Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Музыкальная школа (вокал) для взрослых в Москве?

Люди добрые привет! Подскажите пожалуйста есть ли в г. Москве музыкальные школы обучающие вокалу. Посмотрела курсы, редко (1-2 раза в неделю) и дорого. Много пересмотрела в интернете попадаются то в Омске, то в Питере, в Москве не найду. Может кто знает!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Lena
караоке бар
АнонимВ ответ на Lena
Lena
караоке бар
СсылкаПожаловаться
Нужно именно обучение, постановка дыхания, диапазон и т.д. Сам не отработаешь.
LenaВ ответ на Аноним
Аноним
Нужно именно обучение, постановка дыхания, диапазон и т.д. Сам не отработаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем школа, уроки музыки частного преподавателя, лучше возьмите
Уютик)))
Ооо, щаас спою))))
АННАВ ответ на Уютик)))
Уютик)))
Ооо, щаас спою))))
СсылкаПожаловаться
ты Мари что ли ?
ЗАХАР и Я
до фига и больше школ вокала для взрослых в Москве.. Не знаю что и как вам дорого
ещё в переходе уличном а метро арбатская сидит часто парень, частные уроки даёт.. за детское питанме
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
до фига и больше школ вокала для взрослых в Москве.. Не знаю что и как вам дорого
ещё в переходе уличном а метро арбатская сидит часто парень, частные уроки даёт.. за детское питанме
СсылкаПожаловаться
Да, дофига. Стоимость абонемента 15000 р. в месяц, 8 занятий и дороже. Вот и интересуюсь, вдруг люди знают, где стоимость меньше. Вот в Питере нахожу даже за 3200 в месяц.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Да, дофига. Стоимость абонемента 15000 р. в месяц, 8 занятий и дороже. Вот и интересуюсь, вдруг люди знают, где стоимость меньше. Вот в Питере нахожу даже за 3200 в месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну по тысяче можно найти за занятие.
Мне сейчас выпало при первом щапрсе 838 мест...))
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Ну по тысяче можно найти за занятие.
Мне сейчас выпало при первом щапрсе 838 мест...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наобум кликнула.. Какое то ярило..
З занятия в неделю 4500.
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Наобум кликнула.. Какое то ярило..
З занятия в неделю 4500.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
4 занятия 6 тысяч. Какая то прям наааааарядная студия. Сигнон
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3200 в месяц тоже за 8 занятий? У Вас как в мультике про то, сколько шапок можно сшить? Можно и одну, можно и 10...)) Купите уже караоке и орите от души дома...)
АнонимВ ответ на La La
La La
3200 в месяц тоже за 8 занятий? У Вас как в мультике про то, сколько шапок можно сшить? Можно и одну, можно и 10...)) Купите уже караоке и орите от души дома...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело не в оре ) а в постановке голоса, дыхания. Орать можно сколь угодно, ни к чему не приведет.
Нино БурджанадзеВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
СсылкаПожаловаться
Это около ст.м. Арбатская филёвской линии? Рядом с к\т "Художественный"? Я часто бываю в этом переходе, но парня никогда не видела..
ЗАХАР и ЯВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
Это около ст.м. Арбатская филёвской линии? Рядом с к\т "Художественный"? Я часто бываю в этом переходе, но парня никогда не видела..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или арбатско-покровской. Они же рядом. У художественного вниз, в переход. И направо. Не прямо к арбату, а направо к домжуру. Вот там
ЗАХАР и Я
Или арбатско-покровской. Они же рядом. У художественного вниз, в переход. И направо. Не прямо к арбату, а направо к домжуру. Вот там
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поняла. Посмотрю в следующий раз, интересно... А занятия-то он где проводит?
ЗАХАР и ЯВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
Поняла. Посмотрю в следующий раз, интересно... А занятия-то он где проводит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не спрашивала...
ЗАХАР и Я
я не спрашивала...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))
*
В гнесинку иди
АнонимВ ответ на *
*
В гнесинку иди
СсылкаПожаловаться
Это уж совсем профессиональное и в Гнесинку скорее всего с муз. образованием берут.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ШИКАЛАДКА
Комментарий удален.Почему?
Спасибо, завтра позвоню, узнаю. Сегодня уже не отвечают.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, завтра позвоню, узнаю. Сегодня уже не отвечают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нашла на сайте прайс, для взрослых 1300 индивидуальное занятие ) да, в Москве без денег никак.
Vahmurka
Я работаю в хорУ…все орут- и я ору
Ирина Барон
Смотрите в Московской областе. Хор. Они в старинных костюмах гастролировали по городам, на автобусе. Сейчас не знаю. Но попытайтесь найти единомышленников. Вам дадут телефон хороших преподавателей, с консерваторским образованием. От руки, рядом с консерваторией напишите объявление и укажите, как с вами связаться. Москва. Улица Герцина. Консерватория.
АнонимВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Смотрите в Московской областе. Хор. Они в старинных костюмах гастролировали по городам, на автобусе. Сейчас не знаю. Но попытайтесь найти единомышленников. Вам дадут телефон хороших преподавателей, с консерваторским образованием. От руки, рядом с консерваторией напишите объявление и укажите, как с вами связаться. Москва. Улица Герцина. Консерватория.
СсылкаПожаловаться
Спасибо )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем