Семья мужа меня не приняла сразу, но на это я не обращала внимание, потому как с мужем жили хорошо. Как-то будучи в гостях у его родителей меня практически в открытую отец мужа начал оскорблять. Я в их семье больше молчу, молча работаю, молча улыбаюсь в ответ, потому что наши мировоззрения непохожи, а спорить не вижу смысла. Но в этот раз я ответила и пошло поехало...
Позднее поняла, что эта была провокация. В этот вечер я уехала к своим родителям. Муж целую неделю не звонил и не отвечал на мои звонки. А когда я приехала в наш дом, оказалось он сменил замки. , Да, он приехал и открыл дверь, когда я кинула смс что я одна с грудным ребенком у дверей. Это страшное открытие меня ошеломило, прошел год, а в горле до сих пор ком, боль по телу от воспоминаний того дня. Предательство, вычеркнувшее все! После его родители приезжали к моим родителям скандалить. Я не знаю, что говорили мужу, что он похудел. И поняла я одно: муж мой очень зависим от мнения родителей, кажется, что его многочисленная родня ему ближе, чем мы с малышом. Это противно. Ведь не родители будут его на старости лет дохаживать, а сын, которого он выгнал из дома.
Еще много неприятной лжи с его стороны открыла для себя. Нет в нашей семье доверия. Я бы ушла. Но недетсадовского возраста малыш на руках, моя финансовая немощь, родители, которые сами нуждаются в моей помощи не дают мне такого выбора сегодня. Хотя он хороший отец, спокойный в быту и пр. Но вот отношения просто убились вдребезги.
Сегодня он сообщает, что на выходные поедем к его родителям, там созывают гостей и пр. и нам там быть. Не хочу видеть этих людей, не могу простить как меня с реб почти выгнали!!! Ведь не понимают, что дохаживать на старости их придётся мне.
Ему сказала, что не поеду. Думаю, он объявит мне бойкот и будет молчать парочку недель а то и месяц.
И вот вопрос: как мне быть с этим человеком, своей жизнью? ложь - основа нашей семьи. все во лжи. Подскажите тактику поведения, пока зависима от него, пока не выйду на работу.
И я не считаю, что старшие умирают первыми, давно уже так не считаю..
Вы так яро высказываетесь в их пользу. Это конечно типично для представителей ислама.
Однако нет плохой религии или нации есть плохие люди.
Вы так яро высказываетесь в их пользу. Это конечно типично для представителей ислама.
не совсем понятны слова - взбеленилась.