Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2009, Главная форумов

Мужики сплетники и фантазеры самовлюбленные

Я верю в женскую дружбу, но не верю в мужскую. Не так страшно обидеть девушку, как не сделать то, что хочет какой -нибудь мужик.
Они же такие самовлюбленные , что не дай бог тебе нет сказать, какому - нибудь МАЧО!
вот у меня ситуация. Живу в маленьком городе, знакомых куча. Подружка одна, зато парней знакомых много, оттого и разнеслась эта история.
Встречаюсь с парнем, а ко мне его друг подкатывает и подкатывает, причем за его спиной, естественно.
Я наивная дура, по началу его в друзья записа, такой обходительный, да еще и в роли жилетки может выступить.
НО потом позвал он меня поболтать, покататься с ним, он же бедняга, такой одинокий! И тут прямо в лоб мне говорит:
Я хочу тебя и все тут, ничего не знаю, я всегда получаю, что хочу! Я в шоке, нет говорю, ты что, я девушка верная, примерная!
Надо заметить, что он женат и я еще и любовницу его знаю. Ну кое-как договорились, что все проехали, мы также друзья.
Проходит неделя и я начинаю от своих знакомых получать вопросы вроде: Ты что с ним встречаешься? Ты же с ним спишь? Ты в своем уме, такие вещи делаешь?
Я не понимала, а потом выяснилось мой дорогой "друг" встречая, любого говорит, а ты знаешь такую, я с ней спал (герой прямо), и при этом в подробностях рассказывает.
Я всем кто мне об этом рассказывает отвечаю только одно, видимо он так хорош в постели что я не помню и не знаю, когда это было!
Обидно, жуть, все мои знакомые мне об этом говорят и с каким-то недоверием. Обидно, что ничего не было. Я его не видела уже 3 недели, видимо ждет гнева.
Обясните мне логику его, он хочет прийти и сказать, типа все говорят, давай сделаем? Или что. Это просто идиотизм какова его выгода от этого?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Mariya
Ну проблему ты уже написало, говоришь город маленький , все друг друга знают, людям скучно и занятся нечем. "в одном конце пукнул,на другом скажут что обосрался" извините, но так и есть.
Потом есть такой тип кабелей,это даже не мужчины, которые только захатят,и уже пальчик загибают мыл да уже было8))) да такие "ушлепки" есть.
А вы не обращайте на этих "даунов жизни" внемания. и на то что по городу сейчас ходит, гланое что бы близкие вам люди верили, а не каждый знакомый который только и знает как вас зовут. Ваши родители,подруга, парень, +1,2 человека знают какая ты, и это главное.
А ходить и кому то что то доказывать,только потому что вы отказали какому то болаболу, и он теперь ходит и из за небольшого своего ума фантазирует....это смешно.
P.S будь мудрее.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Sergeev
Я как мужчина другого мужчину, которого любит рассказать как он хорош в постели и скольких поимел, воспринимаю как наглого лжеца. Не может же быть так много дур, которые встречаются с подонком.
Только не нужно судить по одному подонку обо всех мужчинах.
СсылкаПожаловаться
Киса @
людям всегда легче поверить в плохое. А как твой парень на это все реагирует?
СсылкаПожаловаться
Ольга Иванова
Парень, мне больше не парень, так кактребовал от меня признания, что это было. И даже если я признаюсь, он меня не бросит. Только зачем мне такой, нет чтобы другу своему рожу набить, он же меня вроде так любит. Я просто с ним не общаюсь, номер сменила. Да я обо всх мужчинах так не думаю, но так везет на мудаков, я прямо для них магнит. Всегда же на лучшее надеешься. Я знаю только одно, все бумерангом людям возвращается. Гадость кому -то сделал, тебе вернется рано или поздно.
СсылкаПожаловаться
Елена Жосан
А я вообще ни в какую дружбу не верю,н в мужску.,ни в женскую. Друзья закодычные-это школа, ну максимум институт, а потом....ну просто надо же с кем-то общаться,правильно,одному -то тоже плохо быть. Есть родители,муж,сестры-братья,вот это те люди,которые дейсвительно дороги, а чужие со стороны....это чужие в любом случае...
СсылкаПожаловаться
ANGEL
Парень конечно мудак, это однозначно! Начни сама распускать слухи, что у него член маленький и вообще не стоит! Пусть на себе поймет, что это такое
СсылкаПожаловаться
Мясо))
Ну, поспокойней,полегче.. Ну фантазеры, ну сплетники. ну и не все, и не каждый. А про этого ЧМО, могу сазать, так ЧМО и везде ЧМО. Таих и в армии бьют и в зоне и везде, где коллектив мужской свои правила имеет. Милая Оленька, вот Вы мне скажите, разве можно добится от женщины, взаимности, если применять шантаж...Бред! Только, лаской, нежностью и еше раз ласкою, мужчина может расчитывать на взаимность. А если он этого не понимает....Не стоит он даже вашей слезинки....
СсылкаПожаловаться
Ольга Иванова
Ребятки, миленькие, вы меня все так поддержали, даже не передать.Спасибо! Помогли мне уверенне стать.
Это ЧМО, как его здесь назвали, меня сегодня поймал на улице. С милой улыбкой, как дела, спросил. Я ответила, что все нормально, у меня ведь не такая бурная фантазия. И спросила, зачем взрослому мужику, такое разводить. Как мне ответил он (я долго смеялась) он не посмел бы такое сказать, все его друзья "нехорошие" и при мне начал еще все обзванивать, что не было такого. И эти как один начали перед ним типа они слышали, но не от него. Я в шоке, какие лицемеры. Я просто развернулась, сказала, что в моих глазах так низко еще никто не падал и мне плевать на это все, только за него стыдно, и ушла. А внутри так хорошо, что мне ничего не пришлось делать, а пустила все на самотек и все само разрешилось. Но компания гнилая у них жуть, с такими друзьями врагов не нужно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru