совсем содержит."
Мужчины почти никогда алиментов от жен не требуют, с детьми общаться при этом в отличие от жен не запрещают. За 10 лет работы ни разу не видела.
Но тут тётка впадает в ступор! Как? Оказывается дети для неё любовь и смысл жизни только на словах. На самом деле они не более чем способ хоть что нибудь отжать у БМ.
В её головке никак не умещается что БМ может вести себя иначе чем она.
И это настолько сильно проникло в ментальность нашего общества что "по другому быть никак не может". Ведь у нас мужчина по умолчанию с в о л о ч ь.. Что ж мы тогда возмущаемся, когда они так себя ведут?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ладно, не все же такие
Татьяна ИвановаВ ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
да ладно, не все же такие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
разумеется не все. Но именно по ним судят о всех.
Виктория ххх
вот такой опус, а еще бабы хотят, чтобы мужики любили их детей от первых браков..... эхе-хе....
Mademoiselle
Мужчины рсп хуже женщин рсп именно по этой причине
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем