Скажите,это семья или все-таки пора разводиться:1. Мы нормально не общаемся,только на утилитарно-бытовые темы типа что купить в магазине.Либо его любимая тема меня покритиковать.Когда муж дома он постоянно в телефоне,с ребёнком годовалым тоже почти не играет.2. Из дома вместе выходим только с ребёнком,хотя есть кому посидеть,при этом редко когда спокойно гуляем,он чаще всего меня пилит из-за какой-нибудь фигни,не всегда в тему,почему-то он именно гуляя вспоминает,что ему во мне не нравится,а потом может просто психануть и сбежать домой посреди прогулки.3.Мы вместе 9 лет,но НИКОГДА не были вместе в отпуске и вообще нигде практически,при этом он три раза ездил с мамой на море.Самое долгое,где мы были вдвоём это полтора дня на годовщину свадьбы четыре года назад.За все годы было вдвоем несколько прогулок в парке,три похода в театр и несколько в кино.Выходные он проводил у мамы на даче,но без меня.3.Меня никогда не зовут на семейные праздники.4.На свадьбе он напился и наорал на меня при всех,потом всю ночь и следующий день провел с друзьями,отмечал др 5.Его вещи до сих пор у мамы) Предложила в итоге развестись месяц назад,отказался,сказал все изменится,но по факту ничего.Вот зачем я человеку,я явно для него на последнем месте? И да,ближайшие выходные и отпуск снова у мамы на даче.
Там ни мужа ни ребенка... только мечты
Там ни мужа ни ребенка... только мечты
С мужем почти ничего общего, но он вас даже на эко уговорил..
Не , бывают же такие недалекие
С мужем почти ничего общего, но он вас даже на эко уговорил..
Не , бывают же такие недалекие