Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины знают что делать, только притворяются

Выскажу свое мнение по поводу оплаты  счета в ресторане на первом свидании.  мнение только сугубо мое.  Мужчина идет на свидание  и у него по любому есть деньги.  Просто в процессе свидания и общения об уже понимает - вызвала ли интерес у него женщина или нет. И если вызвала, то по любому заплатит , что бы произвести хорошее впечатление.А если   не вызвала - то и счет пополам и все претензии. Мужчины прекрасно знают, как нужно себя вести, только включают дураков! Так же как и женщина знает, принимать ли ей оплату или подарок от определенного мужчины или нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Ольга Краснова
Мы создали , НОВОЕ ПРАВИЛО этикета !!!

Ольга КрасноваВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Мы создали , НОВОЕ ПРАВИЛО этикета !!!

СсылкаПожаловаться
Неправильные мне какие-то мужчины попадались
Всегда , сами платили

Русалка на ветвяхВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Неправильные мне какие-то мужчины попадались
Всегда , сами платили

СсылкаПожаловаться
История переписки2
дерзайте, не сдавайтесь! Есть еще много "нормальных"!
Ольга КрасноваВ ответ на Русалка на ветвях
Русалка на ветвях
дерзайте, не сдавайтесь! Есть еще много "нормальных"!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда , мне - неправильного !
Русалка на ветвяхВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Тогда , мне - неправильного !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и мне в компании неправильных уютнее и привычнее)))
Друг
а зачем мне на тебя №производить впечатление"?
показуху зачем наводить?
у него-то есть денюжка,но не для тебя
Наталья
Естессно.. ёрничают тут
ПроСТО Я
опять 25
ГАЛИС
А женщина когда идет на свидание, уже с первых минут понимает даст она мужику или нет!)))))
ТаисВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А женщина когда идет на свидание, уже с первых минут понимает даст она мужику или нет!)))))
СсылкаПожаловаться

Понимать-то она, может, и понимает с первых минут, а вот даст или нет-это зависит от количества выпитого....
ГАЛИСВ ответ на Таис
Таис

Понимать-то она, может, и понимает с первых минут, а вот даст или нет-это зависит от количества выпитого....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так это вы о себе!))
А за себя скажу, когда я понимаю что дам, то не пью. не люблю я этого дела по пьяни! ))))
ТаисВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ну так это вы о себе!))
А за себя скажу, когда я понимаю что дам, то не пью. не люблю я этого дела по пьяни! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чёй-то о себе? Я-то вообще никогда не пью, ни тогда, когда дам, ни тогда, когда не дам. Я вообще не пью...
ГАЛИСВ ответ на Таис
Таис
Чёй-то о себе? Я-то вообще никогда не пью, ни тогда, когда дам, ни тогда, когда не дам. Я вообще не пью...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно! слаба на передок, вот и не пьете, боитесь! ))))))) ))))))))
Иначе откуда вам знать что зависит от выпитого?))))))
ТаисВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Понятно! слаба на передок, вот и не пьете, боитесь! ))))))) ))))))))
Иначе откуда вам знать что зависит от выпитого?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Галис, как же я тебя люблю! Ты, как всегда, в своём репертуаре! Столько лет! Приходишь, в надежде пособачиться с кем-нибудь. Молодец! Постоянство- великая вещь!
ГАЛИСВ ответ на Таис
Таис

Галис, как же я тебя люблю! Ты, как всегда, в своём репертуаре! Столько лет! Приходишь, в надежде пособачиться с кем-нибудь. Молодец! Постоянство- великая вещь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так это вы ко мне прицепились, а не я к вам! ))))
И не собачусь я, я в благодушном, расслабленном состоянии! ))))
ТаисВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так это вы ко мне прицепились, а не я к вам! ))))
И не собачусь я, я в благодушном, расслабленном состоянии! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да, ну да, не собачишься. Я-то высказалась так, вообще, в качестве шутки, а ты уже все выводы про меня сделала: и пишу-то я тут про себя, и не пью-то я, потому что боюсь и "на передок слаба"... Не знай я тебя много-много лет, я бы и правда подумала, что ты в "благодушном состоянии"... Но мне, признаться, нет до этого никакого дела, "расслабляйся" дальше. А я -посмеюсь...
ГАЛИСВ ответ на Таис
Таис
Ну да, ну да, не собачишься. Я-то высказалась так, вообще, в качестве шутки, а ты уже все выводы про меня сделала: и пишу-то я тут про себя, и не пью-то я, потому что боюсь и "на передок слаба"... Не знай я тебя много-много лет, я бы и правда подумала, что ты в "благодушном состоянии"... Но мне, признаться, нет до этого никакого дела, "расслабляйся" дальше. А я -посмеюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
как же я рада, что за столько лет у меня сложился такой образ, и вы меня до сих пор совсем не знаете! )))))
кстати, я вас тоже совсем не знаю! Я тут никого не знаю, потому как не озадачиваюсь! )))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Конечно же)))) простая истина)))
SNOW
Что-то Тема пожрать за чей то счет сегодня прям в фаворе! Среднестатистический мужик скоро рестораны стороной будет обходить. Платить не платить , вот в чем вопрос?
НатальяВ ответ на SNOW
SNOW
Что-то Тема пожрать за чей то счет сегодня прям в фаворе! Среднестатистический мужик скоро рестораны стороной будет обходить. Платить не платить , вот в чем вопрос?
СсылкаПожаловаться
среднестатистический их и так стороной обходит.
mmmm
мои свидания были ужо даавно, но если молодой человек приглашал меня в кино или в кафе- у него и в мыслях не было, что я буду ему деньги пихать. Мало того, он прекрасно знал, что у меня их нет, поскольку с первыми встречными я в рестораны не ходила. Конечно, если б сейчас, в своем уже возрасте я была одинока, то на свидании предложила бы оплатила счет пополам, но на второе свидание уже б не согласилась...
Ольга КрасноваВ ответ на mmmm
mmmm
мои свидания были ужо даавно, но если молодой человек приглашал меня в кино или в кафе- у него и в мыслях не было, что я буду ему деньги пихать. Мало того, он прекрасно знал, что у меня их нет, поскольку с первыми встречными я в рестораны не ходила. Конечно, если б сейчас, в своем уже возрасте я была одинока, то на свидании предложила бы оплатила счет пополам, но на второе свидание уже б не согласилась...
СсылкаПожаловаться

Бабочка
тогда кто нибудь , объясните мне внятно, какого члена он мусолит эту ситуацию в своей башке столько дней да еще печатает здесь??? неподходящий человек вылетает из головы как только скрывается из виду. зачем о нем , неподъодящем, так долго думать? подходящего нет?
Любовь ПятковаВ ответ на Бабочка
Бабочка
тогда кто нибудь , объясните мне внятно, какого члена он мусолит эту ситуацию в своей башке столько дней да еще печатает здесь??? неподходящий человек вылетает из головы как только скрывается из виду. зачем о нем , неподъодящем, так долго думать? подходящего нет?
СсылкаПожаловаться
Денег нет, фантазий до хренища...
Любовь Пяткова
Денег нет, фантазий до хренища...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем