Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужская психология.

Я прагматичная до мозга костей. Во мне нет никакой романтики. Никаких поцелуев и чрезмерных ласк я не люблю и как правило веду себя в делах любовных как мужчина без излишних эмоций. Делаю все по делу и думаю строго без каких то приукрашиваний. И мне очень смешно со стороны наблюдать женские бредни о позвонит или нет. Он меня любит или нет. Иногда от этого тяжело очень. Тк хочется быть этакой дурочкой...А выгляжу я очень женственно. Немного кукольно даже и вот такое вот несоответствие.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Sam Fisher
Прагматично было писать на форум тему?
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Это к делу не относится.
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Это к делу не относится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прагматичная до мозга костей
Это ваша фраза)))
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Прагматичная до мозга костей
Это ваша фраза)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этом я вся. Любую эмоцию у меня контролирует мозг. Не раслабишься.
ЗахарияВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
))))))
Глафира С
Аскет вы однако
Захария
Мужчины бывают и романтичным,и ранимы,и зависимы..дело не в мужском,женском в данном случае..а в ...ранимости или нет.в делах любовных без эмоций не бывает.ни у мужчин,ни у женщин.любовь - это и есть эмоция)
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Мужчины бывают и романтичным,и ранимы,и зависимы..дело не в мужском,женском в данном случае..а в ...ранимости или нет.в делах любовных без эмоций не бывает.ни у мужчин,ни у женщин.любовь - это и есть эмоция)
СсылкаПожаловаться
У меня любовь выражатся в делах. Эмоций я не проявляю.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
У меня любовь выражатся в делах. Эмоций я не проявляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну? Чисто по женский)
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну? Чисто по женский)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже притворяться не могу. Стараюсь, плохо получается.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Даже притворяться не могу. Стараюсь, плохо получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем? Вы просто женщина,которая не хочет притворяться.это нормально..не усложняйте.не все эмоциональны
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Зачем? Вы просто женщина,которая не хочет притворяться.это нормально..не усложняйте.не все эмоциональны
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Например идем мы в гости с моим мужчиной и там девушки начинают выделываться под музыку и строить глазки и смеятся. Я стою с мужчинами и разговариваю, тк эти все для нормальной женщины занятия мне глубоко безразличны и раздражают меня.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Например идем мы в гости с моим мужчиной и там девушки начинают выделываться под музыку и строить глазки и смеятся. Я стою с мужчинами и разговариваю, тк эти все для нормальной женщины занятия мне глубоко безразличны и раздражают меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что? Вы какая то ограниченная,право...кривляться - это не чисто женское.это свойственно части барышень.если ваш круг общения ими ограничен,то..разговаривать свойственно нормальной женщине,а не кривляться..что за каша у вас в голове?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
И что? Вы какая то ограниченная,право...кривляться - это не чисто женское.это свойственно части барышень.если ваш круг общения ими ограничен,то..разговаривать свойственно нормальной женщине,а не кривляться..что за каша у вас в голове?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все выпивают и таким образом начинают себя вести женская часть. Для меня это трудно. Мне интересно с мужчинами жарить мясо или на рыбалку идти, чем кости перемывать с женщинами.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Все выпивают и таким образом начинают себя вести женская часть. Для меня это трудно. Мне интересно с мужчинами жарить мясо или на рыбалку идти, чем кости перемывать с женщинами.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Огромному количеству женщин интересно тоже,что и вам..преератите вы эту глупую дележку...мужское,женское.есть характеры,интересы...сплетничать - это не женское,это бабское...такое впечатление,что вы ни одной нормальной женщины в жизни не видели..а только клушек-веселушек каких то
Родители виноваты.
osbab71 fulaВ ответ на NО
Родители виноваты.
СсылкаПожаловаться
и путин
Sam FisherВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
и путин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня днем зашел разговор о том что это не Путин виноват а Брежнев и Ельцин(!)
В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Сегодня днем зашел разговор о том что это не Путин виноват а Брежнев и Ельцин(!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ленин виноват (вернее серые)! С него всё началось
Sam FisherВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
и путин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
и путин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он мне нравится, нравится, нравится
АнонимВ ответ на NО
Родители виноваты.
СсылкаПожаловаться
Может и так. Мама была не эмоциональна. Папа наоборот.
В ответ на Аноним
Аноним
Может и так. Мама была не эмоциональна. Папа наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так никто вам не мешает изменить себя.
АнонимВ ответ на NО
Ну так никто вам не мешает изменить себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как?
В ответ на Аноним
Аноним
Как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Душещипательные фильмы, поэзия, прогулки на природе - цветочком полюбуйтесь, его ароматом насладитесь, к стволу дерева прикоснитесь ладонью, с животными общайтесь чаще - чувствительность и проснётся.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем