Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужские шутки

У меня есть жених, летом думаем связать судьбы. Но у него есть привычка по-дурацки шутить - иногда говорить,типа я пошел по бабам и лыбится при этом или смайлы шлет. Главное, знаю,что налево не смотрит -не такой человек, мне говорит,что любит и ему нужна только я. При мне даже не смотрит ни на кого,да и вообще уверена в нем. Но вот что за дурацкие мужские шутки?Бесит
Говорит, не буду больше,потом опять
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Елена Попова
Он у вас не рак по гороскопу или дева?
АнонимВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Он у вас не рак по гороскопу или дева?
СсылкаПожаловаться
нет, рыпь
Елена ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, рыпь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рыба? Ну это ппц, гулёны((( Соболезную...
АнонимВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Рыба? Ну это ппц, гулёны((( Соболезную...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что, прям все?
ОЛА ОЛАВ ответ на Аноним
Аноним
Что, прям все?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, рыбы очень ранимые и семейственные. Вообще водные знаки не плохие, в том числе и раки.
АнгелинаВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
Нет, рыбы очень ранимые и семейственные. Вообще водные знаки не плохие, в том числе и раки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это верно. Овны гулены, а рыбы точно нет, а мужчины раки просто созданы для семейной жизни )))
Елена ПоповаВ ответ на Ангелина
Ангелина
Вот это верно. Овны гулены, а рыбы точно нет, а мужчины раки просто созданы для семейной жизни )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Созданы??? Это смотря как воспитаны, любят ли жену или нет.
ОЛА ОЛАВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я овнов-мужчин не перевариваю, самый мой не любимый знак. непостоянные, лживые, изворотливые.
ОЛА ОЛА
Я овнов-мужчин не перевариваю, самый мой не любимый знак. непостоянные, лживые, изворотливые.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
100% правда...ещё они самовлюбленные...так же отношусь к мужчинам этого знака )))
Ангелина
100% правда...ещё они самовлюбленные...так же отношусь к мужчинам этого знака )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У них и внешность типичная для овнов: смазлив, с хищнеческим взглядом, в основном светловолосы и светлоглазы, похожи на рыскающих кошаков.))
А кто вы по гороскопу, если не секрет?
ОЛА ОЛА
У них и внешность типичная для овнов: смазлив, с хищнеческим взглядом, в основном светловолосы и светлоглазы, похожи на рыскающих кошаков.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я - рыбы.
Ангелина
Я - рыбы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Козерог. Я думала только они овнов не любят.
А вообще знаки воды и земли очень хорошо друг другу подходят, как для дружбы так и для любви.
ОЛА ОЛА
Козерог. Я думала только они овнов не любят.
А вообще знаки воды и земли очень хорошо друг другу подходят, как для дружбы так и для любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не хочу ни кого обидеть, но рифма овен - говен идеально подходит этому знаку.
У меня дочь Козерог (17.01) хороший знак, хотя бывает упрямой, но если не права всегда готова признать это
Ангелина
Не хочу ни кого обидеть, но рифма овен - говен идеально подходит этому знаку.
У меня дочь Козерог (17.01) хороший знак, хотя бывает упрямой, но если не права всегда готова признать это
СсылкаПожаловаться
История переписки12

ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а Вы кто ?
Елена ПоповаВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не правда! Есть хороший знакомый, друг мужа, семьянин на все 200%! Это как с раками, вам хорошо, а многим нет.
ОЛА ОЛАВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Не правда! Есть хороший знакомый, друг мужа, семьянин на все 200%! Это как с раками, вам хорошо, а многим нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да я разве на всех клеймо ставлю, есть нормальные среди всех знаков. Нотовнов, как даже выяснилось на этом форуме, ни одна я не перевариваю. У меня муж их тоде терпеть не может, недавно пришел к этому выводу, разобрав друзей и знакомых по знакам зодиака.))
ОЛА ОЛА
Да я разве на всех клеймо ставлю, есть нормальные среди всех знаков. Нотовнов, как даже выяснилось на этом форуме, ни одна я не перевариваю. У меня муж их тоде терпеть не может, недавно пришел к этому выводу, разобрав друзей и знакомых по знакам зодиака.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я терпеть не могу весы. Вот уж кто г о в н о ходячее. Свёкр и бывший дружбан по универу у мужа. Вообще треш. Бе.
Елена Попова
А я терпеть не могу весы. Вот уж кто г о в н о ходячее. Свёкр и бывший дружбан по универу у мужа. Вообще треш. Бе.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кстати, весы у меня по неприязни на втором месте после овнов. Вот не люблю их и все. Хотя весы у меня и бабушка, и тетя, и двоюродный брат.))
ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раки??? Ха ха ха)))))
Елена Попова
Раки??? Ха ха ха)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно, потому что их, как и скорпионов многие не любят и боятся. У них натура просто интровертов.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня БМ был рыбы, чудак тот еще.
ОЛА ОЛАВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
У меня БМ был рыбы, чудак тот еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно, как еще о бывших сказать можно))
Елена ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
Что, прям все?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю...Мой отец- рыба, страшный гуляка был...
Елена Попова
Не знаю...Мой отец- рыба, страшный гуляка был...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я говорю об основной массе.исключения есть во всез знаках зодиака.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем