Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все согласны или есть варианты?
А Вы бы хотели, чтобы Вас без иронии любили только за прочно стоящий член?
Хих, пусть попробует его вперед выставить - чем не Буррратино?...)))))))) И женщины в его жизни плавно перейдут в разряд фей из сказки))))))))))))
В кОрысти дело, конечно. Ведь кто то выходит замуж и за тех у кого "короткий конец")))))))))
В кОрысти дело, конечно. Ведь кто то выходит замуж и за тех у кого "короткий конец")))))))))
И что? короткий?...можно по разному удовольствие доставлять...наверно!
Наверное, можно))))) Но лично я предпочитаю что б "конец" не был коротким)))))))))
Наверное, можно))))) Но лично я предпочитаю что б "конец" не был коротким)))))))))
"Девушка комплексная, как обед,
Если кто против, то я лично нет.
С ней хоть куда, хоть в Анталию,
Ну и так далее."
&q
"Девушка комплексная, как обед,
Если кто против, то я лично нет.
С ней хоть куда, хоть в Анталию,
Ну и так далее."
&q
Человек - это система. сумма свойств элементов - меньше, чем свойства самой системы. Соответственно, система, с устраивающими нас свойствами - находится не в прямой зависимости от свойств конкретных элементов. Сюда также добавляются внешние воздействия и биологические реакции, которые малопредсказуемы. Ценность того или иного компонента всегда варьируется, да и нивелируется общими свойствами системы.
Нравится ответ?
С философской точки зрения - просто замечательно!