Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины, Вы иногда такие милые потеряшки))

В первый раз за свои 30 лет сегодня как-то почувствовала, что мужчинам иногда тоже бывает одиноко и хочется просто заботы и внимания. Наверное, преддверие праздника сказывается, плюс может на работе некоторые немного накатили... Один на улице вроде и по телефону говорит, а сам бессознательно пытается следом пойти. Смешно так стало))) Второй в магазине все ходил рядом и стрелял глазами) Третий когда я машину на парковке искала подошёл с предложением отвезти куда захочу)) Пост не о том, какая я вся из себя. А о том, что мы Вам все-таки нужны сами по себе. Не за шубы-ремонты-мебель и прочую дребедень)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Конти
ты поняла суть....
Психея Моисевна Ватник
нужны. Хотя бы просто его за йайки пасчюпать )))
Елена
Может вид у вас был " странный"?))
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Может вид у вас был " странный"?))
СсылкаПожаловаться
Обычный))) Из офиса вышла.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Обычный))) Из офиса вышла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит весной запахло))))
Лариса
ой как согласна)
МуляНеНервируйМеня
Глыбокая мысль, мужчина тоже человек, что тут удивительного.
no future
я правильно понял, что за 30 лет всего 3 мужика внимание обратили, и то накануне праздника?
АнонимВ ответ на no future
no future
я правильно понял, что за 30 лет всего 3 мужика внимание обратили, и то накануне праздника?
СсылкаПожаловаться
Да ну Вас)))
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну Вас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я неверно резюмировал пост что ли?
АнонимВ ответ на no future
no future
я неверно резюмировал пост что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что ли Да, что Нет))
Любовь Пяткова
Паранойя штоль?
Honey
Кто бы что не говорил, так и есть....
Игорь ФедоровВ ответ на Honey
Honey
Кто бы что не говорил, так и есть....
СсылкаПожаловаться
Не совсем так. Синий аноним проникся нуждой парного существования в свой тридцатник. И ищет признаки безсознательной заинтересованности вокруг себя. Локатор "мой мужик, хде ты" молотит на всю катушку.
ПыСы
Про мужиков-потеряшек есть свое наблюдение, когда бываю с жуткого бодуна мозги то работают, а вот мышцы на морде подводят, и эта расслабленная мимика почему то находит отклик в женских глазах, тетки шелестят, чо то делают, как то стараются. Вроде далеко не молод, но удивляюсь этому факту до сих пор.
Emilia
Что за странная фраза" что мы Вам все-таки нужны сами по себе. Не за шубы-ремонты-мебель и прочую дребедень))) " ? От вас мужчины ждут шубы-ремонты-мебель? Или вы сами не поняли, что написали эту фразу от лица мужчины?
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Что за странная фраза" что мы Вам все-таки нужны сами по себе. Не за шубы-ремонты-мебель и прочую дребедень))) " ? От вас мужчины ждут шубы-ремонты-мебель? Или вы сами не поняли, что написали эту фразу от лица мужчины?
СсылкаПожаловаться
Имелось ввиду, как мы обычно мужчину ищем и оцениваем)))
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Имелось ввиду, как мы обычно мужчину ищем и оцениваем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда не для, а не за, смысл фразы меняется.
SPARTANВ ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
Мужчина наверное и писал этот эпос )
Reclusive*
Америку открыла. Я тебе больше того скажу, мы и внимание любим, и комплименты, и также хотим чувствовать себя любимыми и желанными. Это по мнению некоторых куриц глупых форумных, мужик это такое инопланетное существо, у которого на уме только ахаться и жрать, без чувств и эмоций, и 24часа в сутки все мысли о сексе.";) Жаль мне таких, сразу видно, что обиженки страдающие от недоаха, у которых нормального мужчины не было";)
Ладена Кролевич
Это да, тоже такое чувство бывает. На самом деле им так же нужны тепло, доброта, просто они показать стесняются, не принято.
Panthera tigrisВ ответ на Ладена Кролевич
Ладена Кролевич
Это да, тоже такое чувство бывает. На самом деле им так же нужны тепло, доброта, просто они показать стесняются, не принято.
СсылкаПожаловаться
Стесняются - значит, не получат.
борисов дмитрий
конечно...100%...
Жужа
Вчера тоже насяльника подвозил на своем шикарным джипике до остановки (нам по пути некоторый момент). Я уже мысленно дома и спать заваливаюсь, а он уйти не дает - тему все разворачивает, от которой на работе бегает. И чё вот с ним было делать? В кабак его не пригласишь, интерес к рабочим темам у меня увял до понедельника.))) Чувствовала, что не могу его волну подхватить и хотелось быстрей сбежать.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем