Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины рыбы

Кому не лень, расскажите какие они.
Особенно интересует в начале отношений.
Очень нравится мужчина-рыбы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Мюмзик
да казлы они
Метелица
Разные рыбы бывают.. "по течению" и "против течения", если коротко.
Первые - ужасные нытики.
Вторые - классные, мне нравился один такой до безобразия (я скорп)
VikaSanNar
Плохие;) я - лев
Nadia
Рыбы ждут, что вы сами будете проявлять инициативу, могут ждать долго))) истинные чувства глубоко спрятаны, и известны только им самим. Спокойные, верные, преданные,любят детей и семью.
ХельгаВ ответ на Nadia
Nadia
Рыбы ждут, что вы сами будете проявлять инициативу, могут ждать долго))) истинные чувства глубоко спрятаны, и известны только им самим. Спокойные, верные, преданные,любят детей и семью.
СсылкаПожаловаться
Так и есть.Муж-Рыба.Я-Лев.В браке-46 лет.И вполне себе счастливы.Хотя,по знакам Зодиака мы вообще-то-не пара...Я лично гороскопам не верю.
Ольга ТТ
Рыбы - не пойми что за рыба. их много. а вообще два типа - по течению и против. По течению - все плохо, виноват кто-то, не я, пью потому что жизнь такая. Другие рыбы - прямая противоположность.
НБояркин
Я рыбы. Язва каких мало.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем