Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужик постоянно обманывает.

Девушки, поймала своего МЧ, на том что он постоянно меня обманывает,по мелочам,пытаюсь предоставить ему его же ложь,вывести на чистую воду, а он как уж на сковороде,ну никак не подцепишь. Он пропадает,говорит что занимался чем-то,но женская интуиция говорит что он где-то шляется. Девушки,подскажите как можно отомстить ему? Тянет к этому дураку,сил нет. Бросить хочу, но не могу. Как поступить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Татьяна
Забей
Venezia
Не пойман - не вор!
Екатерина Савина
Прощай маленькие шалости!
игорь
Воспитывайте в себе силу воли!
Камелия К
Прощайте ему, если это не предательство или измена
Евгения -
Если Вы себя уважаете, то Вы не будете этой фигнёй заниматься, Вы от него уйдёте!
Маришка
Был у меня такой же, даже не думала что мужики такими пиз@оболами бывают. Через месяц послала от всей души, не смотря на его голливудскую внешность.
Таис
Ну кого может "тянуть" к дураку?...
Злата
Если врет, как дышит- это клиника,неисправимо))
Fida
Мелкий врун потом и по-крупному подставит.
Юлия АнисимВ ответ на Fida
Fida
Мелкий врун потом и по-крупному подставит.
СсылкаПожаловаться

raidixs
А надо каждый шаг рассказывать?я тоде говорю что в тренажорке например,да пока я до нее дойду в кучу мест могу зайти
Margarita
Себя спросить-нужен мне врун.болтун или нет? Ответ придет сам.что делать.Жить вам с ним.а не нам . мы врунов посылаем подальше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем