Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мы из Матрицы. Это твой код.

Теперь, когда человек научился работать над отношениями, извлекая выгоду для обоих партнеров, можно позволить ему воспользоваться успехом единолично. Душа понимает и чувствует потребности другого человека, уважает его интересы, помнит уроки поддержки и совестного финансового труда. Теперь важно сделать особенный выбор в пользу той или иной профессии. Поэтому нередко люди этого кода в течение жизни меняют несколько мест жительства, работу, источники дохода, переходя от сложных коммерческих областей в творчество или эзотерику. Поэтому они часто кажутся нерешительными или непредсказуемыми, поскольку мечутся в поисках лучшего места для себя. В них присутствует энергия творчества, поэтому они прибегают к нему буквально во всем: в работе, в труде, в личной жизни. Они чудесные ораторы, искусствоведы, прорицатели, духовники и наставники. Несмотря на то, что души на этом коде уже способны для самостоятельного бизнеса, в большей степени из-за подсознательного страха бедности, мало кто из них все же на него решаются. Для этого необходимо все же найти баланс между своими творческими потенциалами и финансовыми расчетами. Сейчас их никто не ограничивает в самостоятельности управления бизнесом, но не велик выбор областей для реализации. Творческая натура этих людей все же берет вверх над холодным расчетом технического направления бизнеса. У них превосходная интуиция, они чувствуют боль и радость большого количества людей, поэтому всегда успешны в творческих профессиях, особенно в журналистике. Они достаточно упрямы и находчивы, чтобы легко сделать себе карьеру на телевидении, по крайней мере, на меньшее они не согласны. Им требуется профессия, в которой они могли проявить все внутренние потенциалы, чтобы утолить жажду самореализации. Им важно понимать, что их основной путь – духовность. Поэтому они наделены даром красноречия и умение увидеть самое главное очень точно и доходчиво передать это другим людям. Не стоит ограничивать их в поисках себя, замыкаться на одном виде деятельности или профессии, они талантливы во всем.  В личных отношениях они нередко отстранены. Могут даже показаться грубыми. Все это потому, что они зациклены на собственном успехе и нередко уделяют максимум внимания именно самореализации. Но они наконец-то этого заслужили в Матрице. Эти люди очень ранимы, поэтому если их партнер не поддержит или будет ограничивать их в желании добиться успеха, то рискует потерять близкого человека. Самый высокий риск суицида у представителей этого кода.
Ретроградно на этот код попадают души за эгоизм, самовлюбленность, звездную болезнь. В прошлом воплощении им казалось, что все им обязаны в их самореализации, поэтому относились к близким людям грубо, невежливо, подавляя и шантажируя, играя на чувствах партнеров. Многие из них шли на осознанные жертвы во имя правды, становясь революционерами в писательстве или в ином творчестве или в науке. Выбирая для достижения своей цели очень смелые пути. Чаще всего прибегали к публичным унижениям, сфабрикованному компромату, утрированию ситуации, чтобы придать гротеска своей личности. В этом воплощении стоит научиться истиной правде, не преломленной субъективным мнением. Порой, для достижения нужного результата необходимо просто дождаться ошибки оппонента или нужного момента. Стоит во всем научиться быть корректным, предлагая свою точку зрения мягко, не вызывая огонь на себя. Ярким представителем этого кода является Игорь Тальков. Несмотря на смелость взглядов, он выбрал очень мягкий способ их выражения. Многим представителям кода, особенно в ретроградной позиции, кажется, что их жертва собственным здоровье и жизнью многое сможет изменить в обществе. Но это не так. Так же, как Игорь Тальков, знающей об угрозе, но все же доведший свою мысль до апогея, представители этого кода стремятся доказать своему окружению остроту взглядов, рискуя жизнью. Главное понять, что даже правда у каждого своя,  важнее стать наставником для тех, кто является вашим единомышленником, нежели браться за грандиозные цели, принося в жертву свою личную жизнь или здоровье. Ваше тонкое чувствование лжи и нечестности может стать полезным в более корректных формах.
В детстве они часто задумываются о смысле жизни, пытаются найти применение множествам талантов, часто меняют точку зрения и даже направления в жизни. В юности многие становятся борцами за правду, стремятся развиваться по карьерной лестнице, упуская благополучие и покой в семейной жизни, многое ставя на кон. В зрелости либо добиваются максимальных результатов, прославляя свое имя, либо оказываются на дне обид и нереализованных мечт.
nickname
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru