Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ПИСАЛ НАВЕРНОЕ МАЛЬЧУГАН
я пообщалась с русскими женами его друзей турков, даже тех кто уехали жить туда, они действительно раз и навсегда женяться...и наблюдала как они относятся к детям...они очень чуткие... я смотрю как он нянчиться с чужими детьми...ну посмотрим, как дальше дело пойдет!))) Он у меня хороший)))
на самом деле очень приятно слышать подобное, тк.к у меня ткая же ситуация, но вокруг все говорят об обратном...вот я и задумалась и решила спросить у тех женщин кто состоит в браке..поверьте вы первая кто с точностью описала в своей жизни мою!))) Семья у него действительно соврменная)))и я сама как в сказке живу не смотря на то, что в России!)))Хотя я уверена, я буду с ним счастлива и в России и в Стамбуле!)))
на самом деле очень приятно слышать подобное, тк.к у меня ткая же ситуация, но вокруг все говорят об обратном...вот я и задумалась и решила спросить у тех женщин кто состоит в браке..поверьте вы первая кто с точностью описала в своей жизни мою!))) Семья у него действительно соврменная)))и я сама как в сказке живу не смотря на то, что в России!)))Хотя я уверена, я буду с ним счастлива и в России и в Стамбуле!)))
женщины бесправны????это вам не ОАЭ.
Я замужем за ТУРКОМ и правами никакими не обделена...
Турки просто супер семьянины..