Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всегда , сами платили
Всегда , сами платили
показуху зачем наводить?
у него-то есть денюжка,но не для тебя
Понимать-то она, может, и понимает с первых минут, а вот даст или нет-это зависит от количества выпитого....
Понимать-то она, может, и понимает с первых минут, а вот даст или нет-это зависит от количества выпитого....
А за себя скажу, когда я понимаю что дам, то не пью. не люблю я этого дела по пьяни! ))))
А за себя скажу, когда я понимаю что дам, то не пью. не люблю я этого дела по пьяни! ))))
Иначе откуда вам знать что зависит от выпитого?))))))
Иначе откуда вам знать что зависит от выпитого?))))))
Галис, как же я тебя люблю! Ты, как всегда, в своём репертуаре! Столько лет! Приходишь, в надежде пособачиться с кем-нибудь. Молодец! Постоянство- великая вещь!
Галис, как же я тебя люблю! Ты, как всегда, в своём репертуаре! Столько лет! Приходишь, в надежде пособачиться с кем-нибудь. Молодец! Постоянство- великая вещь!
И не собачусь я, я в благодушном, расслабленном состоянии! ))))
И не собачусь я, я в благодушном, расслабленном состоянии! ))))
кстати, я вас тоже совсем не знаю! Я тут никого не знаю, потому как не озадачиваюсь! )))