Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины в общественном транспорте

Мужчины в общественном транспорте хватит себе льстить. Я , конечно, понимаю, что вы не можете сидеть с прижатыми ногами, мешается вам кое-что, но "продольный шпагат" тоже не надо пытаться сесть.Я , так же понимаю, что вы - сильный пол, устали, хотите хоть немного посидеть отдохнуть, но зачем занимать 1,5-2 места своими растопыренными ногами ( ладно, когда пятой точкой)
Рожденная в СССР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Граф Калиостро
Пенсия далеко, силы бережем
Рожденная в СССРВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Пенсия далеко, силы бережем
СсылкаПожаловаться
чем? попыткой сесть на шпагат?
Граф КалиостроВ ответ на Рожденная в СССР
Рожденная в СССР
чем? попыткой сесть на шпагат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая шутейка
ЧеПоЧем
В лицо им. Клюшкой.
Мари Фарт

Ой ржууууу
inviting
проветривают
oi
а твоя пятая точка
не помещается
что ли?
Велиичайший Максим
Проветриваем.
Татьяна К
это общемировая проблема
VВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
это общемировая проблема
СсылкаПожаловаться
Не, кастрированием легко устраняется.
Marina Marina
Максимум у одного процента есть из-за чего так садиться, а у остальных просто завышенная самооценка:)
Рожденная в СССРВ ответ на Marina Marina
Marina Marina
Максимум у одного процента есть из-за чего так садиться, а у остальных просто завышенная самооценка:)
СсылкаПожаловаться
согласна
Катрин - КатринВ ответ на Рожденная в СССР
Рожденная в СССР
согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вообще не понимаю, что мужчины делают в общественном транспорте, если он не пенсионер и не учащийся? Мужчине приличней иметь свое авто и передвигаться с комфортом провнтривпя свои фаберже!
Рожденная в СССРВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
А я вообще не понимаю, что мужчины делают в общественном транспорте, если он не пенсионер и не учащийся? Мужчине приличней иметь свое авто и передвигаться с комфортом провнтривпя свои фаберже!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не у всех есть деньги и стремления их заработать
MeteoraВ ответ на Marina Marina
Marina Marina
СсылкаПожаловаться

Сергей ДиордиевВ ответ на Marina Marina
Marina Marina
СсылкаПожаловаться
Когда дамы садятся стиснув ножки- максимум у одной из тысячи есть что беречь, а у остальных просто набивание себе цены.
Рожденная в СССРВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
Когда дамы садятся стиснув ножки- максимум у одной из тысячи есть что беречь, а у остальных просто набивание себе цены.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но при этом не занимают 1,5-2 места
Людмила БунинаВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Marina MarinaВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщины просто ведут себя прилично.
СветланаВ ответ на Marina Marina
Marina Marina
СсылкаПожаловаться

АннаВ ответ на Marina Marina
Marina Marina
СсылкаПожаловаться
Чаем подавилась
Насик Корасик
У моего тож такая привычка, а хуже всего в машине. Я всё время натыкаюсь на его коленку, когда переключаю коробку передач на пятую. Задолбал
Рожденная в СССРВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
У моего тож такая привычка, а хуже всего в машине. Я всё время натыкаюсь на его коленку, когда переключаю коробку передач на пятую. Задолбал
СсылкаПожаловаться

хоть "льстит" или на самом деле ?
Насик КорасикВ ответ на Рожденная в СССР
Рожденная в СССР

хоть "льстит" или на самом деле ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Льстит. Не малописечник, но для его инструмента столько места не нужно.
Рожденная в СССРВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Льстит. Не малописечник, но для его инструмента столько места не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем