Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины тельцы обиженки и ревнивцы?

Да?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Alya
Нет.
Георгий Гутовский
Я обиделся и ты бесишь, что не моя и тусишь с другим мужиком!!!!!
Георгий Гутовский
Я обиделся и ты бесишь, что не моя и тусишь с другим мужиком!!!!!
СсылкаПожаловаться
обиженка))
Георгий Гутовский В ответ на Excellent
Excellent
обиженка))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За такие слова и обидеться можно)))
ГАЛИС
У меня два мужа были тельцы, сейчас любовник телец, и все очень разные))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
У меня два мужа были тельцы, сейчас любовник телец, и все очень разные))))))
СсылкаПожаловаться
Как они становятся любовниками если есть у женщины муж. Он же ревновать долден
❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
Только одно совпало - ревнивые
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
Чушь полная. Тельца вывести из себя нужно постараться... и ревновать по пустякам Это не его... Обижаться он тоже не будет)) он просто все разнесёт в щепки и обижаться будете вы))) если его достать. Это типичный телец. Можно долго его испытывать.... но потом быстро убегать.
Татьяна ЯВ ответ на Елена
Елена
Чушь полная. Тельца вывести из себя нужно постараться... и ревновать по пустякам Это не его... Обижаться он тоже не будет)) он просто все разнесёт в щепки и обижаться будете вы))) если его достать. Это типичный телец. Можно долго его испытывать.... но потом быстро убегать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о мой один в один
Ольга ТТВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от куда такая инфа?
Елена В ответ на Ольга ТТ
Ольга ТТ
от куда такая инфа?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От первых источников))
Ольга ТТВ ответ на Елена
Елена
От первых источников))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда проконсультируйте. Присматривался 2 месяца (на работе), потом зашел со стороны "друга", пригласил в кино, так несколько раз, беседовали как друзья. Предложение встречаться, не отвечала с неделю, атаки были такими - ты увидишь как я могу заботиться, походы ежедневные по разным местам, цветы. Согласилась. Встречи, первая ночь - цветами с утра обсыпал всю кровать. Далее через неделю ДР, подарок - кольцо + цветы + поездка на выходные в другой город. Предложение вместе жить, льет в уши что хочет провести вместе всю жизнь и тд и тп., занимает все 24 часа собой, желание познакомиться с родителями.
Внимание, вопрос: это нормально такое поведение для Тельца для такого короткого промежутка времени? Есть сомнения:1.Это пыль в глаза, самолюбование 2. Стандартное поведение со всеми Ж 3. Или то самое?
Ольга ТТ
Тогда проконсультируйте. Присматривался 2 месяца (на работе), потом зашел со стороны "друга", пригласил в кино, так несколько раз, беседовали как друзья. Предложение встречаться, не отвечала с неделю, атаки были такими - ты увидишь как я могу заботиться, походы ежедневные по разным местам, цветы. Согласилась. Встречи, первая ночь - цветами с утра обсыпал всю кровать. Далее через неделю ДР, подарок - кольцо + цветы + поездка на выходные в другой город. Предложение вместе жить, льет в уши что хочет провести вместе всю жизнь и тд и тп., занимает все 24 часа собой, желание познакомиться с родителями.
Внимание, вопрос: это нормально такое поведение для Тельца для такого короткого промежутка времени? Есть сомнения:1.Это пыль в глаза, самолюбование 2. Стандартное поведение со всеми Ж 3. Или то самое?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тельцы пыль не бросают, это не для них) а вот настойчивость и упорство, их основная черта... при том чем более встречают сопротивление, тем более силу и упорство тратят тельцы на достижение цели. Не перестарайтесь только... а то когда крепость будет взята, могут потерять интерес из за всех потраченных сил .. это серьёзные люди, блеф не для них.. блеф любят львы... вот кому театр вокруг важнее сути.
Ольга ТТВ ответ на Елена
Елена
Тельцы пыль не бросают, это не для них) а вот настойчивость и упорство, их основная черта... при том чем более встречают сопротивление, тем более силу и упорство тратят тельцы на достижение цели. Не перестарайтесь только... а то когда крепость будет взята, могут потерять интерес из за всех потраченных сил .. это серьёзные люди, блеф не для них.. блеф любят львы... вот кому театр вокруг важнее сути.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо, а на два лагеря могут? Если бывшая активировалась сразу, как отношения новые у него начались?
Ольга ТТ
Спасибо, а на два лагеря могут? Если бывшая активировалась сразу, как отношения новые у него начались?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они будут там, где тепло, хорошо и уютно, экстрим не для них... если старые отношения не потеряны, могут и вернуться. Для тельца важнее всего комфорт, вкусная еда, именно это он и выберет.. пока сомневается, может первое время и пометается...
Ольга ТТВ ответ на Елена
Елена
Они будут там, где тепло, хорошо и уютно, экстрим не для них... если старые отношения не потеряны, могут и вернуться. Для тельца важнее всего комфорт, вкусная еда, именно это он и выберет.. пока сомневается, может первое время и пометается...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо большое
Наталья
Ревнивые
MarFa
Мне кажется, что все мужчины хоть немного но ревнивы , вне зависимости от гороскопа
Лоля Разли
Прикольные они, интересные, веселые и с чю ))
Комментарий удален.Почему?
Лоля РазлиВ ответ на Влад Цепеш
История переписки2
А Вы телец?))
Лоля РазлиВ ответ на Влад Цепеш
История переписки4
Как при чём? ))) тема о мужчинах-тельцах, вот я и уточнила, из любопытства )) Вы ушли от ответа )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем