Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужская солидарность или доверие к жене

Добрый день. Уже третий день не могу в себя прийти. Ситуация такая – есть у меня близкая подруга на работе, муж мой ее тоже знает, мы даже Новый Год вместе отмечали. У нее сложные отношения с ее мужем, находятся в процессе развода, причем он о заявлении на развод пока не знает, все приезжает к ней, угрожает что если она подаст на развод, то он себя убьет, ее убьет, ребенка отберет.

Там вообще с его стороны много бреда, он звонил мне и плакался почему она ему изменяет (такого 100% не было), почему она его ненавидит и у гадалки на его смерть заговор делала О_о У него действительно странные фантазии, он считает что на работе мы все спим с шефом и вообще у нас тут оргии. Один раз она приехала ко мне в синяках, я помогла ей добраться до больницы, чтобы все засвидетельствовать. Мой муж все это видел и переживал за нее, поддерживал.

В воскресенье я сидела за ноутом мужа и ему пришло сообщение в фейсбуке. Мы никогда ничего друг от друга не прятали и я ему кричу что тут тебе, условно Вася, пишет. Потом до меня начинает доходить что Вася это муж моей подруги. Мой муж с ним не знаком и вдруг я вижу что утром в воскресенье они списывались и созванивались. Я в полном шоке спрашиваю что это, мой мне отвечает что он в это не лезет и это не его дело.

На следующий день подруга мне говорит что Вася ей звонил, рассказывал что он говорил с моим мужем и выложил некоторые вещи которые даже мой муж знать не мог. И вот тут у меня ступор, я никогда не ставила пароль и не удаляла сообщения, у меня просто нет от него тайн. На мои намекающие вопросы отнекивается, говорит что ни с кем не общается. И я в легком шоке, неужели мне пора телефон на пароль ставить. Есть идеи как можно проверить врет ли он мне или нет?
Aygun Agagulova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Эйве
нафиг нужны эти друзья
Lady O
нет друзей, нет геморроя!
Алексей К.
у вас нет оргий на работе? скучно......
Night FuryВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
СсылкаПожаловаться
увольняться пора....
Алексей К.В ответ на Night Fury
Night Fury
увольняться пора....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да без оргий даже на работу ходить не интересно
Солнечный слонВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
да без оргий даже на работу ходить не интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у нас сплошные оргии, вот!!
Алексей К.В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а у нас сплошные оргии, вот!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это просто ПРАЗДНИК какой то!!! (с)
Aygun AgagulovaВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
СсылкаПожаловаться
Скучно не то слово! Уже жалеем, а то ее муж такие фантазии подкидывает)
АдельВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
вы о чьем доверии говорите? подруга ваша обманывает доверие мужа. а кто еще и чье?
Aygun AgagulovaВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
вы о чьем доверии говорите? подруга ваша обманывает доверие мужа. а кто еще и чье?
СсылкаПожаловаться
А она в чем обманывает? Она с ним разводится
захария андреева_z_zВ ответ на Aygun Agagulova
Aygun Agagulova
А она в чем обманывает? Она с ним разводится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так он не знает о заявлении на развод,вы сказали. это не обман?
захария андреева_z_z
так он не знает о заявлении на развод,вы сказали. это не обман?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он говорит что если она подаст на развод, он приедет и зарежет себя перед ее домом. Псих, конечно, но что с ним теперь делать? Жить дальше? Так они уже полгода вместе не живут. Придет повестка в суд - узнает
Aygun Agagulova
Он говорит что если она подаст на развод, он приедет и зарежет себя перед ее домом. Псих, конечно, но что с ним теперь делать? Жить дальше? Так они уже полгода вместе не живут. Придет повестка в суд - узнает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это и есть обман.оба психи получается
захария андреева_z_z
это и есть обман.оба психи получается
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как тогда ему сказать чтобы он ее не поймал на улице и не избил? Один раз такое было уже. Милицию вызывали, говорят пока вы не в разводе мы помочь не можем
Aygun Agagulova
А как тогда ему сказать чтобы он ее не поймал на улице и не избил? Один раз такое было уже. Милицию вызывали, говорят пока вы не в разводе мы помочь не можем
СсылкаПожаловаться
История переписки6
понятия не имею как. а как он ее не изобьет после развода? и ерунда про милицию. угроза есть угроза , избиение есть избиение - это не зависит от развода
захария андреева_z_z
понятия не имею как. а как он ее не изобьет после развода? и ерунда про милицию. угроза есть угроза , избиение есть избиение - это не зависит от развода
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Азербайджан. У нас как выяснилось зависит. Причем менты знакомые приехали, все равно говорят, после развода можем, до - никак
Aygun Agagulova
Азербайджан. У нас как выяснилось зависит. Причем менты знакомые приехали, все равно говорят, после развода можем, до - никак
СсылкаПожаловаться
История переписки8
избиение до развода не повод? верится с трудом...
захария андреева_z_z
избиение до развода не повод? верится с трудом...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я вообще удивилась что кто-то приехал. Но они в принципе и после развода с него тупо деньги сдирать будут, никто у нас за такое не сажает
Aygun Agagulova
Я вообще удивилась что кто-то приехал. Но они в принципе и после развода с него тупо деньги сдирать будут, никто у нас за такое не сажает
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну это ерунда.частный беспредел какой то...
захария андреева_z_z
ну это ерунда.частный беспредел какой то...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, у нас в плане закона все немного сложнее
Aygun Agagulova
Да, у нас в плане закона все немного сложнее
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну это уже совсем другая тема. не о доверии в семье))
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки7
разница ОГРОМНАЯ в том, изобьет мужик бабу до развода, или после.
до развода - милиция не вмешивается (по крайней мере в РБ так, был подобный опыт, благо не мой личный), семейные разборки после развода - причинение телесных повреждений ЧУЖОМУ человеку, подсудная статья.
захария андреева_z_zВ ответ на Volha
Volha
разница ОГРОМНАЯ в том, изобьет мужик бабу до развода, или после.
до развода - милиция не вмешивается (по крайней мере в РБ так, был подобный опыт, благо не мой личный), семейные разборки после развода - причинение телесных повреждений ЧУЖОМУ человеку, подсудная статья.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
избиение - всегда статья. и опыт того,что милиция бездействует , не отменяет эту статью. но в принципе не это важно в этой теме
захария андреева_z_z
избиение - всегда статья. и опыт того,что милиция бездействует , не отменяет эту статью. но в принципе не это важно в этой теме
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я Вам написала, с какими условностями статья реализуется на практике. факт ее наличия никто не оспаривает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем