Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Музыкальные предпочтения

Как думаете, характеризуют ли человека музыка, песни, которые он предпочитает слушать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Комментарий удален.Почему?
Что можно сказать о человеке, который любит русский рэп? )
ноднаг вортеп В ответ на Аноним
Аноним
Что можно сказать о человеке, который любит русский рэп? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чудак на букву "М"
ноднаг вортеп
Чудак на букву "М"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чудачка тогда уж)
История переписки3
Зато какие там страдания)
Захария
думаю да...в определенном смысле,конечно..как и выбор книг...как то это человека вполне может характеризовать...
Елена Солоненко
Да! Однозначно! Но и настроение бывает разным! Тогда и музыка изменится...
ноднаг вортеп
Фигня все это
ноднаг вортеп
Фигня все это
СсылкаПожаловаться
Военные марши?)
ноднаг вортеп В ответ на Аноним
Аноним
Военные марши?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С сестрой работает доктор мёд. наук, кроме М.Круга ничего не слушает!
ноднаг вортеп
С сестрой работает доктор мёд. наук, кроме М.Круга ничего не слушает!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Некоторые интеллигенты любят Ленинград
Iris
Думаю, что не характеризует. Музыка отражает состояние, в котором в данный момент находится человек.
ЧеПоЧем
Нет
Снежок Анастасия
в некоторой степени
Аленушка
Я только могу слушать Лещенко, Анну Герман, Безрукова с Гусевой и разные мелодии из мюзиклов. Еще Морген Токинг люблю, Челентано. Я как старая моль
АнонимВ ответ на Аленушка
Аленушка
Я только могу слушать Лещенко, Анну Герман, Безрукова с Гусевой и разные мелодии из мюзиклов. Еще Морген Токинг люблю, Челентано. Я как старая моль
СсылкаПожаловаться
А я , наоборот, жадно ищу новинки. Под "старую" музыку могу только ностальгировать...редко
Юлия-я
нет...у меня например такоооой разброс в предпочтениях.по настроению.
Rainbow
не думаю)))музыка это скорее настроение,я могу слушать музыку абсолютно из разных стилей,но не всё а очень выборочно,главное качественную...и что бы сподвигла -на мысли или движения)))
АнонимВ ответ на Rainbow
Rainbow
не думаю)))музыка это скорее настроение,я могу слушать музыку абсолютно из разных стилей,но не всё а очень выборочно,главное качественную...и что бы сподвигла -на мысли или движения)))
СсылкаПожаловаться
Точно, музыка для мыслей или движения))
RainbowВ ответ на Аноним
Аноним
Точно, музыка для мыслей или движения))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))точно так,подумать или движения,а они могут быть разными от танцев под африканские барабаны,кач подрэп... до моментов когда в этом замешаны трое(он,она и музыка))))ну и мысли соответственно разные приходят под определённый стиль)))погрустить,подумать о своём насущном :послушать балладу ,романс,скрипку,классику и т.д.разозлиться или наоборот унять гнев- подходит тяжеляк(это когда такое чувство,что пиОнэры металлолом везут).Для меня музыка это способ существования в социуме (но в отдельной "палате"-одновременно))))
АнонимВ ответ на Rainbow
Rainbow
))точно так,подумать или движения,а они могут быть разными от танцев под африканские барабаны,кач подрэп... до моментов когда в этом замешаны трое(он,она и музыка))))ну и мысли соответственно разные приходят под определённый стиль)))погрустить,подумать о своём насущном :послушать балладу ,романс,скрипку,классику и т.д.разозлиться или наоборот унять гнев- подходит тяжеляк(это когда такое чувство,что пиОнэры металлолом везут).Для меня музыка это способ существования в социуме (но в отдельной "палате"-одновременно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно, в отдельной палате!)
Шиловодномместе Уменя
не знаю... у меня такооооой разброд в этом плане)
единственное, что я не люблю - это русский рэп!
это не музыка - это фу!
вообще люблю рок, но под настроение могу слушать и попсу (еще и подпевать и подтанцовывать), и классику, да и шансон, чё уж скромничать

Маша с Медведем
Да, характеризует полностью. Если человек слушает шансон, какую то низкопробную попсу, то для меня с ним все ясно
Маша с Медведем
Да, характеризует полностью. Если человек слушает шансон, какую то низкопробную попсу, то для меня с ним все ясно
СсылкаПожаловаться
а Вы что слушаете?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем