Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужу присылает поцелуйчики БАНК..

Ох, форумчане!грустно и хочется плакать :(

О нас. В браке 8 лет, детей пока нет, сейчас готовимся к ипотеке-у меня существенно больше зп,у мужа по минималке

Сегодня муж пришел с корпоратива-бросил телефон и завалился храпеть. Ставлю водичку с аспирином на утро, стягиваю джинсы, ставлю телефон на зарядку, вдруг приходит смс от банка - "нежно целую!"...
Я никогда не читаю и не читала ни почту,ни телефон мужа - от неожиданности открыла, а там.........
Оказалось мой благоверный весьма приятно общается с какой то танцовщицей из стриптиз шоу (под именем банка), говорит ей что скучает, что не может о ней не думать, и что она затронула какие-то там струны его сердца,которые ему были неведомы, и только она к его годам это сумела!! Зовет ее на свидания, предлагает наши деньги,если у нее проблемы, говорит что собирается снова к ней в клуб!! Называет кисой,солнышком,его девочкой,красоткой,конфеткой...фууууу :((( но больше чем приват у них, судя по всему, Пока не было..

Сейчас он спит. Я всю ночь не смыкаю глаз - то ли шмотки собрать и утром уехать, то ли просто поругаться,то ли простить Пока и посмотреть во что это выльется.....

Очень жду жизненного совета..помогите пожалуйста разобраться!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
380
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Miss Elena
Miss Elena, юмор не помогает что-то.. но спасибо Вам за попытку!
История переписки3
Да вот не понятно- вроде и флирт, а вроде просто с ребятами в баре он бы не меньше прогулял.... поэтому и думаю, стоит ли открывать что засекла его или посмотреть что дальше
История переписки5
Я не к этому, а к тому, что флирт полезен для здоровья! Пока аппетит нагуливает, а кушает все равно дома
Крыша мираВ ответ на Miss Elena
История переписки7
Вот да!))
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не к этому, а к тому, что флирт полезен для здоровья! Пока аппетит нагуливает, а кушает все равно дома
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага, утешай себя
Виктория В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Флирт??// да там по ходу по полной
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот не понятно- вроде и флирт, а вроде просто с ребятами в баре он бы не меньше прогулял.... поэтому и думаю, стоит ли открывать что засекла его или посмотреть что дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или понаблюдать за дальнейшими действиями, или открыто заявить, но, думаю, финал все-таки должен быть невеселым. Иначе, оставшись с ним, все равно вы будете в напряжении и доверия к такому человеку вряд ли у вас будет. А оно вам надо?
Пока детей нет, то лучше расставить все по своим местам, начав жизнь без такого вот приложения под видом вашего мужа. Вы достойны лучшего! )))
Гребущая по волнам
Или понаблюдать за дальнейшими действиями, или открыто заявить, но, думаю, финал все-таки должен быть невеселым. Иначе, оставшись с ним, все равно вы будете в напряжении и доверия к такому человеку вряд ли у вас будет. А оно вам надо?
Пока детей нет, то лучше расставить все по своим местам, начав жизнь без такого вот приложения под видом вашего мужа. Вы достойны лучшего! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, Лено... я надеюсь, а то видите как- может и сама я во всем виновата...
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, Лено... я надеюсь, а то видите как- может и сама я во всем виновата...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно ага ты во всем виновата
Кошка МакарошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Травится чтоб ноги вытирали? С каких пор за штаны держаться нужно, только чтоб одной не быть?! Соберись, тряпка!
евгенияВ ответ на Кошка Макарошка
Кошка Макарошка
Травится чтоб ноги вытирали? С каких пор за штаны держаться нужно, только чтоб одной не быть?! Соберись, тряпка!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так можно бесконечно мужиков перебирать..все всем изменяют!уясните.просто многие об этом не знают
АнонимВ ответ на евгения
евгения
так можно бесконечно мужиков перебирать..все всем изменяют!уясните.просто многие об этом не знают
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если что-то начинает идти не так - разлюбил, надоела-Где смелость сказать об этом??
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Если что-то начинает идти не так - разлюбил, надоела-Где смелость сказать об этом??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он хоть на свою зарплату девице помогает ? Ваши не трогает ?
При совместной ипотеке , кстати , делить пополам , если что . Обидно будет , раз ваша зарплата существенно больше . Выжидать не стоит , выясняйте готов ли завязать с такими развлечениями .
НаташаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А как же он "смелый" без Вашей в разы большей зарплаты, совместной ипотеки, за которую вы и будете большую часть вносить, жить будет?
McloedВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая смелость? Он очень хорошо устроился. Упрекнуть, что не работает нельзя. Только вот зп маленькая. Вы сейчас возьмёте ипотеку, а он гулять будет, пока Вы со своей зп будете расчитываться. Потом развод захочет и пол квартиры его - всё по закону... Вам не кажется, что то что Вы именно сейчас эту смс увидели - знак свыше? Задумайтесь...
ЗаринаВ ответ на Mcloed
Mcloed
Какая смелость? Он очень хорошо устроился. Упрекнуть, что не работает нельзя. Только вот зп маленькая. Вы сейчас возьмёте ипотеку, а он гулять будет, пока Вы со своей зп будете расчитываться. Потом развод захочет и пол квартиры его - всё по закону... Вам не кажется, что то что Вы именно сейчас эту смс увидели - знак свыше? Задумайтесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не задумается. Побоится остаться одна, несмотря на предательство. Почему я так считаю? потому что сомневается и спрашивает у нас совета. Автор, нельзя давить себе на горло, терпеть такое унижение,так и заболеть недолго. Психосоматику ещё никто не отменял.
АнонимВ ответ на Зарина
Зарина
не задумается. Побоится остаться одна, несмотря на предательство. Почему я так считаю? потому что сомневается и спрашивает у нас совета. Автор, нельзя давить себе на горло, терпеть такое унижение,так и заболеть недолго. Психосоматику ещё никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зарина, конечно я боюсь остаться одна! Мне тридцать лет, начинать с начала - всех мужиков в приемлемом возрасте расхватали, а вставать во вторую очередь и уподобляться этой ш л ю хе я не буду никогда!!!
ЗаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Зарина, конечно я боюсь остаться одна! Мне тридцать лет, начинать с начала - всех мужиков в приемлемом возрасте расхватали, а вставать во вторую очередь и уподобляться этой ш л ю хе я не буду никогда!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
мне будет в этом году 50 и я одна, в плане живу одна. И я не боюсь остаться одна. Мужчин много и моём возрасте и помладше. Я могла быть не одна, но что-то не оч хочется. Теперь я выбираю мужчин, теперь от меня зависит-быть ему или нет со мной! Я уже через всё это прошла, многое испытала и повидала, и вот что я Вам скажу-лучше быть одной, чем терпеть такие унижения, чувствовать, что ты во второй очереди, оно ведь так и есть. Он испытал только настоящие чувства, как он пишет, к ней, а не к Вам. Он предал Вас. И это не флирт ни какой. Это чересчур. Это подло. Поверьте, всё же найдётся мужчина, который не будет так Вас мучать,будет любить и будет бояться Вас потерять)
АнонимВ ответ на Зарина
Зарина
мне будет в этом году 50 и я одна, в плане живу одна. И я не боюсь остаться одна. Мужчин много и моём возрасте и помладше. Я могла быть не одна, но что-то не оч хочется. Теперь я выбираю мужчин, теперь от меня зависит-быть ему или нет со мной! Я уже через всё это прошла, многое испытала и повидала, и вот что я Вам скажу-лучше быть одной, чем терпеть такие унижения, чувствовать, что ты во второй очереди, оно ведь так и есть. Он испытал только настоящие чувства, как он пишет, к ней, а не к Вам. Он предал Вас. И это не флирт ни какой. Это чересчур. Это подло. Поверьте, всё же найдётся мужчина, который не будет так Вас мучать,будет любить и будет бояться Вас потерять)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Зарина,
У Вас железная сила воли судя по всему...я не уверена,что смогу также.
Я его спросила - влюбился ли он в нее, Он пишет нет, Это просто флирт и ничего никогда бы не было. Ну вот как проверить врет или нет?
ЗаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Зарина,
У Вас железная сила воли судя по всему...я не уверена,что смогу также.
Я его спросила - влюбился ли он в нее, Он пишет нет, Это просто флирт и ничего никогда бы не было. Ну вот как проверить врет или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
проверить? Вы же всё читали своими глазами. Он пишет Вам? не говорит в слух, глядя в глаза? Предавший единожды, предаст снова!
АнонимВ ответ на Зарина
Зарина
проверить? Вы же всё читали своими глазами. Он пишет Вам? не говорит в слух, глядя в глаза? Предавший единожды, предаст снова!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Зарина,
Я сама поставила в игнор звонки с мобильного и смс. Теперь ему осталось только писать в вотсап...
Вчера он приезжал просить прощения, но я ему не открыла..Да и не выдержу я в живую с ним разговаривать!пока тяжеловато, если честно..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем