Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы познакомились с будущим мужем?

Мы с мужем то...мы с мужем се... Читаю, умиляют ваши с мужем совместные разговоры и дела. А как познакомились?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Крокодил Хуфу
Умиляйся дальше.
Мари Мари
Уже познакомились ,раз с муже то да с мужем сё
Пилюля
Так и познакомились мы с мужем
ФиалкаВ ответ на Пилюля
Пилюля
Так и познакомились мы с мужем
СсылкаПожаловаться

Татьяна Шокова
Подрались в чужом саду.
Ольга Ш
Приехал в гости к другу, перепутал адрес и позвонил в мою дверь)
Linda DjeckВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
Приехал в гости к другу, перепутал адрес и позвонил в мою дверь)
СсылкаПожаловаться
С легким паром))))
Марина Горбунова
По телефону.
Марина Горбунова
По телефону.
СсылкаПожаловаться
секс по телефону? или кто-то ошибся номером?
Марина ГорбуноваВ ответ на Buton
Buton
секс по телефону? или кто-то ошибся номером?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще было всё интересно и нестандартно. В то время еще везде стояли бесплатные таксофоны. И как-то так получилось, что многие аппараты оказались как бы запараллелены. Ну то есть просто берешь трубки разных таксофонов и переговариваешься. Молодежь быстро просекла эту фишку и стала знакомиться. Вот так мы и познакомились.
MAKITA-2018
на СЗ
Linda Djeck
А мну "умиляет", когда о великовозрастном детеныше говорят: "МЫ закончили школу", "МЫ пошли работать"... Писец(((
Алена Кунцева
Сз.ппихал работать в наш город.искал спутницу для общения.погулять по городу.я отказалась.скащала сын маленький.живу одна.оставить не с кем...типо проверки было. Короче месяц мурыжила.не испугался,пришла на свидание в парк,спросил почему без сына,даже расстроился))щас иногда подкалывает?))
Алена Кунцева
Приехал
ALEH
..познакомились банально:,ехал к другу бухать! конечная троллейбуса-нас трое - 2девицы и Я!!.. выходим..зацепились словом Подумал: почему бы не захватить с собой двух тёлок!! Одна (моя) согласилась!!! А дальше всё как у всех!!..Подъездные обжималки, целовалки,встречалки а потом свадьба..
Mar Fa
а мы с мужем разводимся)
так нормально?
Лилия
В аэропорту Хитроу.
tatyana derkaz
На похоронах его первой жены.
Эр Во-Биа
СЗ
Mariya
на СЗ
scorpius
Я перешла на новую работу и в первый же день увидела симпатичного мужика. Подумала, вот бы мне такого. Было мне чуть за 30. Через несколько дней мы играли в паре в домино (победоносно), а еще через три месяца он переехал ко мне. Прошло почти 30 лет.
flame
В ресторане. Напились в хлам. Потом нашел мой телефон через друзей. Уже внуки.
VP VP
На работе познакомились. Работали мы вместе!))
Wake Up Neo
На сз кажись
ButonВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
На сз кажись
СсылкаПожаловаться
сто пудов, на мамбе)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем