Что весь форум только о женской красоте говорит. Ведь мужская внешность тоже очень важна. Какие мужчины вообще у вас не имеют ни одного шанса??? Внешне.
Маркиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Худые и маленькие. )) Предпочитаю высоких и крупных! С ними как за каменной стеной,чувствуешь себя маленькой девочкой, а низкорослых мужчин так и кажется в тёмном парке самой защищать от хулиганов придётся.))
Худые и маленькие. )) Предпочитаю высоких и крупных! С ними как за каменной стеной,чувствуешь себя маленькой девочкой, а низкорослых мужчин так и кажется в тёмном парке самой защищать от хулиганов придётся.))
Я люблю чтоб выше меня, т.е. выше 175...)))))))) Крупных люблю...плотных, сильных....))))))))) чтоб руки сильные, большие)))))))))) А вот насчет лица....не знаю... А вот насчет прически....лысых люблю....))))))))))))))))))))))))
Я люблю чтоб выше меня, т.е. выше 175...)))))))) Крупных люблю...плотных, сильных....))))))))) чтоб руки сильные, большие)))))))))) А вот насчет лица....не знаю... А вот насчет прически....лысых люблю....))))))))))))))))))))))))
ооо, крупные красивые руки-просто восторг!!!!ну и ноги, соответственные, чтоб были. У меня был знакомый, толстенький такой, 175, с 39 размером ноги. Он так стеснялся своих ног, что мне самой неловко было с ним куда-то ходить))))
ооо, крупные красивые руки-просто восторг!!!!ну и ноги, соответственные, чтоб были. У меня был знакомый, толстенький такой, 175, с 39 размером ноги. Он так стеснялся своих ног, что мне самой неловко было с ним куда-то ходить))))
не-е-е-е....если мужчина стесняется своей внешности))))) Это же сразу видно)))))))))
А вообще наверное главное обаяние....Но это только у уверенных в себе ))) Бывает страшный гоблин - а улыбнется, так посмотрит....и все, ты его....
не-е-е-е....если мужчина стесняется своей внешности))))) Это же сразу видно)))))))))
А вообще наверное главное обаяние....Но это только у уверенных в себе ))) Бывает страшный гоблин - а улыбнется, так посмотрит....и все, ты его....
Вот почему мужчины про женщин так не говорят? мы им готовы за хороший характер простить все уродства, даже небрежность к самим себе, а они..Да даже мы сами себе и друг другу не прощаем то, на что у них рукой машем. несправедливо ведь.
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
и тех и других ))))
и тех и других ))))
Ну тут не скажешь, все зависит от выражения лица....или скупость означает как сказали выше, либо скрытность)))))))))
и мне лысые нравятс
и мне лысые нравятс
и мне лысые нравятс
Это обычно через поколение передается(((((((