Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужики! Кто как относится к роману с секретаршами на работе?

У меня тут одна вечерняя подготовка к корпоративу пошла не по плану
Сейчас неудобно перед начальством
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Вася Пряник
Иди жене своей расскажи.
Делф
Это несправедливо к супруге
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
расскажи
Ирина Ирина
Это, вообще то женский форум.
С обращением "мужики", вам не сюда.
Мария Титчева
по общественной работе вынуждена общаться с одним начальником... и его оседлала секретарша лет на 20 моложе.. причём судя по всему там ОС. но он бедолага с ней связан - даже во время работы без конца переговаривается... при том что он человек очень самолюбивый и жестокий я убедилась лично.. ну удачи ей..
ЭйвеВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
по общественной работе вынуждена общаться с одним начальником... и его оседлала секретарша лет на 20 моложе.. причём судя по всему там ОС. но он бедолага с ней связан - даже во время работы без конца переговаривается... при том что он человек очень самолюбивый и жестокий я убедилась лично.. ну удачи ей..
СсылкаПожаловаться
а он ей зачем?
bonnic
С секретаршей? Ну фуфуфу моветон давно... быть персонажем низкопробных анекдотов)
Мария
А чего? Увели у начальства секретаршу?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем