Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужские страхи

Мой брутальный мужчина в моих глазах всегда был бесстрашен и отважен...пока не пришло время идти к врачу,да не к какому то серьезному.а к оккулисту,  стало падать зрение и я предложила подобрать хорошую стильную оправу ....что тут началось! Я старый? нет,ты скажи,я что старый???? господи,это у всех так ?мужчины думают,что бессмертны,не стареют и не нуждаются в  тюнинге?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Лю Лу
Не у всех. Все люди разные.
Василиса
Да, они вечно юны и прекрасны))
bonnic
Вот идиот
Мурис
Многие мужики боятся врачей почему-то. Вы ему еще предложите к зубному сходить или к урологу, что тут начнется.
black opium
это ваш истеричка
АннаВ ответ на black opium
black opium
это ваш истеричка
СсылкаПожаловаться
точно) один из мерзейших подвидов - мужик-истеричка. да еще и с комплексами.
black opium
это ваш истеричка
СсылкаПожаловаться
..есть и обратные истерички.. ..боже! что это?.. прыщщщщ?!!.. ..я умру??!!!!))))
black opium В ответ на s
s
..есть и обратные истерички.. ..боже! что это?.. прыщщщщ?!!.. ..я умру??!!!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обратные в смысле - девочки?)))
black opium
обратные в смысле - девочки?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..внешне.. ..вполне себе здоровенные волосатые брутомужики.. ..но что касается здоровья.. ..всё.. абзац просто..)))))
black opium В ответ на s
s
..внешне.. ..вполне себе здоровенные волосатые брутомужики.. ..но что касается здоровья.. ..всё.. абзац просто..)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как с ними живут вообще(
black opium
как с ними живут вообще(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
..долго не живут..
Анна
Не брутальный значит ни фига, а жалкий, закомплексованный, престарелый и подслеповатый мужчинка
Нюра

они такие трусишки
Денис Выдрин
Нарцисс
Мари Фарт
Да они пугливые в чём то как дети
Anna AvonarThiS
нет, так не у всех... у всех по-другому...
Beladonna@
Да . Страх старости и 17.30
Анна
И, кстати, окулист пишется с одной "к". Или вы с оккультистом перепутали?

Та еще из вас парочка
два дурака...
Я это Я!
опять насочиняла....не было у тебя мужика и не будет никогда. ну плохо, плохо у тебя получается, проспись сперва а потом сочиняй
Тихое счастье
Ну и у меня муж такой - к любому врачу идти боится, а как пойдет - если больно не сделали и обнадежили - так этот врач самый лучший и "буду делать как врач сказал"... С очками проблемы были тоже - но ему очки ужасно идут
Маруся МаруськаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Ну и у меня муж такой - к любому врачу идти боится, а как пойдет - если больно не сделали и обнадежили - так этот врач самый лучший и "буду делать как врач сказал"... С очками проблемы были тоже - но ему очки ужасно идут
СсылкаПожаловаться
У меня такой же ) Однажды лежал умирал, температура. Померили , 36,6. Тут же подскочил, здоров)
Кристина
есть идиоты, которые в детстве издевались и смеялись над очкариками))) для них очки - это реально трагедия!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем