Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужской взгляд на женскую любовь к путешествиям.

Почему женщины любят таскаться по заграницам? Выскажу несколько соображений...
1. Женщины говорят, что любовь к путешествиям-обычная мулька для любого человека. Это легко опровергается в любом туристическом автобусе: на сорок баб - четыре мужика, измученных похмельем  и сидящими рядом надоевшими женами. Сталбыть - не для "любого человека", а "для баб".
2. Неконтролируемая тяга таскаться стадами по протоптанным туристическим тропам- сродни тяге к куче тряпок и шмоток. Когда баба наряжается - это ролевые игры "вамп","секси","невинность","я не такая" , и еще с пяток вариантов. Достаточно обыденно и предсказуемо. То же и с тасканием по пагодам,пляжам и барам - ролевая игра "отдых аристократки от ничегонеделания и от надоедливых мужчин". Желание замученного бухгалтера выдать себя за принцессу Монако, когда в будний день все идут на работу, а она лениво втиснется в шезлонг, и с легкой ноткой презрения принимает от шокобоя коктейль с зонтиком. Сразу представляет себя героиней Агаты Кристи, которая полдня одевалась, чтобы выйти к обеду  в каминный зал, а через час обеда- она уже "устала" и "поднялась к себе отдохнуть, так как у ней невозможно разболелась голова".
3. "Лучшие подруги" - для того и существуют , чтобы их унижать- особенно толстых ,незамужних, некрасивых и бедных. Надо им всенепременно ЛИЧНО продемонстрировать фото с отдыха, и прокомментировать их с легкой ноткой снисхождения. Если бы это невозможно было сделать, отдых не стоил бы вгроханных денег. Если бы не фото и не "подруги" - 80% женщин и не выезжало бы дальше ближайшего "Ашана" и сериала "Оттепель".
И это при том что , даже шатаясь полжизни по гостиницам, не увидишь и одного процента мест на Земле. А всякие руины можно посмотреть и виртуально.
А ,якобы, "необходимость" таращиться на них лично- это все от недостатка воображения и тщательно отрицаемой страсти к особого вида бабским  понтам.
Профи Троль
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
482
Kross De Lena
Возьми пирожок с полки
Профи ТрольВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Возьми пирожок с полки
СсылкаПожаловаться
Если только он не мокрый.. ;)
Kross De LenaВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С капустой )
ИринаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
С капустой )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с котятами дохлыми))
Елена КосатоваВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, Вы очень точно и с юмором подметили нюансы психологии большинства путешественниц по заграницам. Особенно вырубает страсть некоторых выкладывать в соцсети сотни фото с "отдыха" в разных ракурсах. Ну отдохнула, и молодец. А нафига всем показывать свою "умопомрачительную" задницу в бикини? Ну, конечно, чтоб от зависти сдохли, не иначе.
Профи ТрольВ ответ на Елена Косатова
Елена Косатова
Автор, Вы очень точно и с юмором подметили нюансы психологии большинства путешественниц по заграницам. Особенно вырубает страсть некоторых выкладывать в соцсети сотни фото с "отдыха" в разных ракурсах. Ну отдохнула, и молодец. А нафига всем показывать свою "умопомрачительную" задницу в бикини? Ну, конечно, чтоб от зависти сдохли, не иначе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо ,Елена...))
Способность к самоиронии- это верный признак развитого интеллекта.))
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
Спасибо ,Елена...))
Способность к самоиронии- это верный признак развитого интеллекта.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, самоирония - это признак развитого интеллекта. Но где здесь самоирония?

Самоирония - это умение посмеяться над собой. Самоирония, в первую очередь, это - самокритика.
А Елена Косатова лишь поддержала вашу критику в чужой адрес.

Если люди могут позволить себе не торчать в инете или не лежать на диване перед телевизором, а посмотреть мир в реале, а заодно и поделиться впечатлениями, то это намного лучше, чем если бы они не могли оторвать свои далекие от "умопомрачительных" задницы от стула, наблюдая мир только виртуально.

Я хоть и сама часто путешествую, но с удовольствием слушаю впечатления других людей от своих путешествий и с интересом смотрю их фото. И при этом совершенно никакой зависти не испытываю, так как не считаю это чем -то сверхъестественным.

А насчет того, что путешествуют больше женщины, а не мужчины, так у многих мужчин совершенно другой вид отдыха. У одних рыбалка и охота, у других - пиво, телевизор, диван, третьи где-нибудь поправляют свое здоровье, типа на даче-огороде.

Есть, конечно, мужчины, которые продуктивно отдыхают, путешествуя по всему миру . Но это уже другой социальный уровень.
управляющий В ответ на Профи Троль
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой Вань умру от акробатиков , смотри как вертится нахал!!!
ми
кстати да, мужиков меньше .
и нет, я не такая
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ми
ми
кстати да, мужиков меньше .
и нет, я не такая
СсылкаПожаловаться
Да их везде меньше-посмотрите в театре, кинозале, музеях!
Триникси триВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тока в рюмошных много
Комментарий удален.Почему?
АнчоусссВ ответ на Влад Цепеш
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Упс. Извиняюсь за жалобу
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот нет , в нашем оперном очень много зрителей мужчин , и одиночных, Сафронов привёз выставку , там практически одни мужчины были, я прям порадовалась , моего не затащишь. На горнолыжку тоже мужики табунами, но больше молодых, тоже радует, а вот экскурсионные там женщины , отдыхать я вообще одна еду , чтоб не бубнили рядом .
ми
а вот нет , в нашем оперном очень много зрителей мужчин , и одиночных, Сафронов привёз выставку , там практически одни мужчины были, я прям порадовалась , моего не затащишь. На горнолыжку тоже мужики табунами, но больше молодых, тоже радует, а вот экскурсионные там женщины , отдыхать я вообще одна еду , чтоб не бубнили рядом .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Горжусь вашим городом и вашими мужчинами!
Любовь Лисовская
Горжусь вашим городом и вашими мужчинами!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас ещё когда " Трактор " когда играет , мужики с диванов слетают .
да есть такое , раньше унылее было, и залы полупустые , а сейчас народ ходит , приходится задолго планировать , а то билетов может не быть
ми
да есть такое , раньше унылее было, и залы полупустые , а сейчас народ ходит , приходится задолго планировать , а то билетов может не быть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие молодцы!
Конь педальныйВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вы из Челябинска?
Конь педальный
Так вы из Челябинска?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да)))
Перелетная птицаВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да горнолыжка вообще золотое дно, если ищешь спутника. у нас холостые ребята с работы иногда и по два-три раза за сезон летали кататься. Опять-таки, мы с мужем ходим в горные походы, тоже очень много мужчин. В театрах-почти все со спутниками. А я бываю каждую неделю, так что могу статистику вести:))
Перелетная птица
да горнолыжка вообще золотое дно, если ищешь спутника. у нас холостые ребята с работы иногда и по два-три раза за сезон летали кататься. Опять-таки, мы с мужем ходим в горные походы, тоже очень много мужчин. В театрах-почти все со спутниками. А я бываю каждую неделю, так что могу статистику вести:))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Горные походы и сплавы вообще отдельная тема ))
Кароче ,Профетроля врун
ми
Горные походы и сплавы вообще отдельная тема ))
Кароче ,Профетроля врун
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну я не особо ходок по горным походам. Обычно дело проходит так: идем всей семьей, часа через 4 мы ломаемся, и остаемся в красивом месте, а муж дальше.
Профетроля свою точку зрения говорит. для кого-то лучший досуг - телик на продавленном диване. И если человеку реально так хорошо, как его убедишь, что тот же театр или квест интереснее?
Перелетная птица
ну я не особо ходок по горным походам. Обычно дело проходит так: идем всей семьей, часа через 4 мы ломаемся, и остаемся в красивом месте, а муж дальше.
Профетроля свою точку зрения говорит. для кого-то лучший досуг - телик на продавленном диване. И если человеку реально так хорошо, как его убедишь, что тот же театр или квест интереснее?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так он сам себе придумал, не зная обстановку , а это не есть правда. Зачем переубеждать , пусть живут в неведение , это их выбор
Квесты тоже тема , я своих тёток недавно сводила , мне дети посоветовали , моим старушошкам дюже понравилось ))
ми
так он сам себе придумал, не зная обстановку , а это не есть правда. Зачем переубеждать , пусть живут в неведение , это их выбор
Квесты тоже тема , я своих тёток недавно сводила , мне дети посоветовали , моим старушошкам дюже понравилось ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я на таком страшном как-то была, капец, я больше с актерами не хожу. мы сбежали через 15 минут с девчонками. а так прекрасный досуг.
да что за деление: мужской досуг-женский. ну т.е. есть, что-то. но вот на те же мастер-классы по готовке муж со мной с удовольствием ходит. я вот только в экстремальном не поддерживаю. Пилотирование вертолета, экстремальное вождение, стрельба из огнестрельного оружия-без меня. хотя иногда езжу с ним, сижу
Перелетная птица
а я на таком страшном как-то была, капец, я больше с актерами не хожу. мы сбежали через 15 минут с девчонками. а так прекрасный досуг.
да что за деление: мужской досуг-женский. ну т.е. есть, что-то. но вот на те же мастер-классы по готовке муж со мной с удовольствием ходит. я вот только в экстремальном не поддерживаю. Пилотирование вертолета, экстремальное вождение, стрельба из огнестрельного оружия-без меня. хотя иногда езжу с ним, сижу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
с актёрами подружки тоже отказались , ну мы за актёров побоялись))

а я наоборот мне бы куда бы слететь, дети уже запретили , сын сказал чтоб о внуках думала , а то ему надоело меня в травмпункты возить . Стрелять я тож люблю, кмс по молодости сдала , за школу милиции выступала даже , по осени втихушку на параплане полетала над Иртышом .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем