Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужской гардероб (жена ворчит)

Я недавно сделал себе на день рождения падарок.В те дни мы с женой в ссоре были.Она уехала к своим родителям.
Мне делать было нечего, сел в машину и поехал.Ехал и приехал в торговый центр.
Стал гулять.Зашел в один магаз, в другой.След встретила меня симпатичная консультант.Разговорились.В итоге чек на 112 тыс руб, четыре пар брюк столько же пиджаков и рубашек.Двое пар обуви.Раньше я такие покупки не делал себе.Настроение было тусклое я пошёл дальше.Оставил пакеты в машине и вернулся.Покушал и в другой магазин.Джинсы, кофты, футболки.Еще чек на 47 тыс руб.Приехал домой всё оставил в коридоре.На след день поехал в гости.Возвращаюсь домой, жена уже дома.Как не разговаривала со мной и так и молчит.Пакеты все прошмонала так как я запомнил что где стоит.Сидит на кухне логти грызёт.У нее вид как у сумасшедшей.Глаза вылезли из орбит сама красная как свинья сидит молчит смотрит на меня как будто хочет зарезать меня.А до этого был такой гордый птичий вид, цыпа обиделась и собралась к папе с мамой.Сейчас цыпа стала курица.Не знает что делать.
У меня всё в голове та девушка консультант.Кстати жена меня часто наказывает если мы в ссоре постели нет.Не подпускает неделями.
Посоветуйте может мне развестись?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Катя
тухлый вброс...
елена трофимоваВ ответ на Катя
Катя
тухлый вброс...
СсылкаПожаловаться
100%
SNOW
Насчет вас с женой не знаю, а консультант молодчинка! Знает свое дело)))
Наталья Добрая
а что вам мешает? уважения к жене нет, любви тоже
Ирэн
Ты тряпишник,который запал на девку-продавщицу,ржач))))слаще морковки,походу ничё не жрал никогда))))
ШумВ ответ на Ирэн
Ирэн
Ты тряпишник,который запал на девку-продавщицу,ржач))))слаще морковки,походу ничё не жрал никогда))))
СсылкаПожаловаться
Мой вчера прилетел с командировки и рассказывает. Приехал, говорит в аэропорт заранее, делать нефиг, гуляю. Иду мимо дютьки фри, там две скучающие консультантши берут под белы ручки мужика лет шестидесяти вида замшелого и ведут его... Говорит, спецом остановился посмотреть куда, думаю, ну к женским духам пошёл, ан нет, к мужскому парфюму! Тьфу ты, грит, хлыщок! Духи себе выбирать пошёл!
Ну я в защиту кинулась. Говорю, ну мало ли, может жены у него нет, может он сам себе привык духи покупать, ну любит мож пахнуть приятно или финансы у него только, а не у жены... А может и просто от нечего делать.
Нет, отвечает мой, я не понимаю таких!
Вот я и в ступоре. А чё лучше? Чтоб как мой, одну рубашку на пять лет и фиг загонишь новую купить? Чтоб что купила побрызгаться, тем и брызгается? Или чтобы сам проявлял в этом инициативу?
Нинаю...
Lady O
дурной анонимка, совсем без фантазии нынче!
Anna AvonarThiS

Антон Шибаев
Однозначно к консультанту. Она уже поняла, что хлопчик при лавэ если больше 100 кусков на шмотьё спустить может себе позволить. Точно не откажет.
редкостная дряньВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Однозначно к консультанту. Она уже поняла, что хлопчик при лавэ если больше 100 кусков на шмотьё спустить может себе позволить. Точно не откажет.
СсылкаПожаловаться
Так может он раз в год типа шикует
редкостная дрянь
Так может он раз в год типа шикует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну она ж этого не знает. Надо пользоваться моментом.
Night Fury
Фу, презираю мужчин-шмоточников.
Ирина СмирноваВ ответ на Night Fury
Night Fury
Фу, презираю мужчин-шмоточников.
СсылкаПожаловаться
правильно, им хватит одних штанов и одних носков)) остальное все надо на жену тратить))
Ирина Смирнова
правильно, им хватит одних штанов и одних носков)) остальное все надо на жену тратить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обязательно, но когда мужик часами таскается по магазинам одежды с пакетиками, это фу
Night Fury
Не обязательно, но когда мужик часами таскается по магазинам одежды с пакетиками, это фу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кому фу? мужикам голыми ходит надо?) откуда снобизм такой у наших баб? вы в магазине не ходите и шмоток себе не покупаете? вам тоже кто то фуу в след кричит?)))
Ирина Смирнова
кому фу? мужикам голыми ходит надо?) откуда снобизм такой у наших баб? вы в магазине не ходите и шмоток себе не покупаете? вам тоже кто то фуу в след кричит?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, не признала я вас. Топайте мимо.
Night Fury
О, не признала я вас. Топайте мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ха)) ну ну....
Приветик, пукни в пакетик
Продавщица-селянка без образования твой вариант, не прогадаешь
СсылкаПожаловаться
у вас все нормально ?
Ирина СмирноваВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
а жена у него наверное зав.кафедрой МГУ?))))
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
а жена у него наверное зав.кафедрой МГУ?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну судя по истории, там все большие молодцы)))))
Ежик

Ирина Смирнова
может быть топик от мужчины и трольный)0 нрн как переполошились наши красавицы форумные)) как же так мужик посмел себе на шмотки потратится))))
Ирина Смирнова
может быть топик от мужчины и трольный)0 нрн как переполошились наши красавицы форумные)) как же так мужик посмел себе на шмотки потратится))))
СсылкаПожаловаться
Мужик-тряпишник-это такое фуууу.
Ирина СмирноваВ ответ на Ирэн
Ирэн
Мужик-тряпишник-это такое фуууу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бедные ваши мужики)) видно носят то что жена в клюве принесет, самому даже не сметь в магаз ходить мужик покупающий себе шмотки фушник))))) ну бабы вообще офигели честно)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем