Меня один вопрос очень занимает.Вот если сейчас мужчина очень ревнивый и мозг этим регулярно выносит, есть ли шанс, что с возрастом он поутихомирится? Или наоборот - станет только хуже?
(если женщина младше значительно, лет на 10)
Рыжий Песец
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мне мой муж одно время таааак мозг выносил, ужас, пришлось спросить: зачем ты живёшь со шлюхой? растерялся и заявил что не со шлюхой, порадовало, ну и пришлось заявить, что ещё раз устроит сцену - развернусь, выйду и пересплю с первым понравившимся. как рукой сняло, ревновать не перестал, но хоть ведёт себя по-человечески.
мне мой муж одно время таааак мозг выносил, ужас, пришлось спросить: зачем ты живёшь со шлюхой? растерялся и заявил что не со шлюхой, порадовало, ну и пришлось заявить, что ещё раз устроит сцену - развернусь, выйду и пересплю с первым понравившимся. как рукой сняло, ревновать не перестал, но хоть ведёт себя по-человечески.
Тем и хорош мудрый возраст, что восприятие событий совсем другое. Да, я прости господи, и ты прожил невыносимую жизнь, нечего не поделаешь. Надо было бросать такую аморальную личность..
Тем и хорош мудрый возраст, что восприятие событий совсем другое. Да, я прости господи, и ты прожил невыносимую жизнь, нечего не поделаешь. Надо было бросать такую аморальную личность..
По-разному От человека зависит. Если пускает себя на самотёк, то с возрастом недостатки усугубляются. Как накипь на чайнике, чем раньше собраться её почистить, тем проще это сделать и тем больше шансов, что удалится всё.
У меня муж ревнивый,с годами спокойнее стал,потому что доверия больше,уверенности в человеке.Начинает ревновать-я тему перевожу.он и забывает о ревности))
По-разному. Иногда от чувства собственничества. "Сам не гам, другим не дам". Иногда от отсутствия уверенности в себе. Иногда обожглись в прошлом, хотят обезопасить себя от подобного в настоящем. Иногда вполне адекватная реакция на поведение партнёра. Как-то спросила у своего - а ты ревнивый? Ещё как. Что-то не замечала. А ты повода не даёшь.
корону))) Не смеши.Тебе бы так мозг выносили дездемонистыми предъявами. Типа. у меня чувство, что ты изменяешь.
И вот, как хочешь, так и доказывай))
Вот., для вас
корону))) Не смеши.Тебе бы так мозг выносили дездемонистыми предъявами. Типа. у меня чувство, что ты изменяешь.
Вот., для вас
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Есть примеры,когда до свадьбы мужчина
очень ревновал,а после ревность пропала.
А есть наоборот,так и дальше выносит мозг
жене.
Они же этим все портят
Они же этим все портят
Они же этим все портят
Они же этим все портят
Наверное, это особенность характера. Она от мозгов не зависит. Тяжело мне было бы с ревнивцем, да.
Они же этим все портят
Вот., для вас
Вот., для вас