Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы семья или нет?

Скажите,это семья или все-таки пора разводиться:1. Мы нормально не общаемся,только на утилитарно-бытовые темы типа что купить в магазине.Либо его любимая тема меня покритиковать.Когда муж дома он постоянно в телефоне,с ребёнком годовалым тоже почти не играет.2. Из дома вместе выходим только с ребёнком,хотя есть кому посидеть,при этом редко когда спокойно гуляем,он чаще всего меня пилит из-за какой-нибудь фигни,не всегда в тему,почему-то он именно гуляя вспоминает,что ему во мне не нравится,а потом может просто психануть и сбежать домой посреди прогулки.3.Мы вместе 9 лет,но НИКОГДА не были вместе в отпуске и вообще нигде практически,при этом он три раза ездил с мамой на море.Самое долгое,где мы были вдвоём это полтора дня на годовщину свадьбы четыре года назад.За все годы было вдвоем несколько прогулок в парке,три похода в театр и несколько в кино.Выходные он проводил у мамы на даче,но без меня.3.Меня никогда не зовут на семейные праздники.4.На свадьбе он напился и наорал на меня при всех,потом всю ночь и следующий день провел с друзьями,отмечал др 5.Его вещи до сих пор у мамы) Предложила в итоге развестись месяц назад,отказался,сказал все изменится,но по факту ничего.Вот зачем я человеку,я явно для него на последнем месте? И да,ближайшие выходные и отпуск снова у мамы на даче.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
206
Элина
Нет.
Твоя 1
Жди, когда мамо умрет...
Мария МарияВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Жди, когда мамо умрет...
СсылкаПожаловаться
Жёстко
Твоя 1
Троллям сирано
Мария Мария
Жёстко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты веришь, что оно осталось с мудем после скандала на свадьбе? Я - нет.
Мария МарияВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Ты веришь, что оно осталось с мудем после скандала на свадьбе? Я - нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так-то да, вопрос. Ну а вдруг и вправду на всю голову стукнутая за 9 лет
Мария Мария
Ну так-то да, вопрос. Ну а вдруг и вправду на всю голову стукнутая за 9 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шо, у ниё родителей нет мозги вправить?
Мария Мария
Сирота казанская она, несчастная..На последнем месте обитающая, 9 лет прошло, а свадьбу как щас помнит...
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Шо, у ниё родителей нет мозги вправить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет родителей можно сказать нет.Мой отец после смерти бабушки обманом оставил меня без квартиры много лет назад.Я больше не общаюсь с этим человеком,да он и не страдает от этого.Теперь благодаря моему "папе" мне и некуда уйти.
Мария ав
а чья квартира в которой вы живете? когда в загс затащили мужика? пузом?
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
Нет родителей можно сказать нет.Мой отец после смерти бабушки обманом оставил меня без квартиры много лет назад.Я больше не общаюсь с этим человеком,да он и не страдает от этого.Теперь благодаря моему "папе" мне и некуда уйти.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ж о чем.
Там ни мужа ни ребенка... только мечты
Мария ав
всякое бывает и таких видела затащит в загс а потом воет
Аноним
Я не затащила,это он уговорил меня развестись с прежним мужем. Ребёнка хотел он,злился,что я не хочу,в итоге я сдалась и сделали Эко.
СофиВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Я ж о чем.
Там ни мужа ни ребенка... только мечты
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Аноним
Мы живём в съемной.
МанюняВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы идиотка? ?
С мужем почти ничего общего, но он вас даже на эко уговорил..
Не , бывают же такие недалекие
СофиВ ответ на Манюня
Манюня
Вы идиотка? ?
С мужем почти ничего общего, но он вас даже на эко уговорил..
Не , бывают же такие недалекие
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чтомешает уйти от него и снять свою квартиру? ПУсть однокомнатную, но свою? Или даже просто комнату снять?
Аноним
Так я советовалась,мало ли, вдруг я придираюсь слишком.
АнонимВ ответ на Софи
Софи
Чтомешает уйти от него и снять свою квартиру? ПУсть однокомнатную, но свою? Или даже просто комнату снять?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Снять на пособие не так то просто даже комнату.
Софи
Это не Вы придираетесь, а к Вам....
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Снять на пособие не так то просто даже комнату.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Почему пособие? Вы не работаете? Декрет?
АнонимВ ответ на Софи
Софи
Почему пособие? Вы не работаете? Декрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да,декрет.Ребёнку чуть больше года.
Софи
Открою Вам тайну: вы никогда не были семьёй.
Natael
Вы уже 9 лет вместе! Почему у вас такие вопросы возникли только сейчас?
АнонимВ ответ на Natael
Natael
Вы уже 9 лет вместе! Почему у вас такие вопросы возникли только сейчас?
СсылкаПожаловаться
Потому что когда я говорю про развод,он обещает измениться и каждый раз говорит,что раньше был неправ,но в этот раз уж тооочно все будет по-другому) А первый раз я хотела развестись через день после свадьбы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем