Девочки, а вы никогда не замечали, что наши т.н. мужчины в России подвержены "страшной" болезни?! Стоит им сесть в общественном транспорте они... сразу засыпают и просыпаются чётко на своей остановке! ))) Но что самое ужасное, они рвутся, сломя голову и расчищая себе путь локтями, чтобы побыстрее занять себе место и считают это вполне нормальным. Я вот девушка, но всегда предложу сесть женщине или мужчине за ...сят лет, но некоторые такие дедушки говорят "Сиди, внученька, я Мужчина, я постою". А ещё я частенько наблюдаю такую ситуацию, когда бабушка с внуком лет 10-12 заходит и в первую очередь сажает его задницу, а потом начинает кровожадно оглядываться кто ей место уступит. А с какого рожна????Пусть он стоит!!!!Так получается, что это вопрос воспитания?
Всем хорошего дня! )))
P.S. Вот лично для меня мужик - уже не мужик, если не уступает места женщинам/девушкам в транспорте.
Матушка, ты права.
Равноправие у нас.
а если серьезно - именно вопрос воспитания.
а если серьезно - именно вопрос воспитания.
МЯдаль за отвагу.
МЯдаль за отвагу.
А с какого рожна мужчины должны уступать женщинам, этого я вообще не понимаю. Женщина - она что, по определению, немощная что ли?
А с какого рожна мужчины должны уступать женщинам, этого я вообще не понимаю. Женщина - она что, по определению, немощная что ли?
"Как они ходят на таких каблучищах, Джо, как они сохраняют равновесие?! -У них центр тяжести в другом месте..." (с)
"Как они ходят на таких каблучищах, Джо, как они сохраняют равновесие?! -У них центр тяжести в другом месте..." (с)