Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужское здоровье вахтовиков

Не секрет, что длительное воздержание вредно для мужчин
От этого у мужчин застой крови в малом тазе и видения
А как же вахтовики ? Или там все предусмотрено и на вахтах все таки есть специально обученые тети для борьбы с
этими недугами ?
Жены вахтовиков, как вы думаете ?)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
жены вахтовиков не об этом думают, а о зарплате мужниной
keri-77В ответ на ****
жены вахтовиков не об этом думают, а о зарплате мужниной
СсылкаПожаловаться

маша
две дуси есть у каждого... в чем проблема?
Это я
В военных точно на вахте есть вторые семьи. Очень много случаев
ОксиВ ответ на Это я
Это я
В военных точно на вахте есть вторые семьи. Очень много случаев
СсылкаПожаловаться
Может у военных?
МарфушкаВ ответ на Окси
Окси
Может у военных?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у военных на вахте в Сирии что ли?
Татьяна Донскова
а как же космонавты?
Камелия КВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
а как же космонавты?
СсылкаПожаловаться
А космонавты крутят романы с инопланетянками (Шутка)
Лагерта ЛодброкВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
а как же космонавты?
СсылкаПожаловаться
Я точно знаю, что моряки рыбу щучат. Ужыс...
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
а как же космонавты?
СсылкаПожаловаться
все космонавты - мужчины уже немолодого возраста, видно, у них влечение уменьшается с возрастом.
Алиса Селезнёва
А что за видения, интересно?))
Алая ЛентаВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
А что за видения, интересно?))
СсылкаПожаловаться
В хлазах, наверное, застой крови тожа
Алиса СелезнёваВ ответ на Алая Лента
Алая Лента
В хлазах, наверное, застой крови тожа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря что за видения, оно может того стоить)))) новые миры себе открыл?... или банально т9 , автор, что там у вас?
Мария Титчева
не смешите.. у вахтовиков - свои подруги есть.. и с вахты их посещают поблизости - если не с ними едут.. да и вахты разные бывают - и в пригородах тоже
Nickеа́
Какие такие видения? Глюки от спермотоксикоза?
захария андреева_z_z
а не женам вахтовиков можно думать?))) где на вахтах? если вахта в москве,например, то специально обученных долго искать не придется))) а если серьезно....все люди, в том числе вахтовики, разные. люди не только инстинктами живут. а если жена больна, а если из-за временных причин (беременность, та же болезнь, командировка) нельзя? не все изменяют же...а есть те, кто и с женой изменяют. а про недуги не знаю ничего
захария андреева_z_z
а не женам вахтовиков можно думать?))) где на вахтах? если вахта в москве,например, то специально обученных долго искать не придется))) а если серьезно....все люди, в том числе вахтовики, разные. люди не только инстинктами живут. а если жена больна, а если из-за временных причин (беременность, та же болезнь, командировка) нельзя? не все изменяют же...а есть те, кто и с женой изменяют. а про недуги не знаю ничего
СсылкаПожаловаться
По беременности измен процентов 90. Да, и у нас такого не было, правда
захария андреева_z_zВ ответ на Окси
Окси
По беременности измен процентов 90. Да, и у нас такого не было, правда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю статистики. уверена, что изменяют не все и всЁ тут) не поняла вас - у кого чего не было?
захария андреева_z_z
не знаю статистики. уверена, что изменяют не все и всЁ тут) не поняла вас - у кого чего не было?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня рога в декрете не отросли
Насчет не все изменяют - да, согласна
Но 90% техн, кто решиться сделает это во время беременности жены. Увы, личная статистика
захария андреева_z_zВ ответ на Окси
Окси
У меня рога в декрете не отросли
Насчет не все изменяют - да, согласна
Но 90% техн, кто решиться сделает это во время беременности жены. Увы, личная статистика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну значит вы по вашей статистике входите в 10%. и ваша личная статистика говорит и о 90%. но это не показательная статистика же)
Катя Смирнова
Провожаю своего и надолго.С апреля по ноябрь.Или с мая по декабрь.Если не далеко уезжает то езжу к нему на выходные.Заодно и настираю и сготовлю.Но уж если далеко то тут уж как получится.Ездила к нему и в Орел.Воронеж.Уфа.Тверь.Много где кочует.Много не получается,но как могу.Что касаемо измен ,не знаю.Фактов нет.А как говорится нет тела нет и дела.
Ирина Шулятьева
БОльшую часть жизни муж ходил в море.А это вам не вахта.Рейсы по 4-6 месяцев были.С потенцией все в порядке.Простатита нет (ежегодно проходит медосмотр).Гораздо чаще болезни моче-половой системы возникают у мужчин,ведущих сидячий образ жизни,у тех,кто часто простужается и у мужчин,перенесших ИППП.
mur-r-r-zik
А вы будущий вахтовик или жена вахтовика?))
Тихое счастье
что-то мне подсказывает, что вахтовиков есть свои секретные способы
Glide Time
Поговорка вахтовиков: лучше нет влагалища, чем очко товарища:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем