Вчера со мной случилось то, чего никак нельзя было ожидать...Я в шоке...
Итак. Мне 26 лет, встречаюсь с мужчиной - моим ровесником почти год. Характер у обоих сложный. Бывает, он мне что-нибудь скажет обидное и я разозлюсь, потом не разговариваю с ним весь день. Но он приходит или звонит - и все опять по-прежнему мило... Бывает- я чего-нибудь ляпну. В нас есть хорошая черта- можем попросить прощение за то, что обидели друг друга...Ну, по крайней мере, я так думала- что можем.... Даже казалось, что между нами любовь....
Позавчера ездили с ним отдыхать за город. Лес, речка, романтика. Правда, рядом валялся мусор от прежних отдыхающих, но этого добра везде хватает...Вчера он предложил опять прокатиться на днях. Я в ответ предложила сходить в парк, потому что "не все по помойкам лесным бегать". И что тут началось!!!! Он накричал на меня, сказал, что поделился со мной самым сокровенным, а я неблагодарная свинья!!!! Ушел.... Я пыталась вечером позвонить ему, наговорила в Ватсап сообщения с извинениями (я и вправду не думала, что это для него так остро). В ответ получила: "Не трогай меня, видеть тебя не хочу"... Всю ночь как дура ревела и думала, неужели я чего-то не понимаю и попросту тупица? Или это у него нервы ни к черту, что из-за такой ерунды на меня разозлился??? Что это- мужская истерика или нормальная линия защиты? Или он попросту захотел меня бросить и подстроил такой скандал?