Ох, форумчане!грустно и хочется плакать
О нас. В браке 8 лет, детей пока нет, сейчас готовимся к ипотеке-у меня существенно больше зп,у мужа по минималке
Сегодня муж пришел с корпоратива-бросил телефон и завалился храпеть. Ставлю водичку с аспирином на утро, стягиваю джинсы, ставлю телефон на зарядку, вдруг приходит смс от банка - "нежно целую!"...
Я никогда не читаю и не читала ни почту,ни телефон мужа - от неожиданности открыла, а там.........
Оказалось мой благоверный весьма приятно общается с какой то танцовщицей из стриптиз шоу (под именем банка), говорит ей что скучает, что не может о ней не думать, и что она затронула какие-то там струны его сердца,которые ему были неведомы, и только она к его годам это сумела!! Зовет ее на свидания, предлагает наши деньги,если у нее проблемы, говорит что собирается снова к ней в клуб!! Называет кисой,солнышком,его девочкой,красоткой,конфеткой...фууууу
(( но больше чем приват у них, судя по всему, Пока не было..
Сейчас он спит. Я всю ночь не смыкаю глаз - то ли шмотки собрать и утром уехать, то ли просто поругаться,то ли простить Пока и посмотреть во что это выльется.....
Очень жду жизненного совета..помогите пожалуйста разобраться!!
Пока детей нет, то лучше расставить все по своим местам, начав жизнь без такого вот приложения под видом вашего мужа. Вы достойны лучшего! )))
Пока детей нет, то лучше расставить все по своим местам, начав жизнь без такого вот приложения под видом вашего мужа. Вы достойны лучшего! )))
При совместной ипотеке , кстати , делить пополам , если что . Обидно будет , раз ваша зарплата существенно больше . Выжидать не стоит , выясняйте готов ли завязать с такими развлечениями .
У Вас железная сила воли судя по всему...я не уверена,что смогу также.
Я его спросила - влюбился ли он в нее, Он пишет нет, Это просто флирт и ничего никогда бы не было. Ну вот как проверить врет или нет?
У Вас железная сила воли судя по всему...я не уверена,что смогу также.
Я его спросила - влюбился ли он в нее, Он пишет нет, Это просто флирт и ничего никогда бы не было. Ну вот как проверить врет или нет?
Я сама поставила в игнор звонки с мобильного и смс. Теперь ему осталось только писать в вотсап...
Вчера он приезжал просить прощения, но я ему не открыла..Да и не выдержу я в живую с ним разговаривать!пока тяжеловато, если честно..