Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы до сих пор не можем придумать основное блюдо к столу!

Застряли на двух вариантах - пельмени и жареная курица, чем-нибудь варшированная.
Но курица - это обычденно, и вообще, не привыкли мы мясо в таких количествах лопать... Что  бы такое придумать? Жульен может? ИЛи еще чего?
Гуся бы хотела, но готовить его не умею. НЕ хочу запарывать бедную тушку
Черная_гитара
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
anna nesterova
У меня говядина с брусникой
Мила
Я баранину буду тушить
Жужа
Фрикадельки или тефтельки в соусе..
Ирина ЯЯЯ
Рецепт грибного соуса нашла. элементарно, к курятине
Светлана)))
У нас карп запеченный
step upВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
У нас карп запеченный
СсылкаПожаловаться
Он же костлявый..весь нг костями давиться
viki
Медальоны из телятины с розмарином и тимьяном
Ева ВестаВ ответ на viki
viki
Медальоны из телятины с розмарином и тимьяном
СсылкаПожаловаться
ой-ой !

вкусно кому-то будет! прям ресторанное блюдо!
vikiВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
ой-ой !

вкусно кому-то будет! прям ресторанное блюдо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я люблю все домашнее пафосно величать: тосты с джемом ( подсушенный хлеб с вареньем, например)- прям жить веселее
Ева ВестаВ ответ на viki
viki
Я люблю все домашнее пафосно величать: тосты с джемом ( подсушенный хлеб с вареньем, например)- прям жить веселее
СсылкаПожаловаться
История переписки3

даааа! у тебя талант!
vikiВ ответ на Ева Веста
Ева Веста

даааа! у тебя талант!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

и не гри!
anna nesterovaВ ответ на viki
viki
Я люблю все домашнее пафосно величать: тосты с джемом ( подсушенный хлеб с вареньем, например)- прям жить веселее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О :) :) :) :)
vikiВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
О :) :) :) :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Хрюша Вафелькина
А я делаю торт Лесная поляна.
Вера
Куропатки в духовке.
Южная Dakota
Курицу не желательно в год петуха)) а пельмени .. без комментариев)) делайте утку, гуся или просто отбивные)
ГАЛИСВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
Курицу не желательно в год петуха)) а пельмени .. без комментариев)) делайте утку, гуся или просто отбивные)
СсылкаПожаловаться
Год петуха, по восточному календарю, наступает 10 февраля!
И к астрономическому НГ, который будет завтра, не имеет никакого отношения! так что ешьте всё, смело! )))))
Южная Dakota В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Год петуха, по восточному календарю, наступает 10 февраля!
И к астрономическому НГ, который будет завтра, не имеет никакого отношения! так что ешьте всё, смело! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так решила, у меня всё имеет отношение))
ГАЛИСВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
Я так решила, у меня всё имеет отношение))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывает.....
Кстати, у православных -пост! Или к вам это не имеет отношения?
вам восточная религия ближе и интересней чем православие?)))))))
Южная Dakota В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Бывает.....
Кстати, у православных -пост! Или к вам это не имеет отношения?
вам восточная религия ближе и интересней чем православие?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, имеют значения только мои сиюминутные решения, которые трудно кому-то постороннему понять))
ГАЛИСВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
не, имеют значения только мои сиюминутные решения, которые трудно кому-то постороннему понять))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как раз все понятно! )))
step upВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Год петуха, по восточному календарю, наступает 10 февраля!
И к астрономическому НГ, который будет завтра, не имеет никакого отношения! так что ешьте всё, смело! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С каждым днем все дальше
NoreenВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Год петуха, по восточному календарю, наступает 10 февраля!
И к астрономическому НГ, который будет завтра, не имеет никакого отношения! так что ешьте всё, смело! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
28 января.
ГАЛИС
Жюльен - это не горячее блюдо. Это - горячая закуска!
Сделайте рыбу!
Купите семгу, просто почистите помойте, намажте вякими приправами для рыбы и солью сверху и в брюхо. положите в брюхо тархун( прям целиком веточки, и крупно порезанный лимон, заверните в фольгу и поставте в духовку на час! Все!
Это даже безрукий приготовит.
А семги норвежской в магазинах полно. )))))
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Жюльен - это не горячее блюдо. Это - горячая закуска!
Сделайте рыбу!
Купите семгу, просто почистите помойте, намажте вякими приправами для рыбы и солью сверху и в брюхо. положите в брюхо тархун( прям целиком веточки, и крупно порезанный лимон, заверните в фольгу и поставте в духовку на час! Все!
Это даже безрукий приготовит.
А семги норвежской в магазинах полно. )))))
СсылкаПожаловаться
откуда семга норвежская? антисанкции же! пойдете свидетелем по делу о нарушении федерального закона. а пока вспоминайте адреса магазинов, где эта рыба из скандинавии
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем