Добрый день. Уже третий день не могу в себя прийти. Ситуация такая – есть у меня близкая подруга на работе, муж мой ее тоже знает, мы даже Новый Год вместе отмечали. У нее сложные отношения с ее мужем, находятся в процессе развода, причем он о заявлении на развод пока не знает, все приезжает к ней, угрожает что если она подаст на развод, то он себя убьет, ее убьет, ребенка отберет.
Там вообще с его стороны много бреда, он звонил мне и плакался почему она ему изменяет (такого 100% не было), почему она его ненавидит и у гадалки на его смерть заговор делала О_о У него действительно странные фантазии, он считает что на работе мы все спим с шефом и вообще у нас тут оргии. Один раз она приехала ко мне в синяках, я помогла ей добраться до больницы, чтобы все засвидетельствовать. Мой муж все это видел и переживал за нее, поддерживал.
В воскресенье я сидела за ноутом мужа и ему пришло сообщение в фейсбуке. Мы никогда ничего друг от друга не прятали и я ему кричу что тут тебе, условно Вася, пишет. Потом до меня начинает доходить что Вася это муж моей подруги. Мой муж с ним не знаком и вдруг я вижу что утром в воскресенье они списывались и созванивались. Я в полном шоке спрашиваю что это, мой мне отвечает что он в это не лезет и это не его дело.
На следующий день подруга мне говорит что Вася ей звонил, рассказывал что он говорил с моим мужем и выложил некоторые вещи которые даже мой муж знать не мог. И вот тут у меня ступор, я никогда не ставила пароль и не удаляла сообщения, у меня просто нет от него тайн. На мои намекающие вопросы отнекивается, говорит что ни с кем не общается. И я в легком шоке, неужели мне пора телефон на пароль ставить. Есть идеи как можно проверить врет ли он мне или нет?
до развода - милиция не вмешивается (по крайней мере в РБ так, был подобный опыт, благо не мой личный), семейные разборки после развода - причинение телесных повреждений ЧУЖОМУ человеку, подсудная статья.
до развода - милиция не вмешивается (по крайней мере в РБ так, был подобный опыт, благо не мой личный), семейные разборки после развода - причинение телесных повреждений ЧУЖОМУ человеку, подсудная статья.