Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужу важнее родители, чем маленький ребёнок

Семья мужа меня не приняла сразу, но на это я не обращала внимание, потому как с мужем жили хорошо. Как-то будучи в гостях у его родителей меня практически в открытую отец мужа начал оскорблять. Я в их семье больше молчу, молча работаю, молча улыбаюсь в ответ, потому что наши мировоззрения непохожи, а спорить не вижу смысла. Но в этот раз я ответила и пошло поехало...

Позднее поняла, что эта была провокация. В этот вечер я уехала к своим родителям. Муж целую неделю не звонил и не отвечал на мои звонки. А когда я приехала в наш дом, оказалось он сменил замки. , Да, он приехал и открыл дверь, когда я кинула смс что я одна с грудным ребенком у дверей. Это страшное открытие меня ошеломило, прошел год, а в горле до сих пор ком, боль по телу от воспоминаний того дня. Предательство, вычеркнувшее все! После его родители приезжали к моим родителям скандалить. Я не знаю, что говорили мужу, что он похудел. И поняла я одно: муж мой очень зависим от мнения родителей, кажется, что его многочисленная родня ему ближе, чем мы с малышом. Это противно. Ведь не родители будут его на старости лет дохаживать, а сын, которого он выгнал из дома.

Еще много неприятной лжи с его стороны открыла для себя. Нет в нашей семье доверия. Я бы ушла. Но недетсадовского возраста малыш на руках, моя финансовая немощь, родители, которые сами нуждаются в моей помощи не дают мне такого выбора сегодня. Хотя он хороший отец, спокойный в быту и пр. Но вот отношения просто убились вдребезги.
Сегодня он сообщает, что на выходные поедем к его родителям, там созывают гостей и пр. и нам там быть. Не хочу видеть этих людей, не могу простить как меня с реб почти выгнали!!! Ведь не понимают, что дохаживать на старости их придётся мне.
Ему сказала, что не поеду. Думаю, он объявит мне бойкот и будет молчать парочку недель а то и месяц.

И вот вопрос: как мне быть с этим человеком, своей жизнью? ложь - основа нашей семьи. все во лжи. Подскажите тактику поведения, пока зависима от него, пока не выйду на работу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
sofia s
Вы разных вероисповеданий?
Lady StervaВ ответ на sofia s
sofia s
Вы разных вероисповеданий?
СсылкаПожаловаться
а при чем тут это? истинно верующий человек НИКОГДА не позвонит себе так поступить- поменять замки в доме!!! и НИКОГДА не позволит даже и собственному отцу- матери оскорбить своего супруга ( или супругу)...
Любовь ПятковаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
а при чем тут это? истинно верующий человек НИКОГДА не позвонит себе так поступить- поменять замки в доме!!! и НИКОГДА не позволит даже и собственному отцу- матери оскорбить своего супруга ( или супругу)...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы. но это чисто теоретически. Мы не знаем, оскорбляли ли автора, ведь это просто ее мнение. И мы не знаем, что автор сказала родителям мужа... Да и вообще вся история только со слов автора. А я бы выслушала и другую сторону.
sofia sВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно. Но я не спрашивала являются ли они истинно верующими. Я спросила разных ли они вероисповеданий.
ЭнДжойR
страшная болезнь - основа вашей семьи... К сожалению не лечится
Любовь Лисовская
А это только недавно проявилось?
ми
бежать, о каком будущем вы говорите , вы там подстилка, не более того
Сноу Уайт
наглядный пример того, как из хорошей нормальной женщины делают двуличную стерву... учитесь у мужа и Вы обойдете его на одном из жизненных поворотов, коих впереди много, а пока растите ребенка и улыбайтесь приторно и сладко, как бы горько Вам не было.
Kanareika
бежать!
саломея роорВ ответ на Kanareika
Kanareika
бежать!
СсылкаПожаловаться
автор немощна (с)-)
Evil Box
Так в итоге вы решили дохаживать свекров и мужа, или послать, как только, так сразу?
Почти нормальнаяВ ответ на Evil Box
Evil Box
Так в итоге вы решили дохаживать свекров и мужа, или послать, как только, так сразу?
СсылкаПожаловаться
Там свекрам лет по 45, ещё не известно кто кого похоронит и будет дохаживать..
Почти нормальная
Там свекрам лет по 45, ещё не известно кто кого похоронит и будет дохаживать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но в любом случае- сноха то моложе...)))так что как пить дать- переживет этих сво...
Почти нормальнаяВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
но в любом случае- сноха то моложе...)))так что как пить дать- переживет этих сво...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так не факт, что она всё ещё будет в статусе их снохи..
И я не считаю, что старшие умирают первыми, давно уже так не считаю..
Михайлов КириллВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вдруг переживет?Из вредности!
MargaritaВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не факт,что не доведут невестку до инфаркта. если невестка другой нации и веры,то её будут гнобить и гнобить и муж.зависимый от родителей материально-общий бизнес и дом на имя родителей- не может её защитить.Что мы и видим.вот так молодые девушки выходят не за своих и потом страдают,не зная всех подводных камней. Ещё сейчас и ребенка заберут, как только бросит кормить.
Феминистка
сколько вам лет?
Друг
подставная мутотень
Малена Мисарова
Его семья мусульмане?
Малена Мисарова
Его семья мусульмане?
СсылкаПожаловаться
а при чем тут мусульмане? такое впечатление что ты не видела никогда настоящих верующих мусульман. так вот, там себе такого не позволят родители мужа ( или жены, не важно). потому что это противоречит Корану.
Lady Sterva
а при чем тут мусульмане? такое впечатление что ты не видела никогда настоящих верующих мусульман. так вот, там себе такого не позволят родители мужа ( или жены, не важно). потому что это противоречит Корану.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы мусульманка? Или замужем за мусульманиным?
Вы так яро высказываетесь в их пользу. Это конечно типично для представителей ислама.
Однако нет плохой религии или нации есть плохие люди.
Малена МисароваВ ответ на sofia s
sofia s
Вы так яро высказываетесь в их пользу. Это конечно типично для представителей ислама.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я бы даже сказала представителей Северного Кавказа...
sofia s
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я православная христианка. и моя страна - РК- вообще то имеет 2 религии- ислам и христианство. и я видела по настоящему набожных мусульман, потому и знаю как у них положено.
Lady Sterva
я православная христианка. и моя страна - РК- вообще то имеет 2 религии- ислам и христианство. и я видела по настоящему набожных мусульман, потому и знаю как у них положено.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему вы так взбеленились?
sofia s
Почему вы так взбеленились?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в Святом Писании есть такие слова- тот, кто истинно верует в Господа Бога Своего, не должен допускать несправедливости, когда обижают другого верующего, хотя бы и язычника. это сказано через Пророка Исайю. в другом месте же сказано так- превыше всего есть Истина и да будет блажен тот, кто зная правду, защитит неправедно обиженного - как иудея, так и еллина ( тут слова иудей и еллин должно понимать как верующий в Господа Бога Авраама , Иссаака и Иакова, а еллинами Писание называет любого иноверца- такова была религиозная традиция во время написания Ветхого Завета).
не совсем понятны слова - взбеленилась.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем