Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот и нет жены))))
вот и нет жены))))
женщину заводят, чтоб кормила, поила, уют обуючивала.
мужик же устаёт, пашет, ему хранительница очага нужна.
а я не устаю, сил на всё самому хватает, зачем мне жена??
*поправляя очёчки
одной из причин, по которой мужчины стремятся встретить подходящего партнёра для создания семьи....))))))
Вы такой неприхотливый...просто сердце радуется...
Вы такой неприхотливый...просто сердце радуется...
а что, мужики много требуют, от женщин, гады????
один примечательный факт - ни разу в жизни не попросил женщину (только маму спрашивал в своё время "чё есть?"
не шутка, не преувеличение, один из принципов)
один примечательный факт - ни разу в жизни не попросил женщину (только маму спрашивал в своё время "чё есть?"
не шутка, не преувеличение, один из принципов)
Поэтому на пшено можете рассчитывать в любой момент
Поэтому на пшено можете рассчитывать в любой момент
женщинам со мной не очень приятно расходиться было последние 10 лет, так как в остальном всё круто, но ни в какую в загс не иду... а им надо((((
как на счёт гостевого?
женщинам со мной не очень приятно расходиться было последние 10 лет, так как в остальном всё круто, но ни в какую в загс не иду... а им надо((((
как на счёт гостевого?
это я про ЗАГС
это я про ЗАГС
как на счёт гостевого?
а нет ... выходит еще кого то по голове били не раз
а нет ... выходит еще кого то по голове били не раз
но так все ж делают, так правильно, семья - высшая ценность..
кто сказал?
шиш!
хорошо вовремя спохватился, в 32 уже определился, что одному намного лучше. прям в разы
но так все ж делают, так правильно, семья - высшая ценность..
кто сказал?
шиш!
хорошо вовремя спохватился, в 32 уже определился, что одному намного лучше. прям в разы
я сам себе теперь нравлюсь, ибо занимаюсь и живу действительно так как мне нравится.
есть мужики семейные - на здоровье!
а сколько тех, кто просто "для секса регулярного" туда подались, но они ж фиг в этом признаются, порой даже себе
я сам себе теперь нравлюсь, ибо занимаюсь и живу действительно так как мне нравится.
есть мужики семейные - на здоровье!
а сколько тех, кто просто "для секса регулярного" туда подались, но они ж фиг в этом признаются, порой даже себе
А если вдруг, повторяю ВДРУГ! появилось бы желание и были хорошие отношения со своей матерью (может понадобиться помощь), то можно было бы воспользоваться услугами суррогатной матери. И все! Жизнь удалась.
как на счёт гостевого?
я настолько признаю свою исключительность в мире, что аж больше некуда)
знаете, это пришло не сразу, я был женат, шёл по привычному всем пути.
но со временем стал задумываться как же мне комфортнее всего
и тут вспомнил ощущение себя лет в 14...
я был, конечно, один, мне было интересно проводить время одному, но при этом я вел активный образ жизни (спорт и прочее), но главное, что у меня не было никаких отрицательных ощущений, что у меня нет женщины? понимаете? откуда им взяться?)))
а потом мир стал меня подталкивать к созданию ячейки общества
короче, мне удалось таки вернуть, то безмятежное мироощущение, только при этом ещё и свои финансы теперь водятся - короче мечта 14 летнего подростка)