Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужики имейте совесть!!

Вчера пошла на первое свидание ( СЗ) . Пришел! Не бритый, одежда грязная, вонючий! ( не работал, был дома) Запах от него как от старого пальто, еще и дымит как паровоз! По телефону умный мужЫчек, хочет семью , детей, рассуждает красиво! Повелась. Пошли на Красную площадь , на ул. Никольскую..это здорово было,кто не был сходите обязательно! Ну нет слов! И трешка мне его уже не нужна , ни кофе и цветов! Я нарядилась , вся такая, мозоли натерла!...эххх..перед глазами вся жизнь с ним пробежала! Придет он с работы , поест и просидит за компом всю жизнь! Ничего ему не надо, секс будет мах 1 раз в месяц и то не факт! Идем, то приобнимет невзначай , то руку на талию положит! а меня воротит, воняет! Нууу имейте совесть!! Помойтесь и оденьте чистую одежду! ((((( эхххх....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
280
АННА АНИНА 1
ужос
Данил Князь
Зачем? ;)
black opium
можно подумать у тебя есть выбор
Фея Фееричная*
Дай ему второй шанс .Вдруг чистый придет ? А так он тебя проверял )
Фея Фееричная*
СсылкаПожаловаться
на что??????
Nobody's wife
на "в горе,и в радости,в баХаСьтве и бедности,в грязи и чистой одежде
"
Фея Фееричная*В ответ на Angee Moon
Angee Moon
на что??????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На меркантильность и алчность ))
Angee Moon
а ну да
Фея Фееричная*
На меркантильность и алчность ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сам наверно сбежал ,если бы автор как бомжиха пришла, вот она их зваленая мужская логикк
Кот Матроскин
Я всегда говорю, что лучше женская логика, чем совсем никакой
Margarita
Они бы даже не подошли.Посмотрели на нее в сторонке и пошли домой. автору было неудобно.сказаться больной и уйти тут же
Аноним

АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
сам наверно сбежал ,если бы автор как бомжиха пришла, вот она их зваленая мужская логикк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстате...в анкете у него написано, любит женщин которые ходят на каблуках.
Cat TabbyВ ответ на Аноним
Аноним
Кстате...в анкете у него написано, любит женщин которые ходят на каблуках.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надевать туфли на каблуках, если предполагается пешая прогулка - себя не уважать, а позволять приобнимать себя человеку, от которого воняет и выглядит он, как опустившийся алкаш, - вдвойне себя не уважать
Аноним
про туфли он писал в своей анкете,я не одела босоножки, на тонкой подошве!! приобнять пытался, я всячески увеливала .
АнонимВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
Надевать туфли на каблуках, если предполагается пешая прогулка - себя не уважать, а позволять приобнимать себя человеку, от которого воняет и выглядит он, как опустившийся алкаш, - вдвойне себя не уважать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я Же одела
Cat TabbyВ ответ на Аноним
Аноним
я Же одела
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если бы я увидела подобное "чудо в перьях", пришедшее на свидание в таком виде, то сразу же бы сослалась на неотложные дела и испарилась бы в ближайшем переулке, а вы еще с этим позорищем по улице шли и вдыхали исходящее от него"амбре"
Фея Фееричная*
СсылкаПожаловаться
А самой прийти вот ,как только с картошки приехала..
Фея Фееричная*
СсылкаПожаловаться
мог специально так придти)))
АнонимВ ответ на Рыжая
Рыжая
мог специально так придти)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а смысл?
Лю Лу
Так ведь и женщин таких полно)))) Он найдет свою принцессу)
Л Д
Почему сразу не ушла?
АнонимВ ответ на Л Д
Л Д
Почему сразу не ушла?
СсылкаПожаловаться
походила по Никольской и ушла..точнее убежала..продолжение я бы уже не выдержала
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
походила по Никольской и ушла..точнее убежала..продолжение я бы уже не выдержала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
маладеС)))) мож,у него за углом личный бентли стоял и шмот от дольчи с габбаной)))
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
маладеС)))) мож,у него за углом личный бентли стоял и шмот от дольчи с габбаной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пофиг!!!!! я говорю же и трешка мне его не нужна уже..брезгую
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем