Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужик- размазня...

Многие женщины считают себя незаменимыми и что легко заменят любую другую. 
  Так вот... Женщины выходят замуж, рожают детей и понимают, что достойны более хорошего мужа. А настоящий показал истиное лицо и оно оказалось не ахти. Инициируют развод и по суду дети остаются с мамами. Принц, почему-то замешкался в пути. Или оказался пройдохой.
 БМ, как ни странно, опять женится. 
Проходит время, БЖ немного поуспокоилась. Общение все равно продолжается. Общий ребенок, все таки имеется. 
 И начинаются звонки от БЖ к БМ. Новой жене, это конечно, не нравится. Она нервничает. Ревность и все такое. 
 Называет мужа размазней и призывает ставить на место БЖ, ибо нефиг. 
 Бывшая жена называет бывшего размазней, так как считает, что у них дети, а новая жена могла бы  и потерпеть. И не выпендриваться. 
Короче, бабы бьются за влияние на мужика, манипулируя его чувством вины. Мнимой вины, естественно. 
 А как следует поступить этому мужчине, чтобы не быть размазней? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
bonnic
Смотреть кого в жены берешь, думать головой, а не членом.
захария андреева_z_zВ ответ на bonnic
bonnic
Смотреть кого в жены берешь, думать головой, а не членом.
СсылкаПожаловаться
совершенно верно.и в первом и во втором случае))
редкостная дрянь
Не надо размножаться. Зачем мужику дети?
игорь
Это при условии,что бм,живет рядом и она знает его телефон,а если нет...Взял и пропал из поля зрения,тогда кому звонить и шантажировать?Из кого делать размазню,как вы пишите?И таких мужиков половина..........
Aскелла
Нормальный мужик сам рулит ситуацией всегда. И вообще у него не будет бж. А если и будет то дети будут с ним
Honey
Урегулировать легко- БЖ звонит только в определенное время или
в случае форс мажора. Мужчина должен четко обозначить, что не
будет слушать сопли БЖ круглосуточно.
AскеллаВ ответ на Honey
Honey
Урегулировать легко- БЖ звонит только в определенное время или
в случае форс мажора. Мужчина должен четко обозначить, что не
будет слушать сопли БЖ круглосуточно.
СсылкаПожаловаться
А что делать чтобы не слушать сопли бм? Причём он женат с ребёнком. Век бы не видеть не слышать, завидую тем у кого бм пропадают нафиг
HoneyВ ответ на Aскелла
Aскелла
А что делать чтобы не слушать сопли бм? Причём он женат с ребёнком. Век бы не видеть не слышать, завидую тем у кого бм пропадают нафиг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Научитесь говорить НЕТ. НЕТ, я не хочу это обсуждать, НЕТ, не могу говорить- времени НЕТ. И тд. Со временем поймет, если не имбицил.
AскеллаВ ответ на Honey
Honey
Научитесь говорить НЕТ. НЕТ, я не хочу это обсуждать, НЕТ, не могу говорить- времени НЕТ. И тд. Со временем поймет, если не имбицил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Имбицил видимо
YYВ ответ на Aскелла
Aскелла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего он хочет то?
Lovely
Биться за внимание мужика - это такое себе. Зашквар короче....
София Марченко
не жениться никогда)) нет жен - нет проблем))
ПроСТО Я
хотела седня с мужа скальп снять.....прошло с полчаса, передумала.Оказывается он оказался прав !
Анна Кофейнова
послать обеих на х, и стать геем)
Жаба-Мордоед
Дать обеим в морду. Ну или выматерить обеих как следует. Но обязательно в присутствии друг друга.
anele1901
Не жениться на тупых истеричках.
Инна Бубела
прибить обоих
Mademoiselle
Отвечать надо за свои поступки, что заслужили то и получили
Tomas Bo
не жениться второй раз слишком быстро - ибо ситуация может повториться
Hanna28
Надо жен сдружить.Отправлять их в совместный шопинг,с детьми, к-н развлечься,а самому вздохнуть душой и телом.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем