Я недавно сделал себе на день рождения падарок.В те дни мы с женой в ссоре были.Она уехала к своим родителям.
Мне делать было нечего, сел в машину и поехал.Ехал и приехал в торговый центр.
Стал гулять.Зашел в один магаз, в другой.След встретила меня симпатичная консультант.Разговорились.В итоге чек на 112 тыс руб, четыре пар брюк столько же пиджаков и рубашек.Двое пар обуви.Раньше я такие покупки не делал себе.Настроение было тусклое я пошёл дальше.Оставил пакеты в машине и вернулся.Покушал и в другой магазин.Джинсы, кофты, футболки.Еще чек на 47 тыс руб.Приехал домой всё оставил в коридоре.На след день поехал в гости.Возвращаюсь домой, жена уже дома.Как не разговаривала со мной и так и молчит.Пакеты все прошмонала так как я запомнил что где стоит.Сидит на кухне логти грызёт.У нее вид как у сумасшедшей.Глаза вылезли из орбит сама красная как свинья сидит молчит смотрит на меня как будто хочет зарезать меня.А до этого был такой гордый птичий вид, цыпа обиделась и собралась к папе с мамой.Сейчас цыпа стала курица.Не знает что делать.
У меня всё в голове та девушка консультант.Кстати жена меня часто наказывает если мы в ссоре постели нет.Не подпускает неделями.
Посоветуйте может мне развестись?
Ну я в защиту кинулась. Говорю, ну мало ли, может жены у него нет, может он сам себе привык духи покупать, ну любит мож пахнуть приятно или финансы у него только, а не у жены... А может и просто от нечего делать.
Нет, отвечает мой, я не понимаю таких!
Вот я и в ступоре. А чё лучше? Чтоб как мой, одну рубашку на пять лет и фиг загонишь новую купить? Чтоб что купила побрызгаться, тем и брызгается? Или чтобы сам проявлял в этом инициативу?
Нинаю...