Недавно я создавала тему о том, что мой супруг на 9 году совместной жизни решил купить себе однокомнатную квартиру в ипотеку и мне придётся либо пойти на развод, либо на заключение БД. В итоге муж сам не определился, как лучше, жить то всё равно придётся пока вместе, я в декретном отпуске, дочке только 1,8 года. Я лишь потребовала у него составить документ у нотариуса, где будет оговорена ежемесячная сумма содержания нас с ребёнком, мало ли что у него там с выплатами будет, зарплата не высокая, а средняя.
Так вот, в свете этой всей ситуации я, наивная простота, решила поговорить со свекровью. Думала она будет на стороне семьи, долгожданной внучки, а мне было сказано, что чем сможем- поможем, хоть для неё это неожиданно. Вот так. Сижу и думаю, это людское лицемерие или слепая материнская любовь? Сделала выводы, что для неё важен только её сын, а то, что он может развод выбрать и по сути унизить тем самым меня и ребёнка, ей всё равно. На душе гадко. Ездить к этой лицемерке не хочу, решила твёрдо, если муж выберет развод, ноги моей в доме его родителей не будет. Дочку пусть возит как хочет, это его головная боль.
Спасибо, что выслушали, просто выговориться.