Мужчины вообще удивительные существа.
Был у меня друг, когда я жила одна, считала что я свободная женщина,никому ничего не должна, он у меня ночевал раза 2 в неделю, ничего серьёзного там вообще небыло, в качестве мужа он не подходил.
Так вот мы несколько месяцев так встречались у меня дома, но я была в поиске, сидела сайте знакомств, и он об этом знал, и он тоже при мне сидел на этом сайте,даже давал почитать что ему пишут женщины, никакой ревности не было.
И однажды я познакомилась с. Другим, и так же начала с ним встречаться параллельно с этим. В разные дни.
А первый начал мне какие- то претензии предъявлять что я так себя веду, встречаясь не с одним, а я сказала ему что у меня нет мужа, я свободная и никому не изменяю, и встречаюсь с кем хочу, какое ему вообще дело,он же не муж чтоб мне предъявлять это. Но тогда я ещё не знала почему эти претензии.
А потом однажды они заявились ко мне оба одновременно ночью , оказалось,что они друг друга знали,и что оба со мной встречаются. И остались у меня , выгонять не стала на ночь глядя, спали втроем на одной кровати,я посередине, они по краям ,второй пытался домогаться,но я отшила его, утром они оба ушли и больше не появлялись.
спасибо что дополнили